365후루룩촌국수 서면점 대표 사진
    365후루룩촌국수 서면점 대표 사진

365후루룩촌국수 서면점

365후루룩촌국수 서면점의 사진

1건의 365후루룩촌국수 서면점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1)

choux malin 평균 별점 4.3   평가 134   팔로워 10

저렴하고 맛있어요
    촌국수에 국물을 부어 먹는데
    국물이 구수한 시골 국물맛

한끼 가볍게 하기 좋음

물국수 비빔밥

365후루룩촌국수 서면점과 비슷한 맛집

맛좋은멸치국수 사진
    맛좋은멸치국수
    서면 · 국수,어탕칼국수
    어탕수제비 무난하고 맛있음 산초는 아주머니가 뿌려주시는데 식탁에 따로 있으면 좋겠음 국수집에서 어탕칼국수집으로 바꼈는데 어탕들이 무난하게 먹기 좋았어요~ 지하철 서면역 앞에 있는 24시간 국수집 저렴한 가격에 간단식사하기 좋은 곳
    윤가네 멸치국수 사진
    윤가네 멸치국수 부전점
    부전시장 · 국수,어묵국수
    시장구경갔다가 방문했어요 체인점인줄은 몰랐네요 가격도 저렴하고 비빔국수맛있어요 같이 주신 육수도 괜찮은걸 보니 기본국수도 맛있을거 같아요 밀면은 그냥 평범합니다
    회국수할매집 사진
    회국수할매집
    서면 · 국수,회국수
    가격이 괜찮아서 혼밥하는 분들, 연배가 있는 분들도 많았어요. 멸치육수를 국물로 주시는데 개운합니다. 서면에 있는 24시간 국수집이에요 메인은 회국수고 우동,떡국,수제비,칼국수 같은 분식메뉴들도 있습니다
    화전국수 사진
    화전국수
    서면 · 국수,소고기국밥
    옛날 그 맛 ! 깔끔하고 딱! 좋음:) 국물 굿굿 ! 소고기국밥도 추천 부산 서면에서 저렴하고 푸짐하게 식사할 수 있는 식당입니다. 그동안 여러번 가서 비빔밥, 온국수, 비빔국수를 먹어봤는데 다 맛있었습니다.
    153구포국수 사진
    153구포국수 서면점
    서면 · 국수,잔치국수
    깔끔 따듯함 가득 ! 국수도 맛있고 꼬마김밥도 여러가지맛으로 굿굿! 간단하게 한끼 먹기 좋은 구포국수집 잔치국수 양도 푸짐하고 맛있어요~ 다른 지점을 갔다와봤지만 어느 구포국수집이든 비슷합니다. 맛도 비슷하고, 분위기도 비슷해서 좋은 것 같습니다.
    다옴 사진
    다옴
    서면 · 국수,차돌박이
    수제비가 정말 맛있었어요 또한 비빔밥도 일품이었어요 요즘같은 추운 날 뜨끈한 국물이 딱이쥬 국물이 시원해서 해장하기에도 딱 좋아요

