윤가네 멸치국수 대표 사진

윤가네 멸치국수의 사진

윤가네 멸치국수 사진
    윤가네 멸치국수 사진

1건의 윤가네 멸치국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

동물부장 평균 별점 3.7   평가 600   팔로워 16

시장구경갔다가 방문했어요 체인점인줄은 몰랐네요 가격도 저렴하고 비빔국수맛있어요 같이 주신 육수도 괜찮은걸 보니 기본국수도 맛있을거 같아요 밀면은 그냥 평범합니다

비빔국수 밀면

2020년 2월 16일

윤가네 멸치국수와 비슷한 맛집

도연정 사진
    도연정
    부전시장 · 칼국수,짜장면
    둘이서 2만원이면 배터지게 먹을 수 있습니다. 엄청난 맛은 아니지만 무난하게 가성비 좋은 밥집입니다. 부전시장갔다가 한끼 해결하기 좋습니다! 가성비 엄청 좋아요! 양도 생각보다 많습니다~ 근데 제 입맛에는 칼국수가 조금 짜서 물 부어서 먹었어요
    맛좋은멸치국수 사진
    맛좋은멸치국수
    서면 · 국수,어탕칼국수
    어탕수제비 무난하고 맛있음 산초는 아주머니가 뿌려주시는데 식탁에 따로 있으면 좋겠음 국수집에서 어탕칼국수집으로 바꼈는데 어탕들이 무난하게 먹기 좋았어요~ 지하철 서면역 앞에 있는 24시간 국수집 저렴한 가격에 간단식사하기 좋은 곳
    화전국수 사진
    화전국수
    서면 · 국수,소고기국밥
    옛날 그 맛 ! 깔끔하고 딱! 좋음:) 국물 굿굿 ! 소고기국밥도 추천 부산 서면에서 저렴하고 푸짐하게 식사할 수 있는 식당입니다. 그동안 여러번 가서 비빔밥, 온국수, 비빔국수를 먹어봤는데 다 맛있었습니다.
    153구포국수 사진
    153구포국수 서면점
    서면 · 국수,잔치국수
    깔끔 따듯함 가득 ! 국수도 맛있고 꼬마김밥도 여러가지맛으로 굿굿! 간단하게 한끼 먹기 좋은 구포국수집 잔치국수 양도 푸짐하고 맛있어요~ 다른 지점을 갔다와봤지만 어느 구포국수집이든 비슷합니다. 맛도 비슷하고, 분위기도 비슷해서 좋은 것 같습니다.
    모란국수 사진
    모란국수
    부산시 · 콩국수,국수
    간단하게 점심 한끼 먹고 가기 좋아요 원래는 대형 룸이 없었는데 최근에 갔더니 공간을 넓혔더라구요 주차장이 좁은 것이 단점입니다
    화전국수 사진
    화전국수
    양정 · 국수,소고기국밥
    국물이 진짜 맛있어요. 양도 넉넉하고 사장님도 좋으세요. 편하게 식사할 수 있는 가성비 맛집이예요~ 국수들이 다 맛있는데 오늘은 밥 종류로 먹었는데 역시 맛있어요 맛 괜찮고 가격 저렴하고 양 많고 좋네요. 주차할 곳이 마땅치 않은 것 빼면 다 좋아요. 약간 허름한 것도 국수집이라 어울려요. 비빔국수가 특히 제 맘에 들었어요

