하귀청마루 대표 사진

하귀청마루

하귀청마루의 사진

하귀청마루 사진

1건의 하귀청마루 방문자 평가

• 방문목적 접대(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

쿠키코코 평균 별점 4.6   평가 160   팔로워 2

지역 주민이 찾는 맛집입니다!! 주차장도 넓고 홀도 넓고 손님접대에 적합하고 가족외식에도 딱 좋은 곳이네요!! 맛도 좋아요!!

돼지갈비 냉면

접대
    야외좌석(테라스)
    2022년 9월 27일

하귀청마루와 비슷한 맛집

화돗 사진
    화돗
    제주 · 흑돼지,양념갈비
    사장님이 직접구워주셔서 너무 편안히 잘먹었음 오겹목살도 맛있지만 돼지갈비도 맛나네영~냉면먹으려고 했는데 배불러서못먹음ㅋㅋㅋ 애기의자도따로있고 사장님 친절하시고 재방문의사있음! 숨은하귀맛집임!!
    고기왕 사진
    고기왕
    제주 · 흑돼지,생갈비
    흑돼지를 먹을까하다가 그냥 깔끔한 고기집에 왔는데 여기 고기 질이 너무 좋고 반찬도 맛있어요 무엇보다 너무 깔끔해서 가족단위로 오기 좋음 다 보통은 하는 고깃집입니다. 특별한 기억은 없지만 양념게장이 맛있었습니다.
    칠사돈 사진
    칠사돈
    애월 · 제주흑돼지,김치찌개
    삼겹살에 명란이 듬뿍... 구어먹오보세요 말로 설명할수 없는 그 맛! 진짜 너므 맛있어요! 술이 술술 들어갑니다! 젓갈에 콕 찍어 드세요! 명란흑돼지삼겹살이 독특하고 맛있었지만 역시 순정이 최고
    오늘은좋은날 사진
    오늘은좋은날
    제주 · 돼지갈비,갈비
    동네에서 돼지갈비집으로 맛있다고 해서 갔눈데 사람이 워낙많아서 시끌시끌한 갈비집입니다. 양념목살은 별로였고 소갈비살은 그나마 좀 낫네요! 손님이 많아서인지 바빠서 그리 친절하진 않네요!
    통돌이돈통가 사진
    통돌이돈통가
    제주시 · 돼지바베큐,돼지고기
    막창 쫄깃쫄깃 걍 미쳤습니다 구워지는데 좀 시간이 걸리지만 참을만하니 참으세요 여기 진짜 찐맛집입니다! 일단 막창을 통돌이에 넣어 구워지는데 골고루 구워져서 바삭함이 미쳤고.. 양념도 말해뭐해.. 너무 맛있습니다! 막창뿐만 아니라 고기도 너무 맛있고 먹는 방법도 다 설명해주시
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 제주외도점
    제주 · 돼지갈비,무한리필
    고기가 덜 신선하고 간이 안맞아요 다른 지점이랑 너무 다르네요 위생적이지도 않아요 의자도 테이블도 흘린 음식자국들이 있었어요 재방문 안할거예요 손님이 없어서인지 시간이 좀 일러서인지… 어떤 이유든 에어컨을 안켜둔 식당이 말이 되나요? 심지어 신발이 리필존 옆에 있더군요 ㅜㅜ 재방의사 없습니다