헤이준쌀국수 대표 사진
    헤이준쌀국수 대표 사진

헤이준쌀국수 판교알파돔점

헤이준쌀국수의 사진

1건의 헤이준쌀국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 443   팔로워 8

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

판교 알파돔타워 2층에 있는 쌀국수집. 정통 동남아 스타일이라기 보다는 약간 한국화가 많이 된듯한 퓨전 쌀국수집? 같은 느낌이다. 태국 보다는 베트남 스타일인데 나름 반쎄오도 있고 분짜도 있고 그렇다.

양이 많고 국물이 조금 맑은 느낌의 쌀국수인데 간은 좀 많이 되어 있는지 시간이 지날수록 짜게 느껴졌다. 숙주가 많이 들어가 있어서 좋고 근처 직장인들이 점심 해결하러 오기 좋은 식당이다. 혼밥도 많이들 하러 오는 것 같고, 기본적으로는 키오스크로 주문하고 셀프 반납이지만 엄청 바쁘지 않으면 사장님께서 직접 해주신다. 친절하셔서 기분 좋았음~~

헤이준(쇠고기)쌀국수

헤이준쌀국수와 비슷한 맛집

마마문스 사진
    마마문스 판교본점
    판교 · 쌀국수,베트남음식
    분짜가 맛있다고 들어서 분짜와 반세오 2가지를 주문했습니다. 오 생각보다 맛있게 먹었어요! 무엇보다 야채가 많아서 신선하고 밥을 다 먹어도 배가 편안하더라구요! 주말에 방문랬음에도 사람이 없어서
    분짜라붐 사진
    분짜라붐 판교현대점
    판교 · 쌀국수,분짜
    너무너무 맛있게 잘 먹었습니다! 분짜 넘 맛있네요ㅠㅠ 양도 많아요 숨은맛집발견❤️ 진짜 맛있네요!! 넘 맛있어서 여자 둘이서 거의 다먹었습미장ㅋㅋ 제가 먹은 날만 그럴 수도 있는데 음식이 다 아무 맛이 안나고 맛이 없어서 남기고 왔네요..
    에머이 사진
    에머이 판교점
    판교 · 쌀국수,분짜
    맛있는 베트남 음식점이 많아지면서 에머이 안 간지 좀 됐는데 무난하게 실패하지 않은 식사를 할 수 있다. 요즘같이 더운 날씨에 먹기 딱 좋은 분짜! 다른 지점에서는 분짜를 먹어본적이 없어서 잘 모르지만 에머이 분짜 맛있어요 ㅎㅎ 고수 요청하면 주시니 같이 드셔보시는것도 추천합니다
    반포식스 사진
    반포식스 판교역점
    판교 · 쌀국수,베트남쌀국수
    가격 적당하고 맛도 무난하고 친절해요. 매장이 넓어서 평일 점심 시간에도 오래 기다리지 않고 금방 착석할 수 있을 것 같아요 같이 간 다른 분은 쌀국수를 드셨는데 쌀국수 맛집이라고 합니다
    까몬 사진
    까몬 판교아브뉴프랑점
    판교 · 쌀국수,베트남음식
    다 맛있고 괜찮아요 쌀국수가 에그누들보다 더 맛있어요 짜조는 조금 짜요 랭쌥 소스랑 먹으면 정말 맛있고 분짜와의 조합은 별로라 담엔 쌀국수를 시킬것 쌀국수맛있게 먹었어요! 또 재방문 의사 있습니다 ㅎㅎ 짜조도 맛있어요
    마마스 포 사진
    마마스 포
    판교 · 쌀국수,팟타이
    매장이 테이블 많고 넓어서 좋아요~ 무료주차 가능, 쌀국수 맛도 좋음 매장이 이전했는데 더 깔끔해지고 직장인들 점심맛집! 전 개인적으로 똠양쌀국수 추천드립니다!