윤가네 멸치국수 대표 사진

윤가네 멸치국수의 사진

윤가네 멸치국수 사진
    윤가네 멸치국수 사진

1건의 윤가네 멸치국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

동물부장 평균 별점 3.7   평가 600   팔로워 16

시장구경갔다가 방문했어요 체인점인줄은 몰랐네요 가격도 저렴하고 비빔국수맛있어요 같이 주신 육수도 괜찮은걸 보니 기본국수도 맛있을거 같아요 밀면은 그냥 평범합니다

비빔국수 밀면

2020년 2월 16일

윤가네 멸치국수와 비슷한 맛집

도연정 사진
    도연정
    부전시장 · 칼국수,짜장면
    소고기해장국이 맛있다는 소문 듣고 갔는데 밀면을 먹었네요 줄서서 먹어야되요. 서민음식인데도 맛도 있고 가격도 많이 비싸지 않는 것 같아요. 버스 정류소 앞이라서 손님도 많아요. 여러 개 시켜도 부담없는 가격에 맛도 괜찮아요. 특히 수제왕돈까스가 맛있네요. 사장님도 친절하셔요.
    맛좋은멸치국수 사진
    맛좋은멸치국수
    서면 · 국수,멸치국수
    지하철 서면역 앞에 있는 24시간 국수집 저렴한 가격에 간단식사하기 좋은 곳
    회국수할매집 사진
    회국수할매집
    서면 · 국수,회국수
    서면에 있는 24시간 국수집이에요 메인은 회국수고 우동,떡국,수제비,칼국수 같은 분식메뉴들도 있습니다 점심 때 국수 먹고플 때 좋음 맛집이라 로테이션 빠르고 친절함 비빔국수 회국수 다 맛있고 비빔국수에 미역이 들어가는게 매력포인트임 육수도 주시는데 깔-끔- 충무김밥 반 시켜서 같이 먹기 딱
    야스마루 사진
    야스마루
    서면 · 달걀말이국수,일식집
    제발 먹어주세요ㅜㅜ 너무 맛있습니다!!! 파랑국수는 계란이 보들보들하고 면이 얆아서 그냥 입에 막 들어가요 맛도 은근 간간해서 존맛? 사바보우즈시는 바에 앉으면 셰프님이 직접 만드시는 걸 볼 수 있
    화전국수 사진
    화전국수
    서면 · 국수,소고기국밥
    부산 서면에서 저렴하고 푸짐하게 식사할 수 있는 식당입니다. 그동안 여러번 가서 비빔밥, 온국수, 비빔국수를 먹어봤는데 다 맛있었습니다. 여러번 방문했는데 갈때마다 푸짐하고 맛있어서 가성비가 좋은 곳이예요~^^ 예전에는 현금만 받으셨는데 이제는 동백전도 결제되니 좋네요~^-^ 온국수, 비빔국수, 비빔밥 같이 나눠먹으면 더 맛있습니다~
    153구포국수 사진
    153구포국수 서면점
    서면 · 국수,밥집
    간단하게 한끼 먹기 좋은 구포국수집 잔치국수 양도 푸짐하고 맛있어요~ 다른 지점을 갔다와봤지만 어느 구포국수집이든 비슷합니다. 맛도 비슷하고, 분위기도 비슷해서 좋은 것 같습니다.