폴스 대표 사진

폴스의 사진

폴스 사진
    폴스 사진

1건의 폴스 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)

별과일 평균 별점 4.9   평가 311   팔로워 2

브런치 먹고 싶어서 방문했는데
    브런치 메뉴로 딱이에요
    맛있었어요

오믈렛

2024년 11월 25일

폴스와 비슷한 맛집

The468pasta 사진
    The468pasta
    삼전동 · 파스타,굴라쉬
    테이블 몇 개 없는 작은 가게예요 굴라쉬가 참 맛있어요 뽈뽀 문어요리도 맛있구요
    이름없는 파스타 사진
    이름없는 파스타 잠실학원사거리점
    잠실 · 파스타,일본식파스타
    파스타 맛있어요. 알리오올리오 짜지 않고 적당해서 좋아요 새로 생겨서 궁금해서 방문 가격은 어딜가나 이정도 하니까 그런데 맛이 그냥그랬어요ㅜㅜ 동네에 생긴 캐주얼한 일본식 파스타가게.. 사장님 친절하시고, 파스타 맛도 가격대비 괜찮다.. 가성비가 높았다.. 소스를 제품을 사용하는 것 같지는 않고… 직접 만드시는 거 같은데.. 아주 발란스가
    긴밀 사진
    긴밀
    잠실새내 · 파스타,그린샐러드
    생긴지 얼마 안됬을때 바질 파스타를 맛있게 먹었던 기억이 있어서 오랜만에 방문했어요 역시나 까르보나라도 맛있고 와인삼겹살도 맛있어요 그리고 미니샐러드를 중간에 추가했는데 서비스로 바질까지 넣어주셨어
    사생활 사진
    사생활
    잠실 · 브런치,파스타
    인테리어 좋아요 리조또랑 파스타 먹었는데 둘다 넘 맛났어요 브런치부터 파스타까지 종류가 다양해요! 데이트하기에도 딱 좋고 맛도 좋아요 비싼듯 하지만 양이 많고 재료 듬뿍이라 여럿이서 오기엔 좋음 아인슈페너 짱!
    까사피에스타 사진
    까사피에스타 송파점
    삼전역 · 파스타,수비드스테이크
    가성비 좋고 그렇다고 너무 가볍지 않은 느낌? 파스타 스테이크 다 맛있어요👍 직원분이 친절해요~ 가격이 저렴하고 맛있어요! 스텔라 생맥주가 있어요 가성비 좋은 세트 메뉴가 있어서 부담없이 즐기기 좋고 음식도 맛있어요. 수비드부채살은 정말 촉촉하고 부드러웠고 파스타도 양이 많은 편입니다. 혼밥하는 사람도 많았어요.
    정띠 사진
    정띠
    잠실 · 와인,스테이크
    분위기 좋은데 바 형식이라 친구나 데이트하기 좋고 와인도 종류가 다양합니다

