초월순대국과 비슷한 맛집

큰맘할매순대국 사진
    큰맘할매순대국
    경기광주 · 순대국,들깨
    에어컨 빵빵해서 시원하게 잘 먹었어요 내장국밥은 잡내가 좀 나네요 국물도 그렇고 고기도 그렇고…새우젓 들이부어도 냄새 안없어져요 오늘만 그런거겠지요… 양은 좋았습니다 !! 점심식사라러 방문~~ 소고기 국밥 평범하게 맛있었어요 다른메뉴도 먹어봤었는데 다 괜찮았던것 같아요!
    옛고향순대 사진
    옛고향순대
    경기광주 · 순대국,순대전골
    양이 푸짐하고 맛있습니다! 순대전골 소자 시켰는데 중자는 시킨줄 알았어요~! 조금 비릿한 맛이 났었지만 가성비 있게 먹을 만 했다.
    장지수제순대 신주옥미 사진
    장지수제순대 신주옥미
    경기광주 · 순대국,수제순대
    순대국 먹고 싶어서 찾아간 곳이예요~ 주차는 가게앞에 가능하고, 순댓국 정식 세트 푸짐하고 맛있고 양 많아서 좋아요~ 순대도 수제라 먹있었고, 순대랑 간 허파등도 나와서 좋았어요
    역전국밥 사진
    역전국밥 본점
    초월역 · 국밥,순대국
    프렌차이즈 순대국, 돼지국밥 맛집 국물도 진하고 맛도 깔끔하고 맛있습니다 주차장도 마련되어 있어서 편하게 혼밥하기도 좋습니다 주차장 넓습니다. 빨간 국물이 먹고싶어서 얼큰순대국 특으로 주문했어요. 정말 맛있게 잘먹었어요. ^^
    역전국밥 사진
    역전국밥 광주오포점
    경기광주 · 순대국,국밥
    주차장이 건물 뒤에 공터를 다른 건물들과 활용중이라 다소 불편함은 있지만 맛과 양이 만족스럽네요.
    제일순대국 사진
    제일순대국
    초월역 · 순대국,얼큰순대국
    막창보끙 맛있어서 숭 먹고 싶은뎅 ㅜ 차 가져가서 못 먹은 게 한이에요

