고래가주 대표 사진

고래가주의 사진

고래가주 사진
    고래가주 사진

1건의 고래가주 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

치키치키차카 평균 별점 4.9   평가 21   팔로워 1

낙성대 자체가 빌라 위주고, 음식점이나 술집은 거의 없다싶이 한데요. 이 곳은 다른 지역에 내놓아도 꽤 경쟁력 있는 맛과 분위기예요.
    특히 닭껍질 교자랑 짜계치 맛있어요.
    닭껍질 교자는 육즙과 식감 좋고, 곁들이는 소스도 정말 잘 어울려요. 갓 튀겨 나왔을 때 먹으면 뜨거운 육즙이 나오면서 정말 맛있어요.
    주말 저녁은 내부가 많이 시끄러워서 대화가 좀 힘들어요.

닭껍질교자

고래가주와 비슷한 맛집

로비 사진
    로비
    낙성대 · 술집,요리주점
    시장 안에 있는 것과 달리 분위기가 좋고 인테리어도 깔끔하고 화장실도 가게 안에 있고 깨끗해서 좋았어용!음식도 가성비
    다이쇼우 사진
    다이쇼우
    낙성대 · 이자카야,유린기
    내부에 화장실이 있고 가격은 비싸나 맛있고 깔끔해서 2차로 가기 좋음
    낙성 골목집 사진
    낙성 골목집
    낙성대 · 요리주점
    한잔하러 들린 곳인데~ 메뉴가 신기하더라고요 음식은 다 맛있었습니다 ㅎㅎ 사장님 정말 친절하시고 매주 메뉴가 바뀌는 부분이 좋은 것 같아요 !
    낙성아주 사진
    낙성아주
    낙성대 · 나베,술집
    분위기 좋고 나베가 진짜 맛있습니다 낙성대역에서 데이트 하신다면 추천!! 서울대입구 끝자락에 이렇게 분위기 좋고 예쁜 술집있는지 첨 알았네영! 안주도 깔끔하고 맛있게 나오고 좋아요 (๑′ᴗ‵๑
    섭지수산 사진
    섭지수산
    샤로수길 · 이자카야,고등어봉초밥
    들어갔는데 알바가 멀뚱멀뚱 쳐다봐서 멀뚱어인줄.. 당황했지만 알아서 착석하고 메뉴 주문 불친절한데 맛까지 없었으면..읍
    다이조부니 사진
    다이조부니
    봉천동 · 이자카야
    한 열명밖에 못앉는 작은 가게지만 동네에 조용하니 가서 술먹기 딱 좋아요 안주술 다 맛잇음 아주굿 낙성대와 서울대입구 사이 원당초교 인근 골목에 있는 다이조부니입니다. 샤로수길에서 인기를 끌고 있는 업소의 2호점이라