칸칸에스프레소 대표 사진

칸칸에스프레소

칸칸에스프레소의 사진

칸칸에스프레소 사진

1건의 칸칸에스프레소 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

이응리을 평균 별점 4.5   평가 84   팔로워 1

카페 자체는 이쁜데 아무래도 골목 뷰라서 살짝 아쉽긴햇어요
    하.지.만
    사장님 완전 친절하시고
    커피가 맛있었어요~~!!
    카페는 커피만 맛있으면 됏죠 ㅎㅎ

폰드아메리카노. 폰드라떼-Strong 핸드드립 향미브로잉커피

칸칸에스프레소와 비슷한 맛집

커피웰시 사진
    커피웰시
    낙원상가 · 커피,카페
    재방률 30% '날파리, 커피기름 그리고..' 날파리가 엄청 많다. 커피는 일정하지 않게 어떤 건 기름이 없고 어떤 건 기름이 많으며 맛도 제각기.. 아마 머신 관리를 잘 안 하는 듯 싶다.
    파고 사진
    파고
    창덕궁 · 카페,커피
    접근성 괜찮고 공간 분위기 다 좋습니다 카공도 괜찮을듯
    핀1832 사진
    핀1832
    서순라길 · 카페,드립커피
    에그타르트,스콘 다 따뜻하고 맛있었어요! 분위기도 시끄럽지 않게 이야기 할 수 있어 좋았습니다 사장님도 친절하세요
    알토 커피바 사진
    알토 커피바
    인사동 · 커피,라떼
    지나갈때마다 전문적이어보여서 궁금했던 카페 원두 추천도 해주시고 커피도 너무 맛있었다 지나가다가 예뻐서 갔는데 라떼 맛있다고 했는데 쏘쏘했어요 ㅎㅎ 드립커피도 있고 커피 전문점의 느낌이 있습니다. 커피 맛있어요
    세컨드 커피 사진
    세컨드 커피
    창덕궁 · 커피,카페
    클래식이 나오는 안락한 카페, 커피가 맛있고 좌석이 딱딱하다..!
    황씨네커피집 사진
    황씨네커피집
    종로3가 · 커피,라떼
    라떼달아서,잘안 먹는데.특이하게 시나몬라떼가 있어서주문~시나몬 향강하지안구 깔끔한 라떼였다 분위기는 따뜻하고 종로3가 8번출구 초 역세권 주인분이친절하심 라떼맛도 괜찮았음 딸기라떼도먹어보고싶음 원두도 팜

