담소 대표 사진

담소의 사진

담소 사진
    담소 사진

1건의 담소 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

오가피꿀차 평균 별점 3.9   평가 100   팔로워 0

비오는 날 보쌈이랑 막걸리 먹으니 참 좋아요.
    기대 안 했는데 고기가 야들해서 놀랬고, 여기 기본 반찬인 밥식해가 별미예요!
    국수는 제 입맛엔 쏘쏘. 국물은 개별적으로 따라 먹을 수 있게 육수를 주전자에 줌.

물국수 보쌈 한동이

2024년 5월 12일

담소와 비슷한 맛집

이정김밥 사진
    이정김밥
    부산 · 김밥,물국수
    2줄 이상은 미리 연락을 하면 조금편하게 가져갈수있습니다 땽초도 맛있고 일반 김밥도맛있었습니다~!
    기장멸치국수 사진
    기장멸치국수 범일점
    범일동 · 국수,콩국수
    24시간 영업이라서 언제든 찾아가면 되는 곳이에요 원래 가게가 작았지만 근처다른 곳으로 이동하면서 확장되었답니다. 가격이 저렴한 것도 장점이지만 국수 맛과 국물육수가 너무 맛있어서 한번씩 들르는 곳
    별국수 사진
    별국수 이마트문현점
    부산 · 국수,밥집
    고기별국수 추천 ! 국물이 끝내줘요 ~ 재방문의사 있음:)
    뚱수칼국수 사진
    뚱수칼국수
    부산 · 칼국수,국수
    금은방 라인 저렴한 밥집 카드 안됨, 불친절, 맛은 먹을만함
    크라운면 사진
    크라운면
    전포동 · 국수,소면
    음식도 정말 맛있고 너무 친절하셔서 기분 좋게 먹고 왔어요. 양도 많아서 배부릅니다. 가성비 좋은 점심 식사로 먹기 좋은 곳이에요. 바 테이블이라 혼밥하기도 좋아요.
    153구포국수 사진
    153구포국수 서면점
    서면 · 국수,잔치국수
    깔끔 따듯함 가득 ! 국수도 맛있고 꼬마김밥도 여러가지맛으로 굿굿! 간단하게 한끼 먹기 좋은 구포국수집 잔치국수 양도 푸짐하고 맛있어요~ 다른 지점을 갔다와봤지만 어느 구포국수집이든 비슷합니다. 맛도 비슷하고, 분위기도 비슷해서 좋은 것 같습니다.

