한끼닭칼국수 대표 사진

한끼닭칼국수의 사진

한끼닭칼국수 사진
    한끼닭칼국수 사진

1건의 한끼닭칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)

왕눈이 평균 별점 4.1   평가 387   팔로워 5

닭 칼국수 구수하고 찐한 국물이 좋았어요.
    초계 국수가 먹고 싶었으나 계절메뉴라 내년 여름을 기대해야겠어요.

닭칼국수 얼큰닭칼국수

2023년 11월 1일

한끼닭칼국수와 비슷한 맛집

미남칼국수 사진
    미남칼국수
    미남역 · 칼국수,콩칼국수
    사장님이 친절하시고~~ 비오는날 파전이랑 막걸이 먹으면 왕왕 맛있어요 ㅎㅎ 미남 맛집인가봐요 손님들이 아주 많더라구요 가격 저렴하고 맛나고 사장님 친절하세요!! 칼국수 자극적이지않고 맛있습니다 땡초양념장이 별미입니다 그리고 사장님이 너무 친절하세요~
    안동칼국수 사진
    안동칼국수
    부산 · 칼국수,김밥
    숨은 맛집,칼국수 집입니다. 주문 받으면 주인장할머니 타타타탁 밀가루 반죽 칼국수 써는 소리 들리고 너무 진하지 않은 맛난 멸치육수에 칼국수 삶아 줍니다. 김밥도 속은 몇가지 안 되지만 좋은 쌀로
    서울칼국수 사진
    서울칼국수
    부산동래 · 칼국수,장칼국수
    맛있고 양도 푸짐하면서 가격도 착합니다. 연세있으신 분들이 하는 가게라 일찍 문닫네요. 우선 가격에 놀라고 그다음 맛을 보고 기절했습니다 가격도 너무 착한데 맛은 너무 좋았습니다 김밥도 구성도 알차고 비빔국수도 양념이랑 야채랑도 잘 맞고 칼국수 육수도 사장님 마음처럼 아주 깊은
    순진한칼국수 사진
    순진한칼국수
    부산사직동 · 칼국수,김밥
    칼국수 면이 뚝뚝 끊어지고 찰지게 씹히는 맛이 없어요. 라면보다 못한 면발이에요. 국물도 후추맛이 심하고 짜기만 해요 푸짐해보이긴 한데 국물 짜고 면은 뚝뚝 끊기고, 왜 맛집인지 모름
    언양닭칼국수 사진
    언양닭칼국수
    동래 · 닭칼국수,김치
    주차장 넓고 닭은 반마리씩 있는데 굉장히 부드러움!!!!! 추천드려용 양이 많고 닭칼국수는 반마리가 들어가서 가성비가 좋다 그리고 맛있음 매운 김치가 특색
    손가네칼국수 사진
    손가네칼국수
    거제동 · 칼국수,김밥
    시장칼국수 느낌의 칼국수와 김밥을 먹을 수 있습니다 칼제비라는 메뉴가 있는데 칼국수+수제비가 나온다고 생각하면 됩니다 다소 심심한 맛일 순 있지만 자극적이지 않아 좋았습니다.