다이조부 대표 사진

다이조부 낙성대점

다이조부의 사진

다이조부 사진

1건의 다이조부 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

아카이브13 평균 별점 4.7   평가 100   팔로워 0

모든 재료가 신선해서 너무 맛있었던 삼합! 기대 이상이었습니다 다음에는 사시미 먹으러 재방문할 예정

다이조부 삼합(육사시미+단새우+관자)

다이조부와 비슷한 맛집

다이쇼우 사진
    다이쇼우
    낙성대 · 이자카야,유린기
    내부에 화장실이 있고 가격은 비싸나 맛있고 깔끔해서 2차로 가기 좋음
    고래가주 사진
    고래가주 낙성대점
    낙성대 · 술집,닭껍질교자
    낙성대 자체가 빌라 위주고, 음식점이나 술집은 거의 없다싶이 한데요. 이 곳은 다른 지역에 내놓아도 꽤 경쟁력 있는 맛과 분위기예요. 특히 닭껍질 교자랑 짜계치 맛있어요. 닭껍질 교자는 육즙과 식감
    사케바 히토리 사진
    사케바 히토리
    낙성대 · 사케바,이자카야
    매번 계절별로 메뉴가 바뀌고, 술도 잔으로 종류별로 골라 마실 수 있습니다. 바 자리밖에 없는데 자리가 많이 협소한 편이라 3인 이상은 전화문의 드려야 합니다. 혼자서 사캐와 저렴한 안주를 여러가지 먹아볼 수 있는 곳이다. 2-3인이가도 충분히 즐길 수 있다. 안주들이 다 맛있어사 또 가고싶은집
    오지 편한식당 사진
    오지 편한식당
    샤로수길 · 멘치까스,한식당
    술이랑 같이 먹기엔 좋은 안주들과 맛 비주얼적으로 훌륭함 마끼의 밥이 너무 별로였지만 전체적으로 무난하게 맛있게 먹을 수 있음 해산물과 술을 적정한 가격으로 즐기고싶다면 여기오면 좋을 듯
    토끼주방 사진
    토끼주방
    샤로수길 · 이자카야,술집
    나베가 찐으로 맛있는곳🩷 유자,복숭아 사와 둘다 맛있어서 강추!! 가게 이름만큼 내부도 귀여워요! 안주들도 모두 맛있고 만족스러웠어요. 샤로수 숨은 맛집! 너무이쁘고 귀여운 술집! 안주도 맛있고, 왕친절한 사장님덕에 또 가고픔 ㅎ
    키요이오뎅바 사진
    키요이오뎅바
    낙성대역 · 야끼소바,오뎅바
    저렴하게 2차를 즐기기 좋은 일봉느낌의 오뎅바입니다 ㅎㅎ 일본 분위기가 엄청 많이 나고 맛있는 오뎅바에요! 부담없이 가기 좋아요! 가성비 좋고 싼 오뎅바 하지만 생맥주가 너무 심하게 맛이없는곳 동네에서 다른가게 기린맥주 자주먹는 편인데 물탄 카스맛이 나서 깜짝놀램

