대복감자옹심이칼국수 대표 사진
    대복감자옹심이칼국수 대표 사진

대복감자옹심이칼국수

대복감자옹심이칼국수의 사진

4건의 대복감자옹심이칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1)

최메깅 평균 별점 4.7   평가 39   팔로워 0

저는 옹심이랑 감자전을 원래 좋아해서 그런지 너무 맛있었습니다. 슴슴하고 엄청 쫀득하고요. 들깨향이 적당해서 고소하니 계속 넘어가요. 다른 테이블에 가족단위로 온 아이들이 엄청 잘 먹더라고요 ㅋㅋ 김치도 정말 맛있어요! 제천에 간다면 또 가고싶어요~

옹심이+메밀칼국수 옹심이알만 감자전

2024년 12월 4일

nadri4530 평균 별점 3.9   평가 396   팔로워 3

감자옹심이는 지역에서 먹기힘든음식인대 제천 행사갔다가 행사자앞에 있는 식당 국물은 진하고 옹심이도 맜있었음

옹심이알만

2024년 11월 20일

지섭 평균 별점 4.3   평가 230   팔로워 55

옹심이가 쫄깃하니 맛있어요~양도 적당하고 가격도 괜찮아요~가끔 들러서 먹을만해요

옹심이+메밀칼국수

2018년 6월 4일

대복감자옹심이칼국수와 비슷한 맛집

옹심이 메밀 칼국수 막국수 사진
    옹심이 메밀 칼국수 막국수
    제천 · 옹심이,옹심이메밀칼국수
    깔끔하고 시원한 국물에 쫀득한 옹심이가 잘 어울려요~가끔씩 와서 먹을만 해요
    원주옹심이메밀칼국수 사진
    원주옹심이메밀칼국수
    원주 · 옹심이,옹심이메밀칼국수
    🍽 먹은메뉴 감자옹심이메밀칼국수 🌟★★★★★ 슴슴한데 구수하고 옹심이가 많이들어있어서 칼국수랑 같이 넉넉히 먹을 수 있었다. 칼국수 다 건져먹고 잡곡밥까지 국물에 말아먹으니 한끼 뚝딱 🅿️주차
    부산감자옹심이 사진
    부산감자옹심이
    태백 · 옹심이,감자전
    감자 옹심이 가 쫄깃하고 고소하고 국물이 깔끔하고 맛있다. 먹어본 감자전 중에서 최고였어요. 여자 둘이서 메뉴 두개에 감자전은 양이 많아요. 전은 반 이상 남아서 포장했네요 덕항산 등산 후 점심먹으러 간 태백맛집 부산감자옹심이! 덕항산이나 태백산, 함백산 등산 후 가기 좋은 위치였고 태백여행을 한다면 들리기 좋은 위치였다 ​ 웨이팅이 있어서 15분쯤 줄서있
    창대식당 사진
    창대식당
    평창 · 옹심이,장칼국수
    진짜 너무맛있어요.. 감자전이 이렇게 맛있는건지 몰랐어요… 메밀전병도 장칼국수도 다 너무맛있어요!!!
    아웅감자 사진
    아웅감자
    인제 · 옹심이
    양이 많대서 옹심이하나 전병하나 시켰더니 아주 좋아요, 그리고 옹심이랑 전병 지금까지 먹은것 중에 최고
    메밀꽃담 사진
    메밀꽃담
    용인 · 옹심이,막국수
    수수부꾸미 - 9,000원 겉에는 균일하게 전체적으로 바삭하게 잘 구워져서 식감이 최고였다. 그야말로 겉바속촉 그 잡채..!! 팥속은 적당히 달고 맛있었다. 옹심이메밀칼국수 - 10,000원 옹심

