소금길 대표 사진

• 051-923-8100
    • 예쁜, 테이크아웃, 주차

소금길의 사진

1건의 소금길 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

욤민 평균 별점 4.4   평가 177   팔로워 1

포장만 가능 고소하고 바삭한 소금빵 버터맛은 많이 안나지만 촉촉하고 맛남

소금빵 2ea

소금길과 비슷한 맛집

유동커피 사진
    유동커피
    용호동 · 커피,카페
    유동커피 좋아하는데 남구에 있어서 좋아요 근처에 w스퀘어랑 맛집이 많아서 위치도 마음에 들어요. 커피는 고소하니 쓴 맛
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 부산용호메트로점
    용호동 · 빵
    아메리카노 1500원 행사해요. 다른 매장보다 베이커리 가격들이 좀 더 싸요 매장이 좁은 편이예요. 매장에서 샌드위치 먹었는데 테이블 하나에 의자 3개만 있어요
    옵스 사진
    옵스 W스퀘어점
    부산 · 베이커리
    W 스퀘어 안에 있는 옵스 매장입니다. 빵이 다양하고 맛있음. 마롱데니쉬는 진짜 맛있어서 비싼값 하더라. 추천
    겐츠베이커리 사진
    겐츠베이커리 본점
    부산 · 베이커리
    가게는 크지 않은데 빵 종류가 다양하고 고급스러워요. 맛납니다 케이크가 흔치 않고 넘 이뻤어요^^ 맛있어서 더 좋았구요!
    일기장 사진
    일기장
    광안리 · 카페,구움과자
    살짝 어두운 분위기가 넘 좋았음 휴식이라는 느낌이느껴지는곳 사장님 말센스가? 말걸어야할 타이밍과 아닌 타이밍 딱딱 구분
    필소굿 커피 사진
    필소굿 커피
    광안리 · 카페,커피
    경관이 멋져요. 커피도 좋고 빵도 맛있네요. 인테리어도 아주 좋아요. 다음에 또 가고 싶네요. 분위기도 좋고 경관도 이뻐요 디저트도 맛이 있고 퀄리티가 좋은 곳입니다 단 차 가격이 비싸 아숴워요