다이조부 근처 추천 맛집

화상손만두
    81점 · 낙성대 · 만두,가지튀김
    화상손만두 사진 1 화상손만두 사진 2
    낙성대 사는 지인분과 함께 여러번 방문한 나의 또간집 만두러버로서 전부터 가보고 싶어서 찜해뒀던 집이었다. 고기만두와 가지튀김는 꼭꼭 먹어보라고 추천하고 싶다. 고기만두의 얇은 만두피와 베어물면 육
    경원치킨
    76점 · 낙성대 · 치킨,간장파닭
    경원치킨 사진 1 경원치킨 사진 2
    완전 치킨 맛집이에요! 종류도 다양하고 저렴해서 좋아요 기대가 너무 컸나봐요..특히 닭똥집튀김은 너무들 맛있다하던데 제 입맛엔 아니었는지 그냥 다른 치킨 반마리 더 시킬걸 그랬어요
    돼지네
    74점 · 낙성대 · 삼겹살,오겹살
    돼지네 사진 1 돼지네 사진 2
    가성비 좋은 삼겹살집 ㅎㅎ오겹살 너무 맛있어요. 사이드도 저렴해요! 1. 오겹살 : 싱싱하고 맛난 생고기 2. 순두부찌개 : 최고의 술안주, 꼭 시켜보세요 3. 계란찜 : 푸짐함 4. 볶음밥 : 화룡정점, 계란을 풀어 적당한 점도와 돼지기름이 어우러진 최고의
    청년밥상문간
    72점 · 낙성대 · 한식,밥집
    청년밥상문간 사진 1 청년밥상문간 사진 2
    넘 맛있게 잘먹었습니다! 가격도 매우 저렴하거 맛도 전문점보다 훨씬 맛있었습니다! 감사합니다😉😉😉 가성비 김치찌개집이에요 맛있고 무척 친절하셔서 근처면 자주 가고 싶어요! 사라지면 안되는 정말 좋은 공간입니다. 청년 뿐 아니라 노인분들도 많이 오셔서 식사 하는 공간
    투가리
    69점 · 낙성대 · 한식,김치찌개
    투가리 사진 1 투가리 사진 2
    가끔 생각날만한 맛~~~ 24시간이라는 장점이 있어요^^ 맛있어용! 가격 진짜 저렴합니다 👍🏻 메뉴3개나 주문했는데 2만원도 안나와요 자주 들릴 동네밥집!
    815광복점
    68점 · 낙성대 · 삼겹살,솥밥
    815광복점 사진 1 815광복점 사진 2
    저렴한데 고기 질이 좋고 맛있어요!! 사장님도 너무 친절하셔서 더 맛있습니당ㅎㅎ혼밥 하시는 분들도 많아요 낙성대역이랑도 가깝고, 반찬도 다양하게 나오고, 고기도 맛있어서 좋아요. 묵사발 굿굿
    백채김치찌개
    68점 · 낙성대 · 김치찌개,계란말이
    백채김치찌개 사진 1 백채김치찌개 사진 2
    백채김치찌개야 뭐 유명한건 알고 있었는데 역시 맛있는 지점은 따로 있는 거 같아요~ 김치찌개 맛집이네요. 고기가 정말 많이 들어있고 계란말이는 독특하게 케챱과 머스타드를 같이 뿌려주는데 맛이 참 좋습니다.
    배할머니네
    67점 · 낙성대 · 삼겹살,파절이삼겹살
    배할머니네 사진 1 배할머니네 사진 2
    최근에 이렇게 저렴한 삼겹살은 먹어본 적 없어요. 저렴한데다가 된장찌개, 계란찜, 후식냉면까지 나오니 너무 완벽한 식당! 딱 동네 삼겹살집 느낌이었습니다~~~ 맛있고 볶음밥 메뉴는 없는데 셀프로 만들어 먹을 수 있습니다^^
    밀향기칼국수
    67점 · 낙성대 · 칼국수,바지락칼국수
    밀향기칼국수 사진 1 밀향기칼국수 사진 2
    점심으로 칼국수 먹으러 방문했는데 김치랑 보리밥까지 너무 맛있었어요!! 돌솥비빔밥도 많이 드시던데 조만간 또 가려구용 ㅎㅎ 해물 국물 맛이 너무 좋았어요 양도 푸짐하구요! 해장으로 추천합니다
    불반집
    66점 · 낙성대 · 불고기백반,제육볶음
    불반집 사진 1 불반집 사진 2
    점심에 방문했는데 방문 손님이랑 포장 손님 둘다 많더라구요 음식이 나오는데 좀 걸리긴 했지만 메인이랑 밑반찬 다 맛있어서 만족스러웠어여 다코미식가 되기 어렵구만 자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다 맛 1점 다신 안 가 2점 어쩔 수 없을 때 가 3점 지나가다가 가 4점 찾아가 5점 주기적으로 찾아가 맛 : 4점 세부평가(상.
    우마이텐
    64점 · 낙성대역 · 라멘
    우마이텐 사진 1 우마이텐 사진 2
    탄탄멘, 쇼유라멘, 카레가 맛있어요~ 아직 다른 메뉴는 못 먹어봤지만 다 먹어볼 생각입니다 ^^ 카레 가츠동 8천원. 라멘 8천원. 담백하고 맛있었음. 돈가츠에 대한 기대가 없었는데 평타 이상. 매장 내 일본 노래만 나옴 컨셉이 확실했음
    함흥냉면
    62점 · 낙성대 · 함흥냉면,냉면
    함흥냉면 사진 1 함흥냉면 사진 2
    함흥냉면은 처음 먹어봤는데 굉장히 맛있었습니다 온육수는 최고였고요 맛 좋은 평양냉면을 판매하는 맛집이네요. 일행도 시원하게 잘 먹었어요 맛있는 냉면이네요 같이 갔던 일행들까지 모두 만족스러운 식사했습니다