폴스 근처 추천 맛집

부일갈매기
    76점 · 잠실 · 야끼니꾸,우설
    부일갈매기 사진 1 부일갈매기 사진 2
    닭안창이 특히 맛있었어요 하이볼 종류가 많아서 다음에 또 먹어봐야겠어요 기대를 너무 많이하고 가서 그런지 그냥 그랬음 갈매기살 자체는 맛있는데 다른 소고기 특수부위는 이가격이면 그냥 다른가게갈듯 메뉴추가 계속안하고 술만시키면 상정리하면서 눈치줌 친절은 하심 ㅎㅎ
    장수식당
    76점 · 잠실 · 삼겹살,김치삼겹살
    장수식당 사진 1 장수식당 사진 2
    메뉴 간단하고 음식 맛있어요 점심에 먹기엔 부담스러운 가격이지만 맛있어요 평일 저녁에가도 사람들이 많아요! 그만큼 맛집이고 주차도 가능해서 좋아요. 맵지도않고 짜지도 않아서 밥과 같이 먹기 좋아요!
    담은갈비
    73점 · 잠실 · 돼지갈비,갈비
    담은갈비 사진 1 담은갈비 사진 2
    잠실새내랑 삼전역 사이 위치 우선 고기 질이 연하고 좋았음 밑찬도 잘 나와서 만족, 양도 넉넉했다 3월에 야구 개막해서 종합운동장 지박령 될 예정인데 이쪽까지 와서 먹을 수 있을 듯 가족외식으로 왔
    김영희동태찜&코다리냉면
    68점 · 잠실 · 아구찜,해물찜
    김영희동태찜&코다리냉면 사진 1 김영희동태찜&코다리냉면 사진 2
    딱 대중적인 맛의 해물찜집이어서, 무난하게 맛있어요! 서비스로 동태탕도 나와서 좋아요. 앞에 차 몇 대 댈수있는데 많지는 않아요 매콤하면서도 깔끔한 해물찜 맛집이예요~ 약간 싱거운 듯 맛났어요. 소자 시켰는데 양이 많네요.
    장인미역
    66점 · 잠실 · 미역국,가자미미역국
    장인미역 사진 1 장인미역 사진 2
    집앞에 자주 보여서 언제가나 싶었는데 이번에 방문했습니다 ㅎㅎ 가격이 좀 사악하지만 국물이 진하고 맛있었어요 가격대가 있지만 깔끔하고 맛있어요 조금 짜서 물타먹었어요 무료주차여서 좋아요
    배스킨라빈스
    66점 · 잠실 · 아이스크림,초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    기타 아이스크림 종류가 많아요 민초 별로 안좋아하는데 윈터민트 넘 맛있어요 학원가 베스킨라빈스라서 학생들이 많이 오는데 깔끔하게 유지되고 있어요. 멤버십할인과 쿠폰을 사용하여 저렴하게 아이스크림 구매!! 키오스크로 원하는거 결정하고 원하는 수단 설정할 수 있어서 좋아요~! 단, 종이가방 구매로 설정이 되있기땜에 구매 안하실분은 꼭 구매안함으로
    쯔린
    66점 · 잠실 · 짜장면,중화요리
    쯔린 사진 1 쯔린 사진 2
    뭔가 고급진 느낌은 있는데 그렇다고 엄청 고급진 느낌은 아니어서 그에 비해 세트가격이 비싸단 느낌은 들지만 맛은 좋음!!! 동네 중국집 보다는 고급스러운 느낌이라 그런지 가격이 세다. 맛은 깔끔한편 그러나 양이 좀 적은듯하여 별1개 뺌
    유원설렁탕
    66점 · 잠실 · 설렁탕,백반
    유원설렁탕 사진 1 유원설렁탕 사진 2
    꾸밈 따위 전혀 없는 간판부터 그 어떤, 노포의 포스를 풍긴다. 매장에 들어서자마자 확 풍겨오는 찐한 국물 냄새, 필시 맛집이다. 절은 육수내가 영동설렁탕의 그것과 흡사하다. 영동설렁탕의 보통보다
    오반자이시젠
    59점 · 잠실 · 이자카야,오마카세
    오반자이시젠 사진 1 오반자이시젠 사진 2
    삼전동 근처 학원사거리쪽에 위치한 조용한 술집 오반자이시젠. 오반자이 라는건 따뜻한 밥한끼 라는 뜻의 일본 가정식을 나타내는 말이라고 한다네요. 사장님 혼자서 그날그날 재료에 맞춰서 새롭고 다양한
    공릉동원조멸치국수
    58점 · 삼전역 · 멸치국수,수제비
    공릉동원조멸치국수 사진 1 공릉동원조멸치국수 사진 2
    원래 동네에 공릉동 멸치국수 집 수제비 즐겨먹었는데 가게가 사라져서 너무 슬펐었어요 그런데 근처에 같은 체인점이 새로 생겨서 기쁩니다ㅜㅜ 혼밥하기에도 좋고 요새 물가 너무 올라서 이정도면 가격도
    버거그랩
    55점 · 삼전역 · 버거,치킨버거
    버거그랩 사진 1 버거그랩 사진 2
    한 자리에서 5년 장사하셨다는 사장님이 일단 친절합니다. 치킨버거를 주력으로 하는 수제치킨버거 전문점으로 11:30부터 23:00까지 영업해서 다양한 시간대에 방문하기 좋습니다.  매장은 넓
    경복궁개성손만두
    52점 · 잠실 · 만두,만두전골
    경복궁개성손만두 사진 1 경복궁개성손만두 사진 2
    별 특색없는 맛 새로생겨서 가봤지만 그저그런 재방문은 안할듯