차이니스 퀴진 유 대표 사진
    차이니스 퀴진 유 대표 사진

차이니스 퀴진 유 용인본점

차이니스 퀴진 유의 사진

2건의 차이니스 퀴진 유 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 가족외식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 격식있는(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 고급스러운(1)

dmsquf7379 평균 별점 4.5   평가 42   팔로워 0

숙주탕수육 진짜 맛있었어요
    동파육은 조금 실망했습니다
    직원들이 친절하고 분위가 깔끔하고 좋았습니다

[[시그니처]]숙주간장탕수육 동파육(小) 사천짜장

격식있는
    2024년 12월 22일

왐냠냠 평균 별점 4.4   평가 278   팔로워 7

매장이 넓고 깔끔해요. 직원분들도 친절해요. 백짬뽕은 너무 짰는데, 소고기 짬뽕이나 볶음밥이 맛있었어요. 그리고 차도 맛있엇어요.

XO볶음밥 소고기짬뽕 백짬뽕

격식있는
    2024년 10월 7일

차이니스 퀴진 유와 비슷한 맛집

스타청담 사진
    스타청담 스타필드마켓 죽전점
    죽전 · 짜장면,중식
    짬뽕이 너무 느끼했어요.. 기름이 너무 많네요.. 국물은 거의 먹지도 않었어요.. 홍콩차오면은 약간 기름져서 맛있었고 땅콩 좋아하는 분들이 맛있게 드실 것 같아요 소고기짬뽕은 면에 국물이 덜 배었지만 국물이 맛있었어요 짜장면도 맛있었습니다
    싱카이 사진
    싱카이
    죽전 · 짜장면,중식
    고급스러운 분위기에 맛있어요! 가격이 조금 높긴한데 괜찮아요 신세계 경기점 식당층에 위치한 중식당입니다. 모던한 분위기속에 게살볶음밥이 맛있었습니다. 런치세트로 든든하게 먹기 좋은 구성이에요! 탕수육 양이 적어보였는데 먹어보니 딱 좋은 양이었어요 짬뽕국물이 진하고 깔끔해 짬뽕 때문에 또 방문하고 싶어요
    보배반점 사진
    보배반점 용인죽전점
    보정동카페거리 · 짜장면,짬뽕
    깔끔하고 탕수육이랑 짜장면이 맛있음. 재방문의사 1000% 해물짬뽕 국물맛깔나고 해물도 꽤 많이 들어 있네요. 다만 무료제공 되는 밥은 약간 설익은듯 했습니다. 기대 안 했는데 양도 푸짐하고 맛있었어요 짬뽕 추천! 국물 좋고 건더기도 많았습니다
    팔선생 사진
    팔선생
    보정동카페거리 · 중식
    특색이 있는 중식당이다. 흔한 맛이 아닌 오리지날 중식인데 맛도 좋다. 무엇보다 진짜 푸짐하고 가격도 착하다. 다만 주차 공간이 적어서 불편하다. 푸짐하고 뭘 시켜도 기본은 하는 중식집이라 메뉴깨기 하는 재미가 있습니다. 유린기랑 마파두부 강추드려요. 다만 주문한 음식이 덜 나와서 말씀드렸는데 아무런 말 없이 나중에 가져다주는둥 친절도는 모자
    사천성옛날짜장 사진
    사천성옛날짜장
    죽전동 · 짜장면,탕수육
    우연히 알게된 짜장면집. 평범해보이지만 리뷰가 굉장히 좋고, 점심시간이 지났음에도 가게안에도 식사하시는 분들이 많아 자신있게 들어갔는데~!!너무너무 맛있네요!!!가격도옛날짜장이 단돈 6000원!!!
    차이란 사진
    차이란
    보정동 · 중식
    매장이 넓고 가족모임 하기에도 좋아요 가격은 좀 센 편이지만 메뉴도 다양해요 요리먹고 싶을때 간다는 친구추천으로 가봤는데 칠리새우가 매콤하니 맛있었어요! 짜장면도 맛있었어요!