초월순대국 근처 추천 맛집

다미정
    76점 · 경기광주 · 냉면,칡냉면
    다미정 사진 1 다미정 사진 2
    냉면 맛집 !!! 지금까지 먹어본 냉면 중 제일 맛있어요 지월리 맛집으로 유명한곳 서민적인 분위기 더운 여름에 먹기좋지만 시즌음식이라 여름철엔 대기할정도로 손님 이 많아요 근데 저는 대기 할 정도의 맛인지 개인적으로 잘 모르겠어요. ☺️😊
    명동칼국수
    76점 · 경기광주 · 손칼국수,만두
    명동칼국수 사진 1 명동칼국수 사진 2
    주차장이 넓은데 차가 한가득이네요?😁😁 사람들이 너무 많은데 그만큼 식당도 넓고 자리가 많습니다!! 웨이팅이 없을 정도로 순환이 빨라요 매콤이 부족한 육수에 더더 매콤하게 청량고추와 다대기를
    이삭보리밥
    67점 · 경기광주 · 보리밥,한식당
    이삭보리밥 사진 1 이삭보리밥 사진 2
    오 생각보다 가성비 좋고 맛있어요 반찬들도 맛있고!! 보리밥 좋아하는데 속 편하고 배부르게 잘 먹었습니다. 깔끔하고 맛있어요 가족 외식하기 좋아요 건강한 맛입니당 보리밥비빔밥인데 짜지 않고. 밑반찬도 맛있는 집이다 다음에 또 가고싶은곳
    마이스터심슨부대찌개
    65점 · 경기광주 · 부대찌개,수제햄
    마이스터심슨부대찌개 사진 1 마이스터심슨부대찌개 사진 2
    푸짐하고 마싯게먹었어요~~~~ 부대찌게엔 역시 라면사리~~~~
    뽕담
    64점 · 경기광주 · 쭈꾸미,퓨전짬뽕
    뽕담 사진 1 뽕담 사진 2
    쭈꾸미와 짬뽕에서 불향 가득 베어져서 너무 맛있습니다. 배달도 많이들어오고 손님도 많았어요 세트 구성이 너무 좋더라구요 쭈꾸미는 탱글탱글하니 맛있었어요 니뽕내뽕과 큰 차이 없음 굳이 차이를 두자면 쭈꾸미가 있다는거. 근데..짬뽕이랑 쭈꾸미라.. 메뉴가 개연성이 없는느낌
    강민주의들밥
    64점 · 경기광주 · 제육볶음,꼬막무침
    강민주의들밥 사진 1 강민주의들밥 사진 2
    가족나들이 식사장소로 좋은 곳, 반찬 하나하나 맛있고 리필이 가능해서 좋아요 음식이 푸짐해서 좋아요 밥과 밑반찬은 무한리필이니 양 많은분들께 추천 식사후 옆 방에 커피 마실수있는 공간이 별도로있어요
    지월리 메밀향
    64점 · 경기광주 · 막국수,소불고기
    지월리 메밀향 사진 1 지월리 메밀향 사진 2
    참기름 냄새가 아주 고소하니 좋앗어용 !! 만두 도 맛잇구요!! 직원분도 친절하시넘 좋앗어용 !! 참기름 냄새가 너무 좋아요~~^^* 양도 푸짐해서 다먹지 못할 정도였어요 물 막국수는 국물 잘 먹는 스타일 아닌데 홀짝홀짝 계속 먹게되더라구요
    모세수산 장어천국
    62점 · 경기광주 · 장어,풍천민물장어
    모세수산 장어천국 사진 1 모세수산 장어천국 사진 2
    힘 좋고 살이 통통한 장어를 직접 구워주시니 맛이 두배네요~ ^^
    오남리짬뽕집
    59점 · 경기광주 · 차돌짬뽕,통오징어짬뽕
    오남리짬뽕집 사진 1 오남리짬뽕집 사진 2
    짬뽕,탕수육 너무 맛있어요 배달을 주로 시켜먹다 포장해 가기위해 매장에 방문해봤는데 매장도 깔끔하고 넓더라구요 중화요리 생각날 때 딱입니다👍 와👍 불향나는 맛집 짬뽕이에요!!😋😋 통오징어래서 기대 했는데 오징어가 쬐그만해서 쬐금 실망했지만 그래도 국물맛이 진하고 맛있어서..엄지척!!👍👍 비오는 오늘, 넘 맛있는 한끼였네요!!☺️☺️
    꼬꼬패밀리
    56점 · 경기광주 · 치킨,통닭
    꼬꼬패밀리 사진 1 꼬꼬패밀리 사진 2
    아파트에 위치한 호프집인데 꽤 음식도 맛있고 분위기도 좋아요
    전설의 갈비
    53점 · 경기광주 · 돼지갈비,갈비
    전설의 갈비 사진 1 전설의 갈비 사진 2
    가격이 비교적 착한 편이고 반찬 중에 양념게장이 맛있었어요. 나머지는 평타고, 갈비보다 껍데기를 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 추천! 사장님도 친절하시네요. 근데 막 엄청 또 가고싶다?는 잘 모르겠어요.
    쿠욱김밥
    47점 · 경기광주 · 분식,고니
    쿠욱김밥  사진 1 쿠욱김밥  사진 2
    지역 주민만 아는 그 곳 김밥과 떡볶이 및 그 외에 두 말이 필요 없는 곳 입니다 오늘도 쿠욱김밥을 그냥 못 지나가서 들어 왔다가 입 호강하고 갑니다~~^^