게코스 리퍼블릭 대표 사진
    게코스 리퍼블릭 대표 사진

게코스 리퍼블릭

4 (1명의 평가)

게코스 리퍼블릭의 사진

게코스 리퍼블릭 사진

1건의 게코스 리퍼블릭 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 612   팔로워 8

음료 맛있어요
    파충류가 많아서 아이들이 많아요
    옷, 컵 등 귀여운 아이템도 많아요

토피넛라떼

2023년 3월 4일

게코스 리퍼블릭과 비슷한 맛집

카페 오월일일 사진
    카페 오월일일
    망원동 · 카페,커피
    원목으로 된 가구와 인테리어가 감성적이고 예쁘고 귀여워요. 맛도 좋고, 망원동에서 조용하게 음료를 즐길 수 일는 카페 중 하나 내부가 넓은 편은 아니지만 채광이 좋아 탁트인 느낌 디저트를 주인분이 만드시는듯 케이크 맛있어 보여서 담에가면 먹고싶음 커피맛은 내입엔 쏘쏘 우유보다 커피비율이 많은 느낌
    하이준게스트하우스&카페 사진
    하이준게스트하우스&카페
    홍대 · 카페
    단독주택을 개조한 곳이라 분위기가 좋고 작은 마당이 있어서 모임하기에도 적합해요.
    앤트러사이트 사진
    앤트러사이트 서교점
    망원 · 카페,커피
    마당이 있어서 날씨좋은날엔 테라스에 앉아서 환기도 되고 좋은듯 음악은 따로 안트는 거 같은데 한적한 느낌 근데 내부에서 일회용잔 이제 된는건지..? 글구 음료 특히 라떼류 값 넘 비싸지않은가요 화장
    47625 coffee 사진
    47625 coffee
    망원역 · 카페,커피
    카페공간이 정말 넓고 좌석도 다양해서 부담없이 방문하기 좋은곳입니다. 북카페느낌이라 조용하고 차분해서 공부하시는분들도 많았어요 ㅎㅎ ! 디저트도 전체적으로 맛있습니다
    담스커피 사진
    담스커피
    성산동 · 카페,커피
    한마디 : 애매한 곳에 위치해서 사람이 적고 조용한 카페 위치 : 홍대 사범 초등학교 건너편 길가에 위치하고 있어요~ 1층에 있는데 도로가 좁아서 발견하기는 조금 어려울 수 있어요! 분위기 :
    카페 하모니 사진
    카페 하모니
    망원역 · 소다,에이드
    음료랑 공간이 모두 예뻐서 산리오 좋아하시는 분들이 방문하기에 좋은 곳 같아요 먹으러 가는 곳은 아니니 음식에 대한 평가는 x.... 나쁘진 않지만 남기지 않고 싹싹 비울 정도는 아님