고봉민김밥인 대표 사진
    고봉민김밥인 대표 사진

고봉민김밥인

고봉민김밥인의 사진

3건의 고봉민김밥인 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 배달(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

이구아날 평균 별점 4.1   평가 781   팔로워 3

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

적당히 먹을만한 정도의 맛. 주변에 일보러 가는데 시간 뜰때 적당히 끼니 때우기 괜찮음

소불고기김밥

아침식사
    2023년 2월 21일

냠냠 평균 별점 4.7   평가 32   팔로워 1

분식먹고싶어 시켰는데 돈가스 양이 조금 부족했지만 전체적으로 맛은 괜찮았어요

돈가스 만두국 김밥

2020년 5월 14일

yulia 평균 별점 4.1   평가 32   팔로워 1

빠르고 간단하게 먹고싶을 때 종종가는데 맛도 있고 깔끔해서 자주 갈거 같았요

참치김밥 라면

2019년 8월 24일

고봉민김밥인과 비슷한 맛집

싸다김밥 사진
    싸다김밥 천호역점
    천호역 · 김밥,분식
    가게 깔끔한데 김밥 맛은 그저 그래요 많이 저렴하지도 않은데..
    달인즉석계란말이김밥 사진
    달인즉석계란말이김밥 성내직영점
    천호 · 김밥,계란말이김밥
    계란말이 김밥이 맛있어요! 흔하게 볼 수 없는 김밥이라 생각나는 메뉴입니다!!! 주문 하면 해주는 김밥 맛있음 김밥 속에 있는 분홍햄맛이 재밌다 같이 나오는 짱아찌와 같이 먹으면 꿀맛 내부는 2테이블 있음
    얌샘김밥 강동역점 사진
    얌샘김밥 강동역점
    성내동 · 김밥,분식
    떡볶이, 계란김밥, 튀김이 나오는 '모다지' 라는 메뉴를 먹었습니다. 떡볶이와 김밥이 너무 건조하고 뻑뻑해서 아쉬웠습니다.
    명인만두 사진
    명인만두 강동구청점
    강동구청 · 분식,쫄면
    무난한 음식 맛 깔끔한 메뉴판 라볶이+주먹밥 조화 좋아요
    더라김 김밥집 사진
    더라김 김밥집
    하남미사 · 김밥,키토김밥
    가성비 좋구 김밥 맛있어요! 일찍부터 열어서 너무 좋네요 먹어보고 싶었던 키토김밥 다이어트식으로 좋아요 건강하고
    태양옥김빠 사진
    태양옥김빠
    성내동 · 김밥,김밥집
    잡곡밥으로 해주는 김밥이에요. 김밥이 큰편이에요. 근데 테이블간격이 너무 타이트해요…수저도 못꺼낼정도고 지나가기 어려워요 평범함 동네 분식집입니다. 라볶이보다 떡볶이가 더 맛있을 것 같다는 생각이 들었어요.(라볶이에 있는 떡이 맛있었어요)

