아르코 대표 사진

아르코의 사진

아르코 사진
    아르코 사진

2건의 아르코 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 서민적인(1)

김그대 평균 별점 5.0   평가 139   팔로워 1

가격이 저렴한듯 안저렴한듯 늦게까지해서 늦은시간에도 가서 사오기 좋고 인절미크로플 맛있음

민트모카

옴뇸뇸 평균 별점 4.6   평가 120   팔로워 0

매장 서비스는 별로고요 테이크아웃용도로는 좋습니다.
    매장서 먹어야한다면 다른 가게가 좋을듯요.

카페라떼

2023년 6월 29일

아르코와 비슷한 맛집

까페루루 사진
    까페루루
    노량진 · 커피,카페
    노량진 이데아건물 옆 개인카페입니다 커피가 맛있고 스탬프도 찍어주시네요
    이공커피 사진
    이공커피 노량진점
    노량진 · 커피,아메리카노
    이공커피를 처음 마셔보는데 너무 맛있었다! 재방문 의사있음
    메가커피 사진
    메가커피 노량진점
    노량진 · 카페,디저트
    매장 내부에 자리가 있긴 한데 좁아요. 점심시간 후에 가면 사람이 많아서 미리 주문하고 픽업하는게 좋은거같아요~ 가성비 좋은 메가커피 노량진점 다른 지점에 비해 커피가 매우 써서 먹기힘들었음 가루약타서 먹는 맛이었다
    할리스커피 사진
    할리스커피
    노량진 · 카페,아메리카노
    늦게까지 영업해서 좋음 큰사이즈 시켜서 7천원인데 양이 적어보이고 적은듯 ㅠ 할리스 다맛있음 대박좋음 케이크도 프렌체인점중에 제일나음 24시간 영업이라 늦은시간에 방문하기 괜찮습니다. 아이스아메리카노 한잔 하고 왔습니다.
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 노량진점
    노량진 · 커피,아이스아메리카노
    더웠는데 음료들도 너무 맛있었고 컴포즈 아이스크림 너무 맛있어여 산미가 가득한 커피인데요 가성비가 굉장히 좋아요 맛있었어요 맛은 그냥 그럼. 근데 가성비가 너무좋음! 아이스도 추가금 안받음.
    메가커피 사진
    메가커피 노량진역점
    노량진 · 카페,커피
    손님이 항상 가득한 카페. 수산시장 이용객과 고시생들로 가득. 스타벅스와 맛은 같은데 가격이 싸서 자주 찾는 메뉴입니다