선창횟집 대표 사진
    선창횟집 대표 사진

선창횟집

선창횟집의 사진

1건의 선창횟집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)

리나 평균 별점 3.9   평가 574   팔로워 13

알배기 주꾸미 맛잇게 먹엇어요 싯가 라 오만원에 두명이서 배터지게 먹엇네요 이층에서 먹어서 전망좋앗어요

주꾸미 샤브샤브

2019년 3월 26일

선창횟집과 비슷한 맛집

함상회센타 사진
    함상회센타
    대명항 · 횟집,해물뚝배기
    대명포구에 수많은 횟집 선택할 때 이 집을 추천. 가격은 싼 편은 아니지만 횟감이 실하고 매장도 넓다. 회도 회지만 매운탕이 맛남. 육수도 잘 우러나고 시원한 매력이 있음. 쭈꾸미철 가볼만한 맛있는 가게 애견 동반 가능이라서 좋아요 서울 인근이라 접근성도 굳
    곰소 포구횟집 사진
    곰소 포구횟집
    김포 · 횟집,해산물
    오다가다 들려서 먹기에 맛이 나쁘지않아요~이모님 친절하시고 국물맛이 깔끔합니다
    영광횟집 사진
    영광횟집
    대명항 · 횟집
    반찬들은 정갈하니 괜찮았고, 바지락칼국수의 바지락 해감도 생각보다 잘 되서 먹는내내 불편함은 못느꼈고, 칼국수 면, 국물 다 맛있게 잘 먹었어요!
    청기와횟집 사진
    청기와횟집
    대명항 · 횟집,왕새우튀김
    대명항수산물센터에 주차할 수 있어요 시장맞은편이라 접근성도 좋습니다
    바다마을 사진
    바다마을
    대명항 · 횟집,대하
    푸짐해요. 맛 깔끔하고요. 대명항 왔다가 점심 식사 겸 들렀어요. 서빙 보시는 분 밝고 침절하시네요. 냉동 꽃게임에도 게살이 탱탱하고 통통했다! 꽃게탕 국물은 밥도둑이라 정말 다 마셨다!
    대명횟집 사진
    대명횟집
    대명항 · 횟집,꽃게
    김포 대명항 앞에 있는 횟집입니다. 제철 해산물 맛보고 왔습니다. 대하구이 꽃게찜 전어무침 해물칼국수 먹었습니다. 항구 바로 앞이니 해산물이 실하고 맛이 좋네요. 전어무침 양념도 괜찮고 김치도 괜찮