추운돼지 대표 사진
    추운돼지 대표 사진

추운돼지 공릉역점

추운돼지의 사진

1건의 추운돼지 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

바나나무민 평균 별점 4.9   평가 153   팔로워 0

냉삼 깔끔고소하고 맛있어요! 냉동삼겹살 좋아하시는 분들이라면 추천입니다~

삼겹살 옛날도시락

2023년 8월 20일

추운돼지와 비슷한 맛집

서서방 고깃집 사진
    서서방 고깃집 공릉본점
    공릉 · 삼겹살,천겹살
    원래 소 먹으러 간건데 갈비살만 있었다.... 꽃갈비살인가 뭔가가 진짜 맛있대서 간건데 메뉴에서 사라짐 그래서 걍 삼겹이랑 천겹살 먹음 무난무난 했다. 사이드로 계란찜이랑 찌개 크게 줘서 좋았다.
    마포생고기 사진
    마포생고기
    공릉역 · 삼겹살,고깃집
    우아 24시간 맛집! 고기도 맛있고 식사류도 맛있어요 친절 하세오 매장이 넓고 다양한 고기를 먹을 수 있어요. 다른 고깃집보다 저렴한 편인거 같아요. 내 20대 초반을 함께한 마포생고기ㅜㅜㅜ여기 차돌 된장찌개 맛을 잊지 못해서 종종 공릉에 옵니다,,,2인 이상 시키면 큰 냄비에 된장찌개를 끓여서 주는데 대박 얼큰하고 맛있음
    석이네 생고기 사진
    석이네 생고기
    공릉동 · 삼겹살,생삼겹살
    고기가 좋고 맛있습니다 그래서 테이블이 어느 정도 차는 편이에요 첫상은 차려 주시고 다른 반찬은 셀프인데 뭐 찾거나 하면 친절하게 알려 주세요 가격은 평범합니다
    추운돼지
    공릉 · 냉삼
    음식들이 맛깔나고 고기도 맛있어요. 자주 찾을 거 같습니다 고기가 맛있어요 분위기도 캐주얼하니 좋아요 또 갈래요 새콤한 파무침이 맛있다 청국장시켜서 밥이랑 비벼 고기 한 점 올려먹으면 꿀맛♥ 달걀찜은 서비스로 주시고 청국장은 5000원이다. 매월 둘째주 일요일은 쉰다고 한다! 작년만해도 삼겹살이 8000원이었
    세겹먹는날 사진
    세겹먹는날
    과기대 · 삼겹살,계란찜
    과기대 정문에 위치한 삼겹살 맛집! 정말 저렴한 가격에 배터지게 먹고 올 수 있습니다! 기본 반찬도 푸짐하게 주시는데, 기본 반찬에 계란찜이랑 된장찌게까지 포함입니다! 왜 이 맛집이 다이닝 코드에
    싹쓰리솥뚜껑김치삼겹살 사진
    싹쓰리솥뚜껑김치삼겹살
    공릉 · 삼겹살,파김치
    존맛 특히 콩나물 김치 파김치 김치류가 대박 맛있어요 다만 내부 환기가 잘 안되서 답답 ㅜ 고기쏘쏘하고 반찬 맛있고 볶음밥 짱맛있어요 볶음밥꼭드시세요 시끌벅적하고 쫌 더워요 지인 단골집. 김치/콩나물/파김치등 푸짐하게 나옵니다. 생삼겹이라 그런지 고기질이 엄청 좋고, 만족스럽게 먹었습니다. 고기는 구워주지 않으나 김치 잘라주고, 판 닦아줍니다. 직원도 많아