채선당 대표 사진
    채선당 대표 사진

채선당 송탄점

채선당의 사진

1건의 채선당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1249   팔로워 150

4점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

채산당이. 다 똑같지는. 않은듯하다. 평택에. 서정동이 검색되어 갔는데 야채는 너무 좋았고 서빙이나 친절은 3/10정도랄까? 불러도 대답없는 그대에 맘이 상한다. 그러나. 맛은 좋다

한우샤브(저녁/주말)

2023년 4월 9일

채선당과 비슷한 맛집

편편집 사진
    편편집 송탄점
    송탄 · 편백찜,샤브샤브
    고기랑 야채를 무한리필로 먹을 수 있다는 점이 좋아요 근데 직원분께서 어떤 시스템인지 설명을 안해주셔서 처음 오시는 분들은 이용할 때 헷갈릴 거 같습니다
    얼큰샤브샤브칼국수 사진
    얼큰샤브샤브칼국수
    송탄 · 샤브샤브,칼국수
    국물이 깔끔하고 얼큰해요 찐한맛은 아닌데 슴슴하니 계속 먹게됩니드 샤브샤브+칼국수+볶음밥이 단돈 8500원! 배터지게 먹을 수 있는 곳이에요.
    호박오리샤브샤브 사진
    호박오리샤브샤브
    평택 · 오리고기,오리샤브샤브
    오리고기 샤브샤브 는 특이한 요리인데 담백하고 국물이 담백하다 호박안에 오리고기는 담백 쫄깃하고 칼국수에 죽 까지 너무 맛있다
    게으쭈루 사진
    게으쭈루
    평택 · 샤브샤브,냉모밀
    샤브샤브를 고기 야채 죽 국수까지 12,000원에 즐길 수 있습니다?? 가성비도 좋은데 국물 맛도 좋아요 국물 반반 나눠져있어서 매운맛 안매운맛 둘 다 즐길 수 있습니다 쌈밥이 싸져서 나오는데 간
    일공공샤브&편백찜 사진
    일공공샤브&편백찜 평택고덕점
    평택 · 샤브샤브,편백찜
    가성비 대박 ㅠㅠ 먹을거 너무 많고 새로생겨서 깔끔 깨끗 ㅎㅎ 오래 장사해주세용
    샤브마니아 사진
    샤브마니아 오산점
    오산 · 샤브샤브,월남쌈
    주차자리 넉넉하고 외국인직원들 친절하고 가성비 좋았어요 고기제외한 월남쌈등 야채 무한리필이라서 굿굿 식사모임장소. 야채, 면, 디저트등 뷔페식 배터지게 먹을 수 있는 곳. 분주하게 담아오느라 수고스러웠지만 맛있게 잘 먹었습니다.