고봉민김밥인 근처 추천 맛집

블랑제리
    77점 · 천호 · 베이커리
    블랑제리 사진 1 블랑제리 사진 2
    무화과타르트 44000원 제철 지나면 못 먹겠죠. 빵이 너무 맛있고 베이스로 깐 잼이 크랜베리인지 독특하면서 풍미를 돋구어 줍니다. 이름에 들어간 11-17은 예전 매장 주소로 알고 있어요. 오래
    스시진
    76점 · 천호역 · 스시
    스시진 사진 1 스시진 사진 2
    단골인 스시진 항상 가도 맛있고 서비스 초밥도 맛있어서 자주 가요! 우동 초밥 매실차 완벽한 코스 ! 합리적인 가격에 푸짐한 초밥 먹기 좋았고요 초밥만 주문해도 샐러드 우동등 이것저것 많이 나와서 배부르게 먹었네요
    보성각중화요리
    75점 · 천호역 · 짜장면,중국집
    보성각중화요리 사진 1 보성각중화요리 사진 2
    저 여기 너무 추억 속 중국집이예요 포장도 홀 식사도 좋습니다 사장님 너무 친절하시고 옛스러운 노포맛집 간짜장,보성밥,보성면 특히 맛있어요 동네 중국음식점 느낌 물씬 나는 곳으로 추천할만한 집이다
    KD부대찌개나눔터
    73점 · 천호역 · 부대찌개,라면
    KD부대찌개나눔터 사진 1 KD부대찌개나눔터 사진 2
    부대찌개는 항상 여기로 와서 먹어요 저녁에는 자리없을정도로 손님이 많던데 주말낮은 여유로워서 좋네요 외진 곳에 있는데 지나갈 때마다 손님들이 가득 차 있어서 맛집일 것 같아서 방문했습니다. 식사용인 일반과 안주용인 전골으로 나누어져 있는데 일반으로 주문했습니다. 추가 사리가 있지만 왠만한 부재
    라그릴리아
    72점 · 천호 · 파스타,스테이크
    라그릴리아 사진 1 라그릴리아 사진 2
    천호 현대백화점 1층에 있고 장갑 끼고 돌돌 말아서 먹는 피자입니다. 전체적으로 음식도 맛있고 인테리어도 고급스러운 편입니다. 천호현대 백화점 1층에 위치해 있어요. 맛과 내용물은 전체적으로 좋은편이나, 양이 좀 작고 가격도 좀 있는편입니다.
    노브랜드 버거
    70점 · 천호역 · 버거
    노브랜드 버거 사진 1 노브랜드 버거 사진 2
    노브랜드 버거에서 신상으로 출시한 페퍼로니피자 치킨버거를 배달 주문해 봤습니다 다른 버거들은 일반 버거 용지에 포장되어 왔지만 신상 버거는 깔끔하게 박스에 담겨 왔어요 포장을 열었는데 생각 보다
    돌깨마을 맷돌순두부
    69점 · 천호 · 순두부,순두부찌개
    돌깨마을 맷돌순두부 사진 1 돌깨마을 맷돌순두부 사진 2
    뜨근한 국밥 한그릇먹기 너무너무 좋은집 인기가 많은 집이예요 영업시간 9시 30분까지인데 한끼 든든하게 누룽지 솥밥 먹을 수 있어 자주 갑니다! 돌솥밥 먹고싶을때마다 가는곳이에요 김치순두부 진짜 맛있어요
    타쿠미 주방
    68점 · 천호 · 텐동,오므라이스
    타쿠미 주방 사진 1 타쿠미 주방 사진 2
    푸드코트안에 있는데 텐동보들보들 맛있고 밥도 많아서 푸짐했음 국이랑 깍두기는 좀 적은데 더주셕음 현대백화점 식품관에 위치한 맛있는 오므라이스집이에욤 사진에는 없는 연어동도 먹었는데 가성비 좋아요. 카레는 생각보다 평범한데 오므라이스가 진짜 맛있어요
    하츠베이커리
    67점 · 천호 · 베이커리,팥빵
    하츠베이커리 사진 1 하츠베이커리 사진 2
    하츠베이커리 맘모스 소문대로 진짜 맛있어요 뽀또짱.. 차갑게 먹으면 더. 맛있어요 맛있고 비싼집이예요 여기꺼 다 먹어보고 싶어용.. 다음에 또올래요 천호 현백안에있는 빵집인데 맛은 최고인데 가격은 좀 있는 편입니다
    놉스
    67점 · 천호 · 스테이크,레스토랑
    놉스 사진 1 놉스 사진 2
    기념일에 방문하기 좋은 스테이크 하우스 맛있고 분위기도 좋아요 추천 크리스마스날 방문 음식 코스는 전반적으로 맛있었음! 특히 라자냐와 스테이크가 맛있었고 가니쉬3종이 괜찮아서 물리지않고 맛있게 먹음. 이용시간이 짧았고 시간내에 디저트가 제공되지않아 포장해줌 아직
    써브웨이
    67점 · 성내동 · 샌드위치
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    건강하게 한끼하기 좋아여!! 먹기 편하고 양도 많음 추천 천호역 근처에 있어서 혼자 즐기기도 좋아요! 직원분들 친절해서 좋았어요 서브웨이 믿고 먹는 맛있는 샌드위치죠! 양파 빼달라구 했는데 뜯자마자 양파랑 눈마주쳐서 당황스러웠지만 극복🤗
    도원 스타일
    67점 · 천호 · 중식,짬뽕
    도원 스타일 사진 1 도원 스타일 사진 2
    현대백화점 12층 식당가에 있는 중식당입니다. 예전에 있던 홍보석보다는 여러모로 부족하지만 쇼핑 갔다 가끔 들르는 곳이에요. 맛은 무난하고 후식 아이스크림 맛있어요. 음식: 맛은 휼륭한 편입니다. 다만 가격이 프리미엄 중국집인지 상당히 비싼편에 속합니다...탕수육 양을 보고 모두 놀란.. 서비스: 당연히 친절하십니다. 아이까지 있는데 아이 그릇까지 말씀안하