호야빙 대표 사진
    호야빙 대표 사진

호야빙 인계점

• 경기도 수원시 팔달구 효원로249번길 28 1층 1호
    • 031-233-8887

호야빙의 사진

호야빙 사진

1건의 호야빙 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

어도료 평균 별점 3.6   평가 129   팔로워 5

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

방문보다는 배달을 많이 시켜먹는것 같아요
    늦게까지해서
    맛은 보통이에요

빙수 크로플

2022년 10월 1일

호야빙과 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피 수원인계점
    인계동 · 커피,카페
    밖에서 보는 것보단 내부가 컷어요 조용해서 얘기나누기 좋았습니다 인계동 이디야는 매장에 자리가 많고 깔끔해서 이야기 하기도 좋고 조용히 공부하기도 괜찮은 곳이라고 느껴졌습니다 맛은 다른 체인점과 비슷했습니다!
    설빙 사진
    설빙 수원인계점
    수원 · 빙수
    신메뉴 나와서 오랜만에 방문해씀 빙수 개맛도리 초코덕후 무조건 먹어야함 오랜만에갔더니 매장크기가 반으로 줄어들었음. 여름에는 꼭먹는 설빙 이번에 신메뉴 초코빙수 먹었는데 은은하게 티라미수맛도나고 맛남.당충전 지대루.. 마라떡볶이는 생각보다좀 매웠음.
    트로피티아일랜드 사진
    트로피티아일랜드 수원나혜석거리점
    나혜석거리 · 빙수,망고빙수
    조용해서 잠깐 먹고가기 괜찮은데 가격대가 과일로 이용한건 싸지않음.... 빙수듀 비싼편 ㅠㅠ물가실화.... 그릭요거트도 100g인데 과일토핑(종류별로),그레놀라, 꿀 전부 다 추가금 발생해서
    금커피별빙수 사진
    금커피별빙수 수원본점
    권선동 · 빙수,과일
    배달로도 많이시켜먹는곳인데 매장도 넓고 깨끗해요 맛있고 푸짐해요 레인보우빙수 맛있어요 전체적으로 깔끔하고 음식에 신경 많이 쓰신 것 같으나 가격이 비싸게 느껴집니다 서비스가 좋아요 그래서 만족해오!! 과일이 참 싱싱해오
    뉴웨이오브 사진
    뉴웨이오브
    수원 · 카페,빙수
    망고빙수 가격 후덜덜하지만 생망고라 좋았어요 카페분위기도 좋아요 사장님이 진짜 친절하시고 딸기케이크 빵이랑 크림에서도 딸기맛이나서 레전드예요
    우리가사랑하는동네 사진
    우리가사랑하는동네
    매탄동 · 빙수,메론빙수
    우연히 찾아간 곳인데 빙수가 너무 예쁘고 맛있었습니다!!! 인테리어가 예전 감성이지만 나름대로 정겨웠습니다ㅎㅎ 친절하셔서 재방문 의사 있습니다! 망고빙수 맛있어요.. 양이 많아서 둘이 배부르게 먹고도 조금 남았어요.. 다음에는 메론빙수 먹으러 가야겠어요.