칸칸에스프레소 근처 추천 맛집

롤인익선
    85점 · 익선동 · 연어,아보카도
    롤인익선 사진 1 롤인익선 사진 2
    연어아보카도롤 정말 맛있음!! 먹어본 롤중에 단영 탑이라 생각함! 연어 초밥은 괜찮았으나 다음엔 안시킬듯.. 매장이 좁아서 수용가능한 인원이 많지않아 대기가 발생할수있지만 기다릴만하다..!
    을지면옥
    82점 · 종로3가 · 평양냉면
    을지면옥 사진 1 을지면옥 사진 2
    건물도 깔끔하고 냉면도 넘 맛있었어요 맛있게 잘 먹고 갑니다 맛집이란 맛도 중요하지만 집이 가지는 정취와도 밀접한 관련이 있다. 종로로 옮긴 후 몇번의 실패 끝에 벼르고 별른 첫 방문이었다. 을지로에 있을때보다 면은 가늘어졌고 고추가루는 덜 들어갔고 육수
    오죽이네 신관
    82점 · 종로3가 · 닭매운탕,닭요리
    오죽이네 신관 사진 1 오죽이네 신관 사진 2
    가끔씩 생각나는 맛집이예요! 소주 안주로 제격인 메뉴입니다~ 너무 맛있음.. 감칠맛 쩌는 맛 ㅠ 자주가고싶어요 .. 칼칼한 매운맛의 닭매운탕 !! 양도 많고 너무 맛있어요.. 사리추가 필수 볶음밥 필수 술도 필수
    호반
    82점 · 종로3가 · 병어찜,우설
    호반 사진 1 호반 사진 2
    병어찜과 우설은 처음 먹어봤는데 거부감 없이 잘 먹었어요! 병어찜은 매콤하고 부드러웠고 우설은 쫀득하고 고소하네요. 색다른 음식을 먹고 싶을때 가기 좋을 것 같아요. 우설이 냄새도 나지 않고 진짜 맛있습니다 순대도 너무 담백해요!
    7.8
    81점 · 안국 · 막걸리,항정
    7.8 사진 1 7.8 사진 2
    힙한 막걸리 맛집! 막걸리 한잔씩 시음더 시켜줘서 좋음 그리고 안주 진짜맛있음 막걸리만 파는 주점인데, 컨셉이 재밌다. 빈잔을 두잔 주는데 한잔은 내가 주문한 막걸리, 또 한잔은 서비스 맛배기로 주는 막걸리를 먹는다. 안주도 다 맛있다!
    온천집
    81점 · 익선동 · 샤브샤브,튀김덮밥
    온천집 사진 1 온천집 사진 2
    개인적으로 상에 비해 테이블이 너무 좁고, 움직일 공간도 없어서 무척 불편. 육수두 직접 가져다 채워야하는데 공간이 무척 좁아 답답... 그렇다고 맛이 알찬가,? 하기엔 밍밍한 맛... 왜 유명한지
    이층양옥
    80점 · 익선동 · 파스타,양식
    이층양옥 사진 1 이층양옥 사진 2
    익선동에 위치한 양식집 새우트러플리조또 존맛~ 분위기 있는곳 찾으면 추천 익선동에서 양식이 당길 때 방문하기 좋은 곳이에요. 예약이 되는 곳이어서 더 좋아요 직원분들이 굉장히 친절해요 그리고 뇨끼도 맛있고 고기도 부드러움 ㅠㅠㅠ 남자친구 생일기념으로 간 곳인데 케이크 반입가능해서 좋았어요! 맛있게 잘 먹고 갑니당
    종로찌개마을
    77점 · 종로3가 · 고니,볶음
    종로찌개마을 사진 1 종로찌개마을 사진 2
    처음먹어보는 알곤이볶음인데 소쥬안중로 정말 최고입니다!! 최고에요 최고 진짜맛있어서 이정도맛이면 웨이팅2시간도 가능해요 찜도 맛있고 국물도 맛있어요 강추!! 오픈런해야 안기다리고 먹고, 알찜에 무조건 공기밥 무조건 같이 먹어야 더 눅진하고 고소..
    양키스버거
    77점 · 익선동 · 수제버거,버거
    양키스버거 사진 1 양키스버거 사진 2
    익선동에 위치한 수제버거집 양키스버거에 다녀왔습니다. 문래버거 새롭고 재료가 조화로운 맛이라 추천드리는 메뉴입니다 좌석 수가 매우적어요 포장도 하니까 포장 추천! 버거가 칼로리 높아서 그런지 엄청 배불러서 둘이 프라이세트 하나로도 배불렀어요!
    배수사
    78점 · 익선동 · 사시미,이자카야
    배수사 사진 1 배수사 사진 2
    좌석간의 간격은 좁은편이고 수 역시 많지 않아 예약을 추천합니다. 사장님이 바와 홀을 잘 보고 계신다는 느낌을 받았습니다. 음식도 깔끔하게 맛있습니다. 익선동 골목길에 숨어 있는 고급스러운 분위기의 맛있는 이자카야
    죽이잘맞아
    75점 · 익선동 · 전복죽,전복내장죽
    죽이잘맞아 사진 1 죽이잘맞아 사진 2
    아 진짜 역대급 전복죽 맛ㅜㅜ 진짜 내장이 엄청 들어가서 너무 꼬숩고 맛나요ㅜㅜ 완전 맛있어요! 양도 엄청 많고 같이 나오는 젓갈이 정말 맛있어요 안국역에서 익선동 가는 방면 골목쪽에 있는 죽집이에요. 정확히 말하면 전복죽만 파는 아주 외길 맛집인 것 같아요. 제주도에서 많이 먹던 그 녹빛깔의 전복죽보다 더 맛있는 것 같아요. 죽 가격이 1
    여진곱
    75점 · 종로3가 · 곱창,소곱창
    여진곱 사진 1 여진곱 사진 2
    기대 안 하고 대충 검색하고 ㄱ갔는데 곱냄새 안 나고 맛있우요!!! ㅎㅎㅎ 모둠곱창 너무 맛나요 슬러시쇠주도 최고ㅋㅋ술국도 볶음밥도 존맛 곱창이랑 볶음밥 전부 맛있어요 직원들이 외국인이라 소통이 원활하진 않지만 친절하심