최가다방

최가다방과 비슷한 맛집

504b 로스터리 사진
    504b 로스터리
    하남 · 커피,카페
    매장이 깔끔하고 넓어서 편하게 있기 좋고 커피맛도 괜찮음. 커피맛은 평범합니다. 교외에 위치한 커피숍 치고 주차는 굉장히 불편한 편입니다. 숍 내부가 넓어 쾌적한 느낌을 줍니다.
    르빵드비 사진
    르빵드비
    하남 · 베이커리
    먹물크런치 빵 맛있어요 넓고 쾌적해서 좋아요 가격은 좀 비싸요 빵만드는 장인이 만드는 맛있는 빵을 먹을수 있습니다. 사람이 항상 많아서 조금 시끄러울수 있어요 사람이 항상많은 카페 역시맛잇습니다 자리도 넓구 좋아요
    호두나무카페 사진
    호두나무카페
    하남 · 카페,호두과자
    카페에서 보는 뷰도 멋지고 커피맛도 좋아요. 호두과자도 방금 만들었는지 고소하고 달달한 맛이 좋구요. 기회가 되면 또 가고 싶어요! 1층은 주문하고(약간의 테이블이 있으나), 2층에서 차와 함께 호두파이를 먹을 수 있는 깔끔한 카페. 호두파이도 많이 달지 않으면서 호두의 풍부한 맛을 느낄 수 있어서 좋왔다. 그런데 좀 시끄러
    흠커피 HCR 사진
    흠커피 HCR
    하남 · 카페,베이커리카페
    저수지뷰의 카페인데 저수지가 그닥 이쁘진 않아요. 그래도 카페는 갬성있게 잘 꾸며져 있었어요. 커피맛도 좋아서 다시 또 올 것 같아요. 엄청 넒직하고 디저트도 다양한 카페에요! 하남 근처 드라이브할 때 오기 좋습니다
    딜라이트커피 사진
    딜라이트커피
    하남 · 커피
    휴게소에 들렸다가 커피 마시고 싶어서 들린건데 맛있네요 아쥬 고소해요 휴게소 찾았다가 간 곳이예요~커피가 고소하고 맛있네요~
    세렌디피티 사진
    세렌디피티
    하남 · 커피
    동네에 거의 유일한 카페인데 가격이 저렴하고 커피도 맛있어요