참맛깔곱창 노원점

참맛깔곱창과 비슷한 맛집

추가불곱창막창 사진
    추가불곱창막창
    노원역 · 곱창,순대국
    솔직히 깨끗한 음식점은 아니지만 그게 멋인 맛집입니다 순대국 곱창 모두 맛있어요
    또올래곱창 사진
    또올래곱창 노원점
    상계동 · 곱창,야채곱창
    체인점인 만큼 무난하게 맛있게 먹었습니다 친절하시고 깔끔한 편이엇어요 야채곱창 먹었고 당면 많아서 좋았습니다 볶음밥은 치즈로 먹으니 토치질 해주셨어요 알꽈리곱창이 특이해서 시켜봤어요 꽈리고추 특유의 매콤함이 매력이에요 아쉬운 건 양이 약간 적은 느낌이라 여자 둘이 볶음밥까지 먹어야 양이 딱 맞아요
    고집불통 강곱창 사진
    고집불통 강곱창
    노원역 · 곱창,막창
    노원 맛집 검색해서 방문해보았는데 소소하게 먹기 좋은 동네곱창집 느낌가득했어요!ㅎㅎ 바쁜만큼 냄새안나는 곱창이었고 메뉴는 나오는데까지 15분정도 걸렸네요~ 야채곱창 + 소금막창구이는 최고의 조합인
    대머리곱창 사진
    대머리곱창
    노원역 · 야채곱창,곱창
    막창이 정말 맛있다!막창양념 드시면 깔끔 아! 소주 필수입니다 싸고 양많은 가성비 좋은 동네맛집!! 이사하고 나선 오랜만에 찾아갔는데 여전히 맛있더라구요 ㅎㅎ 볶음밥은 필쑤입니당!!
    노원왕곱창 사진
    노원왕곱창
    노원역 · 소곱창,막창
    소곱창 먹고싶어서 갔는데, 냄새없고 맛있었습니다. 볶음밥은 꼭 드시길 추천드립니다. 최악이네요...겁내 맛없어요. 볶음밥 미쳤어요 진짜 맛있어용 곱창도 맛있어요 새벽 4시까지 영업해서 술 먹기 좋아요
    원조 돈곱창 사진
    원조 돈곱창 본점
    창동역 · 곱창,야채곱창
    창동역 1번출구 근처에 위치한 야채곱창집. 먼저 지역 주민이 추천하는 집이여서 의심없이 가보았는 데, 역시나 주민 추천 맛집은 진짜 맛집. 막창과 곱창 둘다 인상적이고 기본 찬으로 나오는 콩나물국도