서울식물원 뮤레르카페 대표 사진

서울식물원 뮤레르카페의 사진

서울식물원 뮤레르카페 사진
    서울식물원 뮤레르카페 사진

2건의 서울식물원 뮤레르카페 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 데이트(1) 간식(1) 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)

Jens day 평균 별점 4.0   평가 681   팔로워 5

정원같은 야외테라스가 너무 예쁘네요 ㅎㅎ 실내는 자리가 협소해서 밖에서 먹었는데 가만히 있으니 시원하고 좋아요 ㅎㅎ

아메리카노

이라라 평균 별점 4.5   평가 166   팔로워 2

피치우롱에이드 많이 달지않고 상큼하게 맛있었어요 앞으로 내천도 보이고 널이 좋아 야외에서 먹기 딱이에요

피치우롱에이드

서울식물원 뮤레르카페와 비슷한 맛집

폴 바셋 사진
    폴 바셋 강서 마곡 DT점
    마곡 · 카페,디저트
    차 갖고 와서 커피 마시기 좋아요 친절하고요 재방문의사 있습니다 매장이크고깔끔하고 아이스크림라떼가맛있습니다 전반적으로추천 커피싫어하눈 짝꿍도 맛있다고 원샷 술마시듯이 먹네요 강서구 유일의 폴바셋 아닌지? DT건물이라 크고 깔끔한데, 좀 외진 곳이라서 손님도 거의 없다. 조용히 커피 마시기 좋음.
    카페 조이 사진
    카페 조이
    양천향교역 · 아메리카노,토스트
    미팅차 여직원과 같이 방문한 엔터테인먼트 근처, 멋ㅅ.럽게 보이는 카페인 카페조이를 방문 했습니다, 우선 외부와는 다르게 카페 안쪽의 인테리어가 정갈하고 고급스러워 보이는 테이블과 위자가 세팅 되어
    카페 인풀 사진
    카페 인풀 마곡나루역점
    마곡 · 카페,커피
    가성비 좋은 카페! 커피 메뉴도 많고 베이커리도 종류가 많아 선택지가 많다. 평일 점심때 직장인들이 많이 찾는 곳! 한마디 : 프랜차이즈인줄 알았던 깔끔하고 가성비 좋은 카페 위치 : 마곡나루역1번출구에서 넥센, 롯데방향으로 쭉가면 큰길가에 바로 있어요! 1층이고 아기자기한 인테리어가 눈에 잘 띄어요 분위기
    커피에꽃을담다 사진
    커피에꽃을담다 서울식물원점
    마곡 · 카페,식물원카페
    식물원 왔다가 커피 마셨어요. 커피 마시고 싶어서. 식물원과 커피 잘어울리네요. 음료 가격이 저렴한 편은 아니지만 식물원 안의 분위기때문에 좋은 느낌 한적하고 좋네요 ㅎㅎ 커피가 이날 안되서 차마셨엉요 호주티 맛잇네용
    우드진 사진
    우드진 마곡나루점
    마곡 · 카페,커피
    아메리카노 가격이합리적이고 디카페인가능하며 원두선택가능 야외 잔디에 테이블이 있어 분위기 좋고 커피와 휘낭시에도 맛있어요 야외 테이블과 의자가 조금 불편하긴 하지만, 요즘 감성 느낌 좋아요 :-)
    카페 코펠라 사진
    카페 코펠라
    마곡 · 카페,식물원카페
    뷰가 예쁜 곳 공연전 잠깐 쉬기 좋음 커피는 맛있고 디저트도 맛있음 뷰맛집 테라스로 나가면 자연을 느낄 수 있어요 가격은 착한지는 않아요 마곡 엘지아트센터 내 2층에 위치해있습니다 공연장 들어가는 곳에 있어서 대기 시간에 머물기 좋아요