윤가네 멸치국수 근처 추천 맛집

83해치
    80점 · 서면 · 삼겹살,무생채
    83해치 사진 1 83해치 사진 2
    캐치테이블로 예약하고 가면 오래 기다리지 않고 들어갈 수 있어요! 6시 좀 안되어서 대기 팀 20팀이길래 대기걸었더니 7시 언저리엔 들어갔습니다. 고기 맛있구 직원분들 넘넘 친절하세요~~~~
    칸다소바
    79점 · 부전동 · 마제소바,아부라소바
    칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
    맛 무난하니 괜찮고 좋은데 웨이팅해가면서까지 먹어야 할만한 집인줄은 모르겠어요... 마제소바 먹고 싶을때 자주가는 맛집이에요! 또 방문할게요~ 칸다소바에서 마제소바랑 아부라소바만 먹어보다가 처음으로 돈코츠라멘 먹었는데 다른 하카타식 돈코츠랑은 또다른 매력이 있네요.. 하지만 아부라소바가 더 맛있음
    동해물회
    76점 · 서면 · 물회,잡어물회
    동해물회 사진 1 동해물회 사진 2
    아주 맛나요~ 아줌마들이 좋아하시는 메뉴입니당 ㅎㅎ 뭐 회 안좋아하는 사람들 없으니 다들 좋아하시지만요 물회 맛은 보통이에요. 반찬 중에 찌짐을 다 먹었더니 다시 주셨어요. 친절해요
    그집곱도리탕
    75점 · 서면 · 곱도리탕,닭도리탕
    그집곱도리탕 사진 1 그집곱도리탕 사진 2
    고기에 간도 잘 베어있고 맛있음! 우동사리는 좀 별로,, 면이 오래된건가,, 자주가는 곳 입니다 늘 맛있네요~~오래오래 가게 하셨으면 좋겠습니다 여러 번 재방문한 또간집입니다!! 곱도리탕, 닭도리탕 다 맛있고 특히 국물이 끝내줘요👍 다만 조금 매운 편이에요!
    가솔린엔로지스
    75점 · 서면 · 츠케멘,일본라멘
    가솔린엔로지스 사진 1 가솔린엔로지스 사진 2
    좀 매니악한 라멘을 생각하고 간건데 (츠케멘이 맛있다고 해서 이제 안 하시는 듯?? ) 입문용으로 좋은 거 같아요 기대했던 특별함은 없었습니당 그래도 메뉴 도장깨기 해보구 싶네요
    가야밀면
    74점 · 서면 · 밀면,만두
    가야밀면 사진 1 가야밀면 사진 2
    최악의 가야밀면 지점 많은 가야밀면 분점을 가봤지만 맛이 너무 별로에요. 밀면이 땡겨서 갔는데 거의 다 남기고 왔어요. 물보다 물비빔면이 더 맛있다고 다들 칭찬했어요 ! 만두도 맛있으니 꼭 드셔보시길 ~
    훅트포케
    73점 · 서면 · 포케,샐러드
    훅트포케 사진 1 훅트포케 사진 2
    우선 넘 맛있었습니다!! 버섯가지포케 먹었는데 고기가 없는데 맛있는 샐러드는 거의 처음이네요... 밥이랑 소스 추가 되어서 한번 추가해서 먹었어요 ㅎㅎ 친절하게 담아주시고 토마토 스프는 자극적인 맛
    사미헌
    73점 · 부산 · 갈비탕,한우
    사미헌 사진 1 사미헌 사진 2
    진짜 미쳤어요 갈비탕 국물 진짜 맛있어요… 언제 먹어도 맛있네요 식당이 넓어서 가족모임하기 좋아요. 갈비탕 맛있습니다. 맛있어요! 제 쏘울 푸드입니다 꼬리곰탕은 2,4정도 가격대 있는데 김치가 아주 꿀맛이에요
    스콜
    73점 · 서면 · 수제맥주,맥주
    스콜 사진 1 스콜 사진 2
    메뉴가 다양한데 음식이 하나하나 다 맛있어요. 룸이 있어서 단체모임에도 좋아요 홀이 넓고 복층이라 좋아요. 음식도 다양하고 모두 맛있어요. 인테리어가 이뻐서 분위기도 좋고 넓직하니 모임하기 좋어요 음식도 맛잇고 수제맥주도 다양한 종류라 좋습니당
    명성초밥
    72점 · 서면 · 횟집,대방어
    명성초밥 사진 1 명성초밥 사진 2
    여기 이렇게 퍼줘도 되나 싶을 정도로 가격이 너무 착하다! 맛도 훌륭
    거인통닭
    72점 · 서면 · 치킨,통닭
    거인통닭 사진 1 거인통닭 사진 2
    카레 향나는 튀김옷이 매력인 곳, 추가로 시킨 닭똥집 튀김도 별미다 포장해서 먹었어요 확실히 다른 후라이드 맛이 나고 맛있어요 양도 많고 가격도 저렴한데 맛까지 있어요. 튀김옷이 바사삭 독특해요
    야스마루
    72점 · 서면 · 달걀말이국수,일식집
    야스마루 사진 1 야스마루 사진 2
    부드러운 달걀말이와 얇은 파가 엄청나게 부드럽고 감칠맛나는 요리를 만듭니다 엄청 맛있어요 차가운 면에 따뜻한 계란말이가 올라간 파랑국수로 인기많은 집. 슴슴한 맛이 일품. 가지텐가쿠도 맛있음.