화월 대표 사진

화월의 사진

화월 사진
    화월 사진

1건의 화월 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(1) 고급스러운(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1)

호현파파 평균 별점 4.0   평가 49   팔로워 1

인테리어가 감각적입니다.
    분위기 있는 술집입니다.
    다양한 퓨전 안주들이 있습니다.
    기분내고 싶을때 방문해볼만 합니다.

연어사시미 육회 조개술찜(면 추가 4.0)

경관/야경이좋은
    애완동물동반
    2024년 11월 1일

화월과 비슷한 맛집

몰틀리 사진
    몰틀리 진해신항점
    진해 · 술집,다이닝펍
    간술하기 좋은 곳인 것같아요~~ 하이볼도 맛있어서 계속 먹었네요ㅎㅎㅎ
    노가리앤비어 진해 사진
    노가리앤비어 진해 신항만점
    진해 · 술집,노가리
    2차로 가볍게 한잔하기 좋은곳입니다. 한벙 방문해볼만 합니다
    초술달 사진
    초술달
    진해 · 파스타,떡볶이
    첨 가봤는데 시끌시끌하고 틀어주신 노래 플레이리스트도 좋았어요!! 음식도 맛있네용
    달빛포차 사진
    달빛포차
    창원 · 포차,술집
    술마시러 갔는데 음식 종류도 많고 너무 맛있어서 식사하고 왔네요..ㅋㅋㅋ 자주 가겠습니당!!
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 진해용원점
    진해용원 · 맥주,복분자주
    역시 지존 말모 역전할맥!!! 종류도 다양하고 양도 많아서 자주 갑니당
    호맥 사진
    호맥 용원점
    진해 · 호떡,술집
    가게도 이쁘고 틀어주시는 노래선곡도 넘 좋아요 음식은 말모!!! 종종 갈게욯ㅎㅎ 호맥 너무맛있어요,친절하고 부드럽고 맛도 좋네오, 자주방문하겠습니다

