화산붕어찜

화산붕어찜과 비슷한 맛집

토담골 사진
    토담골
    물왕저수지 · 매운탕,어죽
    시흥시 물왕동에 위치한 맛집 식당입니다 어탕 칼국수랑 어탕 죽 반반을 시켰는데요 양이 푸짐하네요 맛있게 한끼 하고 갑니다 매운탕 국물 맛 끝내줌. 라면사리 넣어 먹으면 꿀맛. 재방문 의사 있음
    청정민물매운탕 사진
    청정민물매운탕
    안산 · 매운탕,민물매운탕
    처음부터 수제비가 들어가있어서 배채우기 좋다. 심지어 냉동아니고 시판아닌 손으로 직접뜯은 수제비. 국물도, 고기도 평균 이상의 맛집. + 수제비 추가하면 국물까지 같이 팔팔 끓여준다. 맛있음.
    동강민물매운탕 사진
    동강민물매운탕
    안양 · 매운탕,민물매운탕
    오래된 단골집 첫주인과 지금에 바뀐 주인까지 중간에 맛이 조금 바뀌었으나 지금은 예전맛을 찾으셨다. 감사하다~너무 맛있다 국물도 진하고 수제비를 손님이 직접 뜯어넣는 재미도 있어 더 맛있게 느껴진다
    한탄강민물매운탕 사진
    한탄강민물매운탕
    당산역 · 매운탕,민물매운탕
    간단한 식사로는 어탕을 먹구요... 모임에는 메기와 참게를 섞어서 주문한 민물매운탕을 주로 먹습니다. 보글보글 국물이 끝내줍니다. 밑반찬도 맛있고 수제비랑 라면사리도 푸짐하게 즐길 수 있습니다. 친
    금터민물매운탕 사진
    금터민물매운탕
    수원장안구 · 잡어매운탕,민물매운탕
    음식맛 좋고 가게 앞에 주차도 4대 정도 가능함 어르신들이 많이 찾는 곳 화장실 자체는 깨끗하나 너무 열악함ㅠ 남자 화장실은 불도 없고 화장실 문도 안 닫힘ㅠ 붕어찜을 시키고 꽉찬 식당의 술먹는 분들의 시끄러움은 시레기 맛 때문에 감수해야. 사장님의 미소가 아름답다.
    예당민물매운탕 사진
    예당민물매운탕
    금남시장 · 매운탕,민물매운탕
    3명에서 도리뱅뱅이랑 빠가사리매운탕2인분먹었는데 양도많고 담백하니 너무맛있었어요 사장님사모님도 너무친절하시고 반찬들도다맛있음 금호동에선 맛집이라하더라구요 왜이제알았는지.. 암턴완추개추 짱짱