미원통닭 대표 사진

• 야식
    • 매콤, 예약, 지역화폐

미원통닭의 사진

4건의 미원통닭 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 배달(1) 간식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 푸짐한(1) 조용한(1)

징몽 평균 별점 4.2   평가 135   팔로워 0

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

튀김이 너무 맛있음
    후라이드 챱챱 맛있어요
    양념도 맛있고 닭도 커요 :)
    사장님은 친절하진 않고 약간 퉁명스러운 스타일같아서 뭘 요청하기 어려워요

후라이브반/양념반

EatingBee 평균 별점 4.0   평가 114   팔로워 0

동네치킨에서 유명한데 역시 명불허전!
    튀김옷이 기가막혀요^^

후라이드

순자91 평균 별점 4.6   평가 150   팔로워 2

미리 전화드린후 픽업만 해왔어요. 바삿바삭 맛있고 양도 많아요

후라이드

미원통닭과 비슷한 맛집

교촌치킨 사진
    교촌치킨 미장수송점
    군산 · 치킨,웨지감자
    아주 작은 병아리을 튀기는 듯... 닭 너무 작아요 닭다리가 손가락만해요
    순돌이네통닭집 사진
    순돌이네통닭집
    군산 · 통닭,누룽지통닭
    누룽지 통닭 먹으러 방문했어요! 순돌이네 통닭집은 군산 예스트거리 안에 있어요 금요일 9시쯤 방문했는데 한 테이블 비어있어서 겨우 앉았습니다 주문이 밀려있었는지 주문하니 30분정도 걸린다고 하셨었
    신토불이 사진
    신토불이
    군산 · 통닭,전기구이통닭
    군산 나운동 신토불이 통닭 방문했어요 지나가면서 본 적은 많았는데 방문해서 먹어본 건 처음이네요 가게 밖에서부터 맛집의 향기가 나요..겉모습에서부터 세월이 묻어있는 .. 토요일 저녁 8시 반 정도
    은파장작구이 사진
    은파장작구이
    군산 · 통닭,장작구이
    가게도 깔끔하고 맛도 좋았어요 닭에 먹을 살이 많지는 않지만 양이 적은 사람 둘이 한마리 먹으니 딱 좋았어요
    다사랑치킨 사진
    다사랑치킨
    군산 · 치킨,갈비찜
    군산에서 유명한 치킨집이죠~ 후라이드의 튀김옷이 정말 다른곳과 맛이 차이가 납니다^^
    감탄계 숯불치킨 사진
    감탄계 숯불치킨 군산조촌점
    군산 · 치킨,치맥
    분위기 좋은 숯불치킨집입니다 좌석은 2층에만 있고 테이블마다 주문 태블릿이 있어서 편리해요 양념구이 먹었는데 먹을수록 매콤해요 신라면 정도 맵기 괜찮았어요