BBQ치킨 대표 사진

BBQ치킨의 사진

BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 사진

1건의 BBQ치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1)

ee 평균 별점 4.0   평가 505   팔로워 49

- 황금올리브 후라이드 양념 반반+콜라(1.25L)주문
    - 후라이드는 기본, 양념은 케찹 맛이 나는 맛
    - 카카오 톡 기프티콘 사용, 배달 1시간 정도 소요

황금올리브 반반

2022년 4월 12일

BBQ치킨과 비슷한 맛집

뽀빠이치킨 사진
    뽀빠이치킨
    금남시장 · 치킨,후라이드
    치킨 안좋아하는데 여기 치킨은 미쳤어요. 한입 무는순간 바삭하고 ㅠㅠ 동네에서 유명한 이유가있네요.
    계동치킨 사진
    계동치킨
    금호동 · 치킨,간장치킨
    치킨 많이 시켜먹다가 닭똥집튀김 시켰는데 다 맛있어요.
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 금호역점
    금호역 · 치킨
    집에서 젤 가까운 금호역점에서 종종 배달시켜 먹는데 양념 정도도 딱 좋고 매번 만족스러워용 엽떡 과 함께 항상 세트로 배달해 먹는 환상의 콤비 허니콤보입니다. 허니콤보는 왜 이렇게 달달하니 맛있을까요. 금호동 점에서 처음 주문해보는데 맛있네요
    오케이치킨 사진
    오케이치킨 약수점
    약수역 · 치킨
    야장 좋아해서 벌써 세번째 방문인가 치킨 가성비 좋고 맛있어요🐔🥢 [ 장점 ] 테이크아웃 치킨으로 약수역 근처에서 사시는 분들이라면 무조건 드셔보시면 좋을 치킨이네요!!! 우선 가격도 매우 저렴한 편이고 맛도 좋은 편입니다 :) 실내에서 드실
    60계 사진
    60계 서울행당점
    성동구 · 치킨,고추치킨
    치킨 바삭거리고 맛있어요. 배달도 빠름! 재주문하는 곳이에요. 60계 치킨 가끔 배달시켜 먹어요 치킨 맛은 다른 프렌차이즈와 크게 다르진 않아요 간지치킨, 고추치킨 반반 포장했습니다. 매장 깔끔하고 맛있어요!
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 약수점
    신당동 · 치킨,웨지감자
    매장에서 먹기에도 나쁘지 않았음. 다만 기본 감자칩 같은건 없어서 아쉬웠음.

