순자네포차 대표 사진

• 경기도 평택시 탄현로326번길 23-1

순자네포차의 사진

순자네포차 사진

1건의 순자네포차 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

MochaLantte 평균 별점 4.3   평가 249   팔로워 2

닭볶음탕이 맛이 색다르네요 맵고 얼큰한데
    맛이좋았습니다

닭볶음탕

2023년 9월 24일

순자네포차와 비슷한 맛집

하룡 청사초롱 사진
    하룡 청사초롱
    송탄 · 닭볶음탕
    닭볶음탕하면 항상 생각나는 곳! 먹다보면 국물이 점점 더 진해지는 맛집이에요ㅎㅎ 식사만은 안되고 술을 같이 드셔야해요! 송탄시내 나오면 무조건 들려야하는 찐찐찐 로컬 맛집 뭐든 실패가 없는 맛집 !
    종로빈대떡 닭볶음탕 사진
    종로빈대떡 닭볶음탕
    오산 · 닭볶음탕
    - 오산 운암지구 먹자골목 내에 위치. 갑자기 막걸리와 전이 땡겨 지인과 함께 방문 - 마음씨 좋아 보이는 어르신 내외가 반갑게 맞아주심. 모듬전과 막걸리를 주문하니 생각보다 엄청 빨리 나옴. 녹
    우리한양식당 사진
    우리한양식당
    평택 · 닭볶음탕
    유명해서 방문해봤는데 칼칼하니 맛있더라구요! 퍽퍽살도 부드럽고 간이 딱 좋았어요? 평택에 닭볶음탕 맛집으로 유명하길래 전화로 예약하고 방문했어요! 맛은 순한맛 중간맛 매운맛이 있는데 중간맛으로 먹었는데 불닭보다 조금 더 매운정도 였어요 맛은 엄청 특별하게 맛있다기보다는 자극적이고
    뜰방 사진
    뜰방
    동탄 · 닭도리탕
    닭한마리는 부추와겨자소스에 찍어먹고, 국물도 계속 끓여먹으니 맛있어요.
    최고닭볶음탕 사진
    최고닭볶음탕 동탄남광장 직영점
    동탄 · 닭볶음탕,순살닭볶음탕
    동탄 북광장의 새로 오픈한 최고닭볶음탕 점심 특선 : 뚝배기 순살닭볶음탕에 공기밥 포함 계란찜은 추가로 주문해봤다! 맵기 단계 3단계 순한/신라면/불닭면 중 선택 가능하고 순한, 신라면 선
    착한가게닭도리탕 사진
    착한가게닭도리탕
    화성시 · 닭도리탕,한식
    닭 부위는 랜덤이지만 밋있고 좋아요 뚝배기는 가격도 싸서 좋습니다 닭도리탕 맛집이라 방문했는데 너무 맛있고 무한리필이라 좋아요 가성비 좋은 맛집이에요 항상 닭볶음탕만 먹다가 점심특선잇어서 먹어봤는데 닭고기국수도 넘 맛잇어요 ㅠ 요즘같은 고물가시대에 넘 이름처럼 착한가게 입니다!