명가참치안양역점 명가참치안양역점

명가참치안양역점과 비슷한 맛집

사조참치 사진
    사조참치
    안양일번가 · 이자카야,참치
    예전에 비해 좀.... 그냥 쏘쏘 합니다 재방문 의사는 없습니다
    지중해 사진
    지중해
    안양 · 참치,참치전문
    문앞에 블루리본이 붙어있네요 맛집이라는 표시래요 참치회 무한리필로 마음껏 먹을수 있는데 이곳은 특이하게 마늘 양념소스로 먹어 질리지 않아요 블루리본 맛집~!!분위기, 맛, 가격을 모두 갖춘집 예약필수
    아띠참치초밥 사진
    아띠참치초밥
    범계역 · 참치,참치무한리필
    사장님이 너무 친절하시고 가성비가 좋음 참치뿐만 아니라 함께 나오는 음식들도 맛있음 참치무한리필 집이에요. 정말 세트가 고급스러워서 추천하고 싶습니다. 안양 거주하시는 분들은 데이트 장소나 가족 모임으로 정말 추천 드려요 룸도 있습니다. 참치 맛은 정말 최고였어요.
    금정참별난참치 사진
    금정참별난참치
    금정역 · 참치,특수부위
    2차로 방문해서 한판스페셜 주문.. 첫 방문인데. 참치 해동이 너무 잘 되어 있었다. 맛도 괜찮았다. 한가지 아쉬운건. 한판스페셜을 한접시에 한번에 담아 주는걸로 생각했는데.. 주변 다른 메뉴
    참치야 사진
    참치야
    안양 · 참치,참치무한리필
    너무 친절하고 양도 푸짐하고 기분 좋게 즐길 수 있는 가게입니다. 맛도 좋고 행복하게 보냈네요. 평촌 회식하기 좋은 곳 참치야!! 여기에서는 참치를 단품으로 즐길 수도 있지만, 참치 무한리필 코스를 주문하게 되면 실장님들께서 참치를 넉넉하게 제공 해주신다. 그리고, 참치회 뿐만 아니라 기본으
    다보참치 사진
    다보참치
    평촌 · 참치,참치무한리필
    1인 5만원짜리 주문했는데 참치 상태도좋고 하나하나 잘 설명해주셨어요 사진은 못찍었는데 좋은부위도 많이 주셨어요 안양에 갈때마다 방문하는 참치맛집. 맛있고 깔끔하고 푸짐하고 친절한 집입니다.