BBQ치킨 근처 추천 맛집

토리아에즈
    77점 · 약수역 · 꼬치,야키토리
    토리아에즈 사진 1 토리아에즈 사진 2
    정말 너무 맛있어서 꼬치도 주류도 종류별로 다양하게 맛보고 왔다. 가볍게 먹기 좋은 이자까야, 진짜 일본에 와있는 듯한 분위기와 메뉴 맞은편 2층에 별관도 생겼다 가격은 저렴한데 그만큼 양도 적어서 1차로 방문하는건 비추, 양념보다는 시오를 추천한다 동네에
    진미곱창
    76점 · 금남시장 · 곱창,야채곱창
    진미곱창 사진 1 진미곱창 사진 2
    자금까지 먹었던 곱창중에서 제일 맛있어요. 사장님도 엄청 친절합니다. 순대볶음 + 야채곱창 1인분씩 섞어서 순대곱창으로 2인분 포장했는데 너무너무너무 맛잇어요bbb 순대만 먹어도 곱창 향이 가득 배어 있어서 고소하니 맛있었는데 곱창은 말모말모 특히, 곱창을 야채랑
    소담촌
    73점 · 약수역 · 샤브샤브
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    너무좋아요 직원 친절하공^^ 음식도 빨리 주세요 평소에 웨이팅 있을수 있습니다 왜 이제서야 방문했지.. 소담촌 맛있어요🥢 푸짐하게 먹기 좋고 월남쌈 샤브 둘 다 먹을 수 있어서 좋아요 🐷🐽
    오부이용
    73점 · 금호동 · 프렌치레스토랑
    오부이용 사진 1 오부이용 사진 2
    샐러드 부터 음식의 밸런스가 아주 좋고 바게트에 양파스프는 깊고 풍부한 맛이 납니다. 달고기와 돼지뼈 등심 스테이크는 고급진 맛과 깔끔함이 있습니다. 추천 받은 와인과 함께 맛 보는것을 추천합니다.
    장미식당
    73점 · 금호동 · 찌개,한식
    장미식당 사진 1 장미식당 사진 2
    최자로드를 보고 방문한 금호동의 노포. 제육짜글이에 소주 한 잔으로 완벽한 식사가 된다.
    베쌀집
    72점 · 금호역 · 쌀국수,갈비쌀국수
    베쌀집 사진 1 베쌀집 사진 2
    부모님 데리고 오랭만에 외식했어요! 금남시장 안에 이렇게 맛있는 쌀국수 집이 있는 줄 처음 알았어요! 시그니처 갈비 쌀국수 안에 있는 갈비 진짜 크고 부들부들 합니다💗 양이 엄청 엄청 많았어요 같이
    파르코 무수막
    72점 · 금호동 · 와인바,비스트로
    파르코 무수막 사진 1 파르코 무수막 사진 2
    금호동 지나가다 들린 와인 맛집. 5명 방문이라 시끄러울 수 있어 걱정했는데 다행히도 별도로 분리된 테이블 룸 형태가 있어 다행이었습니다. 팝콘서비스와 함께 와인3병 맛있게 즐기다 왔어요
    파파존스
    71점 · 약수 · 피자,올미트
    파파존스 사진 1 파파존스 사진 2
    수퍼 파파스 맛있어요~미트 스파게티도 추천합니다^^!! 2층에 있고 포장많이하지만 매장도있고 테이블은 4개정도있음 조용하고 맛있어요 패밀리 사이즈는 온가족이 시켜먹기 좋아요 어플가입하면 할인되요
    정담초밥
    71점 · 신금호역 · 초밥
    정담초밥 사진 1 정담초밥 사진 2
    배달로 시켜서 자주먹는 집이에요 스시 맛있구 회도 신선해요 가격은 쪼금 있는편이에요 깔끔한 인테리어. 준수한 맛으로 초밥을 즐길 수 있는 곳 초밥이 맛납니다. 우동과 식전죽이 같이 나와요. 우동은 리필이 됩니다.
    타코 까나스따
    70점 · 금호역 · 타코,퀘사디아
    타코 까나스따 사진 1 타코 까나스따 사진 2
    배달시켜 먹어봤는데 양도 많고 맛있어요. 맥주랑 잘 어울려용 정말 자주 찾는 곳이에요. 맛도 있고 양이 정말 푸짐하답니다. 이 동네에서 흔치 않은 타코집. 저렴하고 맛도 괜찮다. 배달해 먹는 것과 매장에서 먹는 것의 차이가 그렇게 크게 느껴지지 않았음(따뜻한 메뉴는 당연히 매장에서 먹는 게 맛있다). 상당히 여러 메뉴를
    우촌숯불갈비
    70점 · 금호동 · 삼겹살,숯불갈비
    우촌숯불갈비 사진 1 우촌숯불갈비 사진 2
    우촌숯불갈비 삼겹살 맛집이라고 해서 방문했는데 맛있었어요! 금남시장 맛집이죠! 갈비 좋아하시면 가시면 됩니다 (੭ ˃̶̀ロ˂̶́)੭⁾
    등촌샤브칼국수
    70점 · 신금호역 · 샤브샤브,버섯칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    미나리,숙주,고기와의 조합이 잘 어울리고 칼국수, 볶음밥 코스까지 달리면 진짜 행복하게 배부르고 기분 좋았어요! 예전보다는 양이 좀 줄었지만 맛은 여전해요! 이 집은 김치도 맛있고 맛 없는게 없어용