대복감자옹심이칼국수 근처 추천 맛집

용천막국수
    80점 · 제천 · 막국수,수육
    용천막국수 사진 1 용천막국수 사진 2
    물막국수의 시원달달한 국물맛과 비빔막국수의 달코 매콤한 맛이 쫄깃한 면발과 잘 어울림 사장님이 이 댓글을 보실진 모르겠으나 개선의 여지가 있다고 보고 솔직하게 댓글을 쓰겠습니다. 점심시간이 지난 거의 13시 50분쯤 방문했는데도 웨이팅이 길었는데 웨이팅이 긴 이유가 있더라구요. (
    제천시락국
    73점 · 제천 · 시래기국,시래기밥
    제천시락국 사진 1 제천시락국 사진 2
    제천 제천역 근처에 위치한 제천시락국 다녀왔습니다 주차의 경우 주변 도로에 눈치껏 주차해야 하고 장날에 도착해서 주차하기 힘들었어요 주말에는 술을 판매하지 않고 식사만 가능했고 저희는 시래기밥으
    노송식당
    73점 · 제천 · 생선구이,양념구이
    노송식당 사진 1 노송식당 사진 2
    1번 방문 열기, 고등어 : 둘다 최고 2번 방문 열기, 가자미 : 둘다 최고 고등어 : 쏘쏘 3번 방문 열기 : 최고 고등어 : 비린내 나고 별로 갈치 : 비린내 나고 최악 3번의 방문으로
    제천빨간오뎅
    70점 · 제천 · 빨간오뎅,오뎅
    제천빨간오뎅 사진 1 제천빨간오뎅 사진 2
    제천 제천문화의거리에 위치한 제천빨강오뎅 다녀왔습니다 주차는 매장 앞 도로에 그냥 세워 놓고 포장 및 식사들을 하셨습니다 쯔양님이 다녀왔던 곳으로 1인 1메뉴를 주문하면 홀에서도 먹을 수 있었어
    청기와생갈매기식당
    65점 · 제천 · 고깃집,갈매기살
    청기와생갈매기식당 사진 1 청기와생갈매기식당 사진 2
    동네 주민 추천이 있었다. 동네 사람들 많이 가는 곳이라네요. 허름한 노포, 와글 와글, 매우 좋은 숯불, 갈매기살이 통째로 올려지는데 매우 부드럽습니다. 찐 맛입니다. 소금만 살짝 찍어 먹는데도
    수제돈가스
    65점 · 제천 · 돈가스,수제돈가스
    수제돈가스 사진 1 수제돈가스 사진 2
    돈가스가 크다고하여 궁금해서 가봤습니다. 주말 기준 웨이팅해야하고 매장 자체가 크지않아 회전이 빠르진 않았습니다. 양은 정말 많아서 대부분이 포장해서 갔습니다. 맛있게 먹었지만, 당분간은 생각이 안
    노다지
    64점 · 제천 · 비빔밥,육회비빔밥
    노다지 사진 1 노다지 사진 2
    점심식사로 지나가다 들른 곳. 밑반찬도 좋고 무엇보다 비빔밥에 같이 나오는 된장찌개가 일품. 비빔밥에 달걀후라이가 없는 건 아쉽다.
    자비성
    58점 · 제천 · 짬뽕,간짜장
    자비성 사진 1 자비성 사진 2
    짜장이 짜지않고 면빨이 쫄깃하고 탕수육도 고기가 큼직하니 좋아요~다만 주문하고 오래 기다려야 한다는 점이 힘들뿐.....
    봉평집
    55점 · 제천역 · 메밀전,부침개
    봉평집 사진 1 봉평집 사진 2
    제천역 앞 시장 안에 있는 식당 메밀부치기??가 진짜 맛있었음
    제천원조빨간오뎅보금자리
    54점 · 제천 · 빨간오뎅,분식
    제천원조빨간오뎅보금자리 사진 1 제천원조빨간오뎅보금자리 사진 2
    앞에 잠깜 주차 해놓고 먹었어요 유명하다그래서 들어갔는데 청결은 솔직히 흐린눈 해야하구요 맛은 자극적이라 맛있어요 직원분들은 친절하진 않아요 그래도 추억의맛 인거 같아요 제천 갈때마다 들러서 먹는 곳입니다^^ 빨간오뎅은 조금 맵긴한데 제가 맵찔이라 그런거 같고. 맛있게 매워요~
    향토칡국수
    54점 · 제천 · 칡국수,닭계장
    향토칡국수 사진 1 향토칡국수 사진 2
    음식도 대체적으로 맛있고 밑반찬도 좋지만 점심시간에 사람이 많아 음식 나오는 시간이 오래 걸려요~부부 두분이 음식 만들고 서빙까지 하기엔 좀 벅찬 것 같아요
    진짜맛있는집
    54점 · 제천 · 한식,고기집
    진짜맛있는집 사진 1 진짜맛있는집 사진 2
    제천역앞 시장 구경하다가 점심먹고 왔어요! 가성비좋은 백반집이네요 제천 진짜맛있는집 숯불갈비입니다 사장님 친절하시고요 식당 넓어요 육개장 8,000 순두부찌개 7,000 된장찌개 7,000원이예요