3건의 릴러스 방문자 평가
여한종 평균 별점 4.3 평가 103 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
카공하러 방문해봤어요! 고양이가 있다는 말에 설레서 후다닥 방문해봤는데 진짜 핵 귀여운 개냥이가 있는 곳입니다 ㅠㅠㅠ
저는 바닐라 얼그레이 밀크와 카이막 주문했습니당 밀크티는 달달하니 맛났어요!! 먹고 오! 맛있다! 라는 말이 나오는 맛이었습니당 카이막은 처음 먹어보는 거였는데 제가 아는 카이막이랑은 많이 다르더라구용 릴러스의 카이막은 좀 더 우유 앙금 느낌?? 저는 앙금 좋아해서 맛났어용 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ
음료랑 디저트도 좋지만…. 무엇보다 가장 좋았던 건 개냥이가 있다는거…ㅠㅠㅠ 다가가서 쭈그려 앉으면 울면서 다가오는데 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 완전 치대고 배까서 보여주고…. 카공하러 갔다가 너무 귀여워서 재밌게 같이 놀아버렸습니다…ㅎ 고양이 좋아하시는 분들은 무조건 방문하세요 ㅠㅠ
담코옹 평균 별점 4.9 평가 70 팔로워 8
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
전주에서 먹었덤 카이막이 먹고싶어서 간 곳이에요 ~ 빵 8조각에 카이막이 나오는데 부족함 없이 먹을 수 있었어요!
카이막에 꿀 뿌려서 먹으면 달달구리 얼마나 맛있게용 ~~ 🤍😋
오렌지 밀키라떼는 요거트 맛인데 많이 먹으면 살짝 느끼 ? 하지만 그래도 카페인 싫어하시는분께 추천드려요 !
저는 카이막 먹으러 또 올 거 같아오❗️
dmsdo96 평균 별점 4.2 평가 106 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
카이막이 먹고 싶어서 또 방문한곳
전에는 빵도 많이 주셨는데 이번에 갔을땐 방 갯수가 줄은듯한 기분이 들었음. 전에는 카이막을빵에다가 바를때 딱 맞게 떨어졌는데 이번에 갔을땐 카이막이 많이 남음.
릴포카토 귀엽기만하고 너무 달았음.
몇번 먹다가 다 못먹음.
인기가 많아서 손님들이 너무 많았음.
공부 하다보니 손님들이 다 빠졌는데도 노래소리가 엄청큼.. 귓구멍이 너무 아파서 나오게 되었다.
요미님 어제 오후 12시 00분
우주여신컴백 5일 전