제주흑돼지

제주흑돼지와 비슷한 맛집

용평한우관 사진
    용평한우관
    대관령 · 삼겹살,양고기
    현지주민 추천으로 방문하였습니다. 곤드레밥에 양념간장으로 간을 하고 김에 싸먹으니 맛있네요. 강원도 특유의 된장찌개맛이 인상적이었던 식사였습니다
    하설채 사진
    하설채
    평창 · 이베리코,오삼불고기
    매장도 넓고 청경합니다! 무엇보다 고기질이 매우 좋습니당 ! 잘 먹었습니다~ 진짜 너무 친절하심. 게다가 이베리코, 와규 고기 맛이 끝내줌. 다음 날에도 생각나는 맛. 상차림도 너무 깔끔하고 정갈함. 주변 사람들 다 데리고 오고 싶을 정도
    별내리는산북 사진
    별내리는산북
    강릉 · 고깃집,바베큐
    분위기 완전 장난없어요 여름이라 야외에서 먹는 사람 없었지만 저는 더위를 포기하고 야경을 선택했습니다 고기 맛 좋고 뷰 좋고 날 선선해지면 강추인 곳입니당
    돈자랑 사진
    돈자랑
    강릉 · 삼겹살,날치알
    친절하시고 맛있어요 ㅎㅎ 이색적인 삼겹살집! 또 가려고요~
    백만석 사진
    백만석
    주문진 · 삼겹살,소주
    - 주문진 시내에 위치한 고기집인데 현지인 소개로 방문. 삼겹살이 급 땡긴다는 아들내미 때문에 휴가를 와서도 삼겹살을 먹게 돼 어이가 없었지만 인상좋고 후덕한 사장님 인심에 방문하길 잘한것 같음.
    육정가 사진
    육정가
    영월 · 삼겹살,꽃목살
    친구가 영월로 발령나면서 방문했어요 가장 맛있는 집이라며 데려간 곳! 고기를 수조에 넣어 관리하는 것도 이색적이었고 들어가자마자 친절히 안내해주셔서 맛집 포스가 느껴졌어요 고기 직접 다 구워주시는데