365후루룩촌국수 서면점 근처 추천 맛집

수변최고돼지국밥 롯데백화점
    79점 · 부산 · 국밥,항정
    수변최고돼지국밥 롯데백화점 사진 1 수변최고돼지국밥 롯데백화점 사진 2
    음식이 너무 맛있어요 대기가 있을수있으니 테이블링 걸어두고 가세요 국밥 정말 맛있어요 ! 유명한 국밥집 분점이라 크게 기대 안했는데 기대이상이네요ㅎㅎ 롯데백화점 안에 있는 수변최고돼지국밥도 먹어 봤는데 다른 체인점이랑 똑같이 맛있어요. 또 먹고 싶네요
    청진동아구찜
    76점 · 서면 · 아구찜,감자탕
    청진동아구찜 사진 1 청진동아구찜 사진 2
    서면 아구찜하면 생각나는 곳이 청진동 아구찜입니다. 영광도서 뒷쪽편 거리에 있고 젊은분들보다는 현지 연령대가 있는 손님들이 많이 방문해요. 그래서 찐맛집같은 느낌입니다. 아구찜이랑 감자탕도 유명한데
    가솔린엔로지스
    75점 · 서면 · 츠케멘,일본라멘
    가솔린엔로지스 사진 1 가솔린엔로지스 사진 2
    좀 매니악한 라멘을 생각하고 간건데 (츠케멘이 맛있다고 해서 이제 안 하시는 듯?? ) 입문용으로 좋은 거 같아요 기대했던 특별함은 없었습니당 그래도 메뉴 도장깨기 해보구 싶네요
    가야밀면
    74점 · 서면 · 밀면,만두
    가야밀면 사진 1 가야밀면 사진 2
    최악의 가야밀면 지점 많은 가야밀면 분점을 가봤지만 맛이 너무 별로에요. 밀면이 땡겨서 갔는데 거의 다 남기고 왔어요. 물보다 물비빔면이 더 맛있다고 다들 칭찬했어요 ! 만두도 맛있으니 꼭 드셔보시길 ~
    훅트포케
    73점 · 서면 · 포케,샐러드
    훅트포케 사진 1 훅트포케 사진 2
    우선 넘 맛있었습니다!! 버섯가지포케 먹었는데 고기가 없는데 맛있는 샐러드는 거의 처음이네요... 밥이랑 소스 추가 되어서 한번 추가해서 먹었어요 ㅎㅎ 친절하게 담아주시고 토마토 스프는 자극적인 맛
    사미헌
    73점 · 부산 · 갈비탕,한우
    사미헌 사진 1 사미헌 사진 2
    진짜 미쳤어요 갈비탕 국물 진짜 맛있어요… 언제 먹어도 맛있네요 식당이 넓어서 가족모임하기 좋아요. 갈비탕 맛있습니다. 맛있어요! 제 쏘울 푸드입니다 꼬리곰탕은 2,4정도 가격대 있는데 김치가 아주 꿀맛이에요
    스콜
    73점 · 서면 · 수제맥주,맥주
    스콜 사진 1 스콜 사진 2
    메뉴가 다양한데 음식이 하나하나 다 맛있어요. 룸이 있어서 단체모임에도 좋아요 홀이 넓고 복층이라 좋아요. 음식도 다양하고 모두 맛있어요. 인테리어가 이뻐서 분위기도 좋고 넓직하니 모임하기 좋어요 음식도 맛잇고 수제맥주도 다양한 종류라 좋습니당
    명성초밥
    72점 · 서면 · 횟집,대방어
    명성초밥 사진 1 명성초밥 사진 2
    여기 이렇게 퍼줘도 되나 싶을 정도로 가격이 너무 착하다! 맛도 훌륭
    맛있는하노이
    72점 · 서면 · 베트남쌀국수,베트남음식
    맛있는하노이 사진 1 맛있는하노이 사진 2
    쫄깃한 곱창이랑 쌀국수 숙주 식감과 맛이 좋았고 얼큰한 국물이 해장메뉴로도 딱이었어요 맛있습니다 와 여기 진짜맛있어요 갈비쌀국수가 궁금해서 먹으로왔은데 갈비4대에 고기까지 듬뿍들어가있는게 존맛입니다ㅜㅜ매운것도 매콤하니 맵찔이도 맛있게 먹을수있음 반세오는 꼭드세요 존맛
    양산도
    72점 · 부산 · 민물장어덮밥
    양산도 사진 1 양산도 사진 2
    연어 두툼하였으나 밥 양과 비율이 안맞아 아쉽 깔끔하게 맛있음 장어 덮밥에 장어 양도 많고 고기가 부드러워요. 개인별로 식사 할 수 있어서 위생적이라 더 좋네요. 고급지고 건강하고 담백한 맛 장어 양념도 딱 좋고 미니 메밀소바, 보들한 계란찜 너무 맛있음 장어덮밥을 다양한 방법으로 먹을 수 있게 설명되있어서 더 좋음 ! 그냥 먹어도 맛있고 와사비
    정동진해물탕
    72점 · 서면 · 해물찜,해물탕
    정동진해물탕 사진 1 정동진해물탕 사진 2
    보통맛은 너무안맵고 매운맛은 많이매운 하지만 해물푸짐하고 좋아요 생아구찜 이라서 부드럽고 진짜 진짜 맛있어요 각종 밑 반찬도 진짜 맛있어요 해물찜 양이 푸짐하고 맵기 조절도 가능해서 맛있게 잘 먹었습니당
    72점 · 서면 · 커피,프라푸치노
    2층에 홀이 넓고 늦은 시간까지 하니 2차로 이용하기 아주 좋아요 서면 중심가에 복층으로 넓고 밤 10시까지 영업해서 이용하기 좋아요. 1층만 봤을때는 좁은 공간이라 생각했는데 의외로 2층 공간이 여유롭다!