담소 근처 추천 맛집

원조할매낙지
    77점 · 부산 · 낙곱새,낙지
    원조할매낙지 사진 1 원조할매낙지 사진 2
    범일동에 아주 유명해서 가봤는데 매장은 작아보이지만 3층까지 있어서 웨이팅도 금방 빠질거 같습니다. 낙곱새에 들어간 곱창이 한우인데도 가격이 매우 저렴하네여 개x미집이랑 고x섬 같은 곳이랑 또 다른맛. 제입맛엔 여기가 제일 맛잇어요. 맛잇게 적당히 맵고 친절해요 맛잇어요!
    808westdoor
    73점 · 부산남구 · 스테이크,안심스테이크
    808westdoor 사진 1 808westdoor 사진 2
    부산 스테이크 파스타 맛집🧡🧡 분위기도 좋고 스테이크랑 파스타가 진짜 맛있어서 소개팅 장소, 기념일 레스토랑, 데이트 코스로 강추합니다❣️ 분위기 누무 좋고 금액대비 음식 퀄리티 엄청 좋아요 재방문의사100000%
    조방숯불곱창
    73점 · 부산 · 곱창,곱창전골
    조방숯불곱창 사진 1 조방숯불곱창 사진 2
    예전부터 다닌 곳. 날 좋은날 저녁에 노상하기도 좋음! 양념이 맛있다 찐찐찐 곱창전골 맛집 !! 외부자리 좋아요 ! 친절합니동 ! 야외에서 먹는 감성 너무 좋고 곱창도 맛있습니다 술이술술 들어가는 감성최고
    마산식당
    72점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    마산식당 사진 1 마산식당 사진 2
    무료 주차 가능한 24시간 국밥 맛집입니다 식객허영만에도 나왔다던데 누린내없이 깔끔한 국밥맛입니다 든든한 한 끼를 먹을 수 있다. 비린내 없고 육수가 진하다 여기의 최대 장점은 24시간입니다 맛은 무난한 돼지국밥인데 조금 맑은 국밥 쪽이었습니다 수육도 부드럽고 맛있었습니다~ 무료 주자 공간도 있어서 차들고 오시는 분들도 편하게 식사할 수 있습니다
    초원복국
    71점 · 부산진구 · 복어,복국
    초원복국 사진 1 초원복국 사진 2
    무료주차공간이 있습니다 음식이 너무 맛있고 까치복을 주문을 하시면 복 튀김까지 같이 주셔서 너무 맛있게 잘 먹었습니다 해운대에서 멀지 않은 복 전문점입니다 점심 시간에는 약간의 대기가 있었습니다
    신선식당
    70점 · 범일동 · 생선구이,알탕
    신선식당 사진 1 신선식당 사진 2
    진짜 생선구이의 정석.. 너무 맛있고 생선구이 먹고 싶을 때마다 오는 집 ㅜㅜ 알탕도 얼큰하니 맛있어요 생선구이 시키면 작게 대구스지를 주시는데 그것도 속시원하니 맛있습니당 범일동 조방에 위치한 생선구이집. 갑자기 생선구이가 먹고 싶어져서 검색하다 찾은곳. 리뷰가 좋아서 갔는데 역시나 웨이팅이 있다. 진시장 근처라 직장인들도 많이오는듯 . 단골어르신들이 많
    강원도산골손칼국수
    69점 · 부산진구 · 잔치국수,김치말이국수
    강원도산골손칼국수 사진 1 강원도산골손칼국수 사진 2
    잔치국수 먹었는데 국물도 진하고 푸짐하고 가격도 착하고 맛있어요 팥칼국수 먹으러 갔는데 다른 기본칼국수도 맛있어요. 저렴하고 양도 많아요. 냉김치말이 국수 강추 !!! 면발 굿굿 !!! 감자만두도 맛있음
    해양산국밥
    69점 · 부산 · 국밥,우동
    해양산국밥 사진 1 해양산국밥 사진 2
    바 형태로 긴 테이블 1인석과 4인테이블 하나가 있음 국밥 진짜 최근에 먹은 곳 중에 가장 맛있었음 한 상차림으로 따로 따로 나와서 깔끔하고 맛있음 주차장이 없는게 아쉬움 국물이 우동이라기엔 진하고 국밥이라기엔 맑은데 시원하고 맛있어요 사장님이 청결에 엄청 신경쓰시는 것 같고 매우 친절하십니다 가까우면 단골하고싶어요
    밀양가산돼지국밥
    69점 · 범일동 · 돼지국밥,국밥
    밀양가산돼지국밥 사진 1 밀양가산돼지국밥 사진 2
    음 그냥 동네에 있을만한 국밥집이었습니다. 그냥 평범한 곳이라고 생각이 들었네요 고기가 푸짐하게 많은 국밥집입니다! 양이 아주 많아요! 진한 국물이 특징적이에요! 부산여행 중 추천 받아서 다녀왔는데 깔끔하고 국밥안에 내용물도 많고 맛있었어요~~~~
    범천집 목구이
    67점 · 부산 · 특수부위,구이
    범천집 목구이 사진 1 범천집 목구이 사진 2
    특수부위 맛있고 기본반찬도 너무 잘나와요 분위기도 좋고 전반적으로 내장소 찜이요 자주가는 집이에요 사이드도 맛있고 기본주는 새알미역국도 좋아요 당연히 고기도 맛있습니다 부속특수모듬으로 주문했는데 완전 쫄깃하고 부드럽당 된찌랑 냉면도 맛있다
    조방낙지
    67점 · 범일동 · 낙곱새,낙지
    조방낙지 사진 1 조방낙지 사진 2
    집근처에 있어서 방문했어요! 곱창부드럽고 맛있어서 좋았어용 낙곱볶음으로 시켰는데 곱은 살짝 질긴 부분이 있었지만 맛은 굉장히 괜찮았어요! 다음엔 낙곱새로 먹어보려구요! 맛좋아요 점심식사로 아주 그만 낙지도 오통통하구요 양념도 아주 좋아요
    맥도날드
    67점 · 범일동 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    따라따따따~~익숙하지만 자주 찾게 되는 맛!! 담에도 재방~~~ 우리가 아는 그 맛. 2층 매장인데 사람이 많이 와서 그런지 테이블이 넉넉하게 느껴지진 않아요. 맥날 빅맥은 언제먹어도 맛있는거 같아요! 주차공간도 넓어서 너무 좋았어요! 다음에 또 방문할거같아요!