화월 근처 추천 맛집

영진돼지국밥
    79점 · 명지 · 돼지국밥,수육백반
    영진돼지국밥 사진 1 영진돼지국밥 사진 2
    가족과 함께 따끈한 국밥 먹으러 갔는데 국물도 진하고 고기도 야들야들. 수육백반 주문하면 고기,두부,볶은김치 나와서 좋았어요.^^ 진짜 국물 진해요. 돼지국밥 고기보다 국물이 대박이에요. 간이 퍼펙트! 수백이 유명한것 같은데 다음에는 수백먹으러 가겠습니다~
    명지첫집
    70점 · 명지 · 보쌈,쭈꾸미보쌈
    명지첫집  사진 1 명지첫집  사진 2
    정갈한상을 주문하면 1인씩 음식이 나오고, 그 외 밑반찬 4가지 야채쌈이 나옵니다. 정갈한상은 다 맛있었고, 밑반찬 맛은 좀 아쉬웠습니다. 식당 내부는 넓고 깔끔했습니다. 손님들로 가득차서 사진
    오름
    68점 · 명지 · 흑돼지,흑돼지전문점
    오름 사진 1 오름 사진 2
    고기 다 구워줘서 편하고 열심히 구워주시니 정말 맛있었어요 고사리도 진짜 잘어울리구여 직원들이 다 구워주시고 친절하세요! 고기도 엄청 맛있고 다들 예약해서 오시더라규요!! 고기도 직접 구워주셔서 편하게 먹었고 전복돌솥밥도 너무 맛있어서 한그릇 뚝딱했어요!! 진짜 또 먹으러 가고 싶은 집이네요
    용장어요리
    68점 · 부산 · 장어,장어요리
    용장어요리 사진 1 용장어요리 사진 2
    개별룸으로 되어있어서 조용히 먹을 수 있어요! 한국에서 제일 맛있는 우나쥬를 판매하고 있는 곳이 아닐까 생각됩니다 추천드려요 개인적으로 장어 덮밥만 놓고보자면 고옥이 더 맛있었습니다. 그러나 테이블 3~4개씩 룸으로 구별되어 있고, 함께 나오는 국을 장어탕, 시락국, 미소국으로 고를 수 있고, 주차장이 굉장히 넓다는 점에
    하누리한우참소국밥
    67점 · 부산강서구 · 소고기국밥,국밥
    하누리한우참소국밥 사진 1 하누리한우참소국밥 사진 2
    이 집 너무 맛있어요 포장해서 먹을때도있고 매장에서 먹기도하는데 고기가 엄청부드럽고 양념 맛있어요 키오스크로 간편하게 주문해서 소고기국밥 깔끔하게 맛있게 먹었어요~ 가게 앞에 무료주차장이 있고 보통 골목길에 많이 합니다. 국밥이 건더기양도 많고 솥밥이 나오는데 즉석에서 밥을 퍼주고 누룽지를 해줘서 좋습니다. 음식도 깔끔하고 식당도 깔끔, 음식도 맛있어서 지
    장룡수산
    67점 · 부산 · 민물장어,장어
    장룡수산 사진 1 장룡수산 사진 2
    맛있어요 가족모임에 너무 좋은장소인듯 또 먹고 싶어요 고기도 부드럽고 굳굳 질좋은 민물장어를 저렴하게 맛볼수있는 맛집입니다 차량으로와야하는불편함이 있지만 올만해요 완전 장어 공장느낌입니다. 맛있는 민물장어 먹을려면 추천..! 근데 굳이 여기까지 오지는 않을거 같아요. 양념 있으면 더 맛있을거같은데 ㅠㅠ
    거영수산in해녀의집
    67점 · 진해 · 해산물,해녀의집
    거영수산in해녀의집 사진 1 거영수산in해녀의집 사진 2
    진해에 위치한 물회 맛집입니다. 진해 한적한곳에 위치해 있구요 주변 식당이 없어서 숙소에서 걸어서 일행과 방문을 했네요. 주차장은 넉넉했구요, 한적한 곳이지만 회사원들이 많이 식사를 하고 있었네요.
    샤브20
    67점 · 명지 · 샤브샤브,무한리필
    샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
    육수를 원하는 것으로 고를수 있어서 좋네요 샐러드바 음식들도 맛있네요 샤브샤브 월남쌈 무한리필 맛있게 먹었어요 이 지점 고기 괜찮은 것 같아요 다른 지점보다 좀 어둡게 느껴짐 샤브샤브는 맛있게 먹었고 오징어초무침 이름은 있는데 이제 안나온다고해서 아쉬웠음
    소희네집
    67점 · 부산 · 해산물,해물정식
    소희네집 사진 1 소희네집 사진 2
    다양한 해물이랑 편육 반찬으로 저렴하게 밥한끼 먹기 좋아요 주차 공용주차장이 500m즈음에 있고 1-4인 동일하게 정식 32,000원입니다. (25.1월 기준) 사진에 바다사진인데, 도보 5분거리로 갈 수 있으며 포진지동굴 구경하기 좋아요
    육굴
    66점 · 용원 · 삼겹살,고깃집
    육굴 사진 1 육굴 사진 2
    육굴은 용원의 숨은 맛집이에요! 건물 4층이라서 모르는 사람은 모르고 지나갈 수 있는데 여기가 정말 질 좋은 고기에 서비스도 좋아요 ! 음식 맛있고 가격이 가성비 좋음. 넓고 좌석 많아 회식하기에 제격
    해운대153해물칼국수
    65점 · 부산명지 · 칼국수,해물샤브
    해운대153해물칼국수 사진 1 해운대153해물칼국수 사진 2
    해물칼국수 깔끔하고 푸짐합니다 해물 파전도 맛있어요 무엇보다 가격이 아주 착해요~! 아침에 일찍 열어서 식사하기 좋습니다. 얼큰은 육계장칼국수 맛입니다 비오는 날 따끈한 국물이 먹고 싶어서 갔는데 예상대로 맛있더라구요. 같이 시킨 해물파전도 바로 구워줘서 바삭하니 좋네요.
    백소정
    65점 · 부산강서구 · 마제소바,돈카츠
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    매장이 깨끗하고 음식은 담백하면서 맛있어요 양도 진짜 많네요 소바랑 면류를 메인으로 파는거 같은데 돈가스가 더 맛있어요!! 돈가스 맛집 양이 진짜 많아요 연유에 뿌린 떡을 주시는데 넘 맛있어서 리필했어요 돈까스도 바삭하고 맛있어요 재방문의사 있어요