신포우리만두 대표 사진

• 해장
    • 배달

신포우리만두의 사진

1건의 신포우리만두 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 간식(1)

철수와짱구 평균 별점 3.3   평가 108   팔로워 0

음식맛은 그냥 그랬고 청결관리가 너뮤 안되어있어서 놀랬습니다ㅠㅠ

비빔만두

신포우리만두와 비슷한 맛집

깨순이김밥 사진
    깨순이김밥
    익산 · 김밥,쫄면
    코너에 오래된 만나분식 있는데 그 옆에 바로 생겨서 상도덕에 어긋나는 것은 아닌가 싶었음. 만나분식은 가성비는 좋지만 맛이 좀 부족한데 깨순이 김밥은 체인이니까 믿고 가봄. 보통 아무리 저렴해도 일
    신포우리만두 익산동부점
    익산 · 만두,분식
    실패없는 가성비좋은 신포우리만두 ! 매장이 넓고 깔끔해서 좋아요 매운쫄면맛있어요
    영미만두 사진
    영미만두
    익산 · 만두,쫄면
    익산역 근처에 위치한 영미만두 약간 모텔촌? 사이에 위치한 곳이라 들어갈 때 살짝 당황했던 곳이다. 들어가면 할머니 혼자 계셨고 친절하지도 불친절하지도 않은 딱 기본인사만 하는 그런 곳이다. 생활의
    신포우리만두 삼례점
    삼례 · 만두,튀김만두
    신포우리만두 간단하게 먹을 때 좋은 것 같아요. 쫄면은 항상 맛있고 김치돈까스나베도 괜찮네요
    신포우리만두 완주둔산점
    완주 · 만두,쫄면
    메뉴가 다양해 우선 골라 먹는 재미가 있습니다. 가게가 크고 음식도 맛있습니다. 메뉴 종류가 다양해서 좋고 매장이 깔끔하고 음식도 맛있어요
    신포우리만두
    전주 · 쫄면,비빔만두
    가볍게 먹을수 있는 곳이에요~ 손님 많더라구요. 시킨거 다 맛있었어요! 신포 치즈돈가스랑 비빔만두는 생각나는 매력이 있어요! 생각하던 맛이예요! 맛있게 잘먹었습니다 돈까스랑 비빔만두 맛있어요 꼭 드셔보세요 점심에 가기좋아요