차이니스 퀴진 유 근처 추천 맛집

여장군
    76점 · 죽전 · 돼지부속
    여장군 사진 1 여장군 사진 2
    살모듬과 부속모듬 1개씩도 주문 가능해서 좋아요 다양한 부위를 먹어볼 수 있습니다 친절하시고 맛있어요 진짜 숨은 맛집이에요 고기 너무 맛있고 양도 많아요 비빔국수도 맛있어요 밥을 즉석밥으로 따로 챙겨가야 한다는 점이 조금 아쉽지만 가게 안에 전자레인지도 있어서 챙겨먹기엔 괜찮았어요. 가게 사장님도 친절하시고 원래 뒷고기도 좋아해서 아주 맛있게 먹고 왔어요
    콘타이
    73점 · 죽전 · 태국음식,쌀국수
    콘타이 사진 1 콘타이 사진 2
    인생 푸팟퐁커리. 약간 매콤해서 더 맛있었다. 먹는 내내 감탄하면서 먹은건 오랜만 현지인 쉐프가 직접 조리하시더라구요 요리별로 맛에 충실한 맛이었습니다 추천추천 태국에서 먹은맛이랑 제일 비슷해요! 여기 똠양쌀국수 너무 맛있습니다 자주 와용
    아웃백스테이크하우스
    72점 · 죽전 · 스테이크,토마호크스테이크
    생각보다 아웃백이 이렇게 비쌌나? 하는 생각을 하게 된 날입니다. 웨이팅이 좀 있었지만 스테이크는 역시나 맛있었네요 👍 대기가 생각보다 길어서 예약하고 갔으면 더 좋았을고 같아요
    샤브퀴진
    71점 · 죽전 · 샤브샤브,야채
    샤브퀴진 사진 1 샤브퀴진 사진 2
    주황색 마라소스? 같은데 이게 너무 맛있어요ㅠㅠ 고기도 은근 많고 개인적으로 숙주가 많아서 좋았어요! 그리고 육수는 셀프로 리필 가능해서 좋았어요 같이 간 분은 카레 샤브샤브 드셨는데 특이하고 취향
    도제
    70점 · 죽전 · 유부초밥,대왕유부초밥
    도제 사진 1 도제 사진 2
    맛있습니다. 데워서 먹으면 조금 더 맛있을거 같긴합니다. 전반적으로 달고 예상 가능한 맛 마감때는 1팩 9000 2팩 16000 마감 세일 때 가니까 4개 묶음으로 조금씩 할인해서 좋네요
    스타벅스 신세계경기점
    68점 · 죽전 · 커피,슈크림라떼
    스타벅스 신세계경기점 사진 1 스타벅스 신세계경기점 사진 2
    백화점 구경하다가 커피한잔 하면사 쉬었다 가세요 자리도 많아요 신세계백화점 죽전점 3층에 있어 쇼핑하면서도 커피를 마실 수 있어 좋네요 백화점 안 영화관 옆에 위치해있어서 영화 기다리는 동안이나 영화 보면서 마실 음료를 살 수 있어 좋아요. 올리브 바닐라 크림 케이크는 레몬 아이싱같은 맛이에요. 상큼 달달한 느낌!
    아그라
    68점 · 죽전 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    아기들이랑 많이들 오시는듯 백화점이라그런가 그리고여기 샐러드 버섯으로 다 바꼈나요..? ㅜ 버섯싫음 ㅜ 커리집인데 조명이 어둑함. 그래서 같이 온 상대에게 집중이 가능하다. 어두워서 화려한 불쇼가 있는 음식이 있다. 샐러드도 드라이아이스가 들어가 있다. 퍼포먼스를 굉장히 신경 쓴 곳이라 데이트로
    공차
    66점 · 죽전 · 밀크티,그린티스무디
    공차 사진 1 공차 사진 2
    매장은 작고, 키오스크가 있어요. 음료 맛있어요~~ 공차 굿 엄청 달달하고 맛있습니다 흑임자라 고소하기도 하고요 가게가 깔끔해서 좋았습니다 죽전이마트 지하1층에 있는 공차. 망고요구르트에 화이트펄을 환상의 조합이다.
    서가앤쿡
    66점 · 죽전 · 파스타,목살스테이크
    서가앤쿡 사진 1 서가앤쿡 사진 2
    맛있어요.푸짐하고~^^목살스테이크한상을 주문했는데 고기가 안익어서 다시 구워주셨어요.확인 잘 해서 먹어야할거 같아요. 서가앤쿡 진짜 오랜만에 가봤는데 요즘 물가에 가성비로 느껴지네요. 나오는데 시간은. 조금. 걸렸지만 음식 다 맛있음 !
    폴바셋
    65점 · 죽전 · 커피,아이스크림라떼
    폴바셋  사진 1 폴바셋  사진 2
    시즌메뉴 딸기 먹으러 왔어용 달달하이 맛있고 특히 크림롤 넘 맛탱 무료주차되고 스벅보다 맛있는 커피 친절함은.기본. 가격은 몇백원 비쌉니다 인테리어 깔끔하고 좋아요 아이스크림이랑 딸기 음료도 맛있어요! 아쉬운점은 입구 바로앞에 표지판이 없고, 도로에 불법주차 차량때문에 잘안보여서 지나치기 쉽습니다. 폭이 좁아서 입차 출차가 동시에 하기
    용호동낙지
    65점 · 죽전 · 낙곱새
    용호동낙지 사진 1 용호동낙지 사진 2
    낙곱새 오랜만에 먹는데 많이 맵지않고 맛있었어용 ㅎㅎㅎ 아는 그 맛 그대로. 맛 있습니다. 감자전은 좀 밍밍해요. 이곳의 장점은 메뉴를 1인분씩 시킬 수 있다는 점입니다. 차돌과 곱창을 같이 맛볼 수 있어서 만족했던 가게입니다.
    한우리
    65점 · 죽전 · 국수전골,샤브샤브
    한우리 사진 1 한우리 사진 2
    죽전에 있는 신세계 경기점 와 대기 엄청길고 맛 좋고 어르신들 많고 강남 한우리맛을 죽전에서