메인스트릿77

메인스트릿77와 비슷한 맛집

오늘도통통 사진
    오늘도통통 경북도청점
    예천군 · 샐러드,바질파스타
    운동하고 저녁으로 먹기 너무 좋은 거 같아요ㅎㅎㅎ 맛있게 먹었어용☺️
    포레 밀레네르 사진
    포레 밀레네르
    안동 · 파스타,돈까스
    브런치(점심특선) 시켰어요. 생각보다 양 많아요 ㅎㅎㅎ 처음 방문때보다 서빙해주시는 분들 체계가 잡혀서 주문 빨리빨리 들어가고 음식도 빨리 나와서 좋았습니다 슈바이네 학센 같이 준비가 필요한 메뉴는 전날인지 당일 2시간전까지 가능한지 문의하고 예약해야
    드 코르티나 사진
    드 코르티나
    안동 · 화덕피자,피자
    마르게리따 맛집을 찾아보다가 추천 많아 방문했습니다. 제가 방문했던 시간대에는 1인 사장님이 조리, 운영하셔서 음식이 빠르게 제공되지는 않았지만 여유롭게 먹기 좋았어요.
    고센피제리아 사진
    고센피제리아
    안동 · 파스타,까르보나라
    아이랑 같이 방문해서 맛있게 먹었어요~~ 친절이나 서비스는 음…기대할 정도는 아니었으나 조용하고 맛있게 먹고왔습니다^^ 가성비는 좋아요
    라라코스트 사진
    라라코스트 구미형곡점
    구미 · 파스타,레스토랑
    라라코스트니까 음료(아메리카노, 탄산음료) 무료가 좋고 기본적으로 맛있습니다. 해물파스타 못하면 비린내나는데 그런것도 없습니다. 그냥 모두가 딱 생각하는 그런맛입니다
    파스타바니타 사진
    파스타바니타
    김천 · 파스타,피자
    아 여기 크로산테가 진짜 맛있어요.. 해산물도 들어가있고 파스타 면도 적당히 들어가있고 누룽지도 소스랑 같이 먹으면 존맛? 몇년째 단골 입니당 음식이 깔끔하고 맛있음. 파스타 면도 아주 적당하고 필라프도 만족스러움