마초장어 대표 사진
    마초장어 대표 사진

마초장어 아산배방점

마초장어의 사진

3건의 마초장어 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(3) 점심식사(3) 저녁식사(2) 접대(2) 회식(2)…더보기 데이트(2) 가족외식(2) 기념일(2) 술모임(1) 아침식사(1) 실버푸드(1) 다이어트식단(1) 아이동반(1) 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 푸짐한(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(2)…더보기 서민적인(2)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(2) 대형룸(2)

lsb0232 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

추천해준 4인분 구매후 구으러 나온걸 보고 놀랐어요 양적은 식구들에게 너무 많겠다 싶었는데 왠걸....먹다보니 훅훅 없어지더라구요 양 적은게 아니라 맛있어서 막들어가요 남김 없이 다먹고 후식까지 시켜먹었네요 장어탕 기대 안했는데 완전 굿굿!!
    술쟁이들 소주2 복분자1 시키면 주전자에 나와요 장어랑 쭉쭉 들어갑니다 주전자 2개 먹고갑니다
    제가 원탑으로 꼽은 장어는 서울역근처 장어집이었는데 오늘 부터 바뀌었네요
    제가 먹어본 장어 중 제일 야들하고 통통하고 맛도리에요 5살 3 살 애기도 같이 몸보신했네요
    잘먹고 갑니동

투쁠++장어 손질후100g 장어탕(밥포함) 마초냉국수 장어 엑기스[50포]

개별룸
    대형룸
    4일 전

배고파0 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

못하는 장어집가면 장어에서 냄새가 나서 못먹는데 이 집은 냄새가 안나서 너무 좋아요 거기다 예약하면 서비스 장어탕까지 크.. 그리고 장어 크기도 크기인데 장어가 진짜 맛있어요 가족끼리 다같이 갔는데 좌석도 넓고 직접 구워주셔서 먹기 너무 편했어요 재방문 할 의향있습니다.

투쁠++장어 손질후100g 마초냉국수 된장찌개(밥포함) 장어 엑기스[50포]

다이어트식단
    실버푸드
    아침식사
    접대
    개별룸
    대형룸
    4일 전

밍먕몽 평균 별점 4.5   평가 88   팔로워 0

장어가 정말 통통해요!! 한마리에 4만원 정도라 저렴한 건 아니지만... 그래도 맛있어요!

투쁠++장어 손질후100g 장어탕(밥포함)

접대
    2024년 12월 1일

마초장어와 비슷한 맛집

풍천민물장어직판장 사진
    풍천민물장어직판장
    아산 · 장어,풍천민물장어
    장어가격대가 생각보다 높지않아 기대하지않았는데 타업장 비싼가격에 먹는장어보다 더두껍고튼실하며 맛있어요 사장님이 장어에 진심인거같고 굽는방법등 맛있게먹을수있는방법을 알려주시네요 사이드는 딱 기본 필요
    장어대가 사진
    장어대가
    아산 · 장어,장어구이
    주택가 주변에 있고 비린내 없이 맛있어요 개별룸에서 조용히 대화하며 먹을 수 있고 불도 좋은 것 같아요 장어도 맛있고 밑반찬으로 나오는 것도 푸짐하면서 맛도 있어요 가족외식이나 모임,회식으로 다 좋을듯
    동문장어 사진
    동문장어
    아산 · 장어,어죽
    장어 크기도괜찮고 밑반찬들도 푸짐해요 탱글한 맛은 그닥크진않은것같아요 장어가 구워져 나와서 바로먹을수있어 편했어요 장어탕 밥말어 먹으니 괜찮았고 어죽도 괜찮네요 가격이 있어서 자주먹을순없지만 요즘
    정글의법칙 사진
    정글의법칙 용화점
    아산 · 장어구이,장어
    장어크기도괜찮고 밑찬들도 전부 장어랑 어울리고 좋았는데 장어주문시 김치냉장고 까만봉지에서 장어를 내어 구워주네요 언제잡아서넣은걸까 라는 생각때문에 맛있지만 맛없는느낌 안봤으면좋았을껄 생각들었어요 사
    아산짚불장어 사진
    아산짚불장어
    아산 · 장어,장어구이
    일반장어보다 큰 무태장어! 그것도 대물무태장어로 먹었는데, 짚붚향과함께 너무 맛있었습니다. 장어크기가남달라요..일반장어1.5배정도되는것같아요..짚불에한번 구워서나오는데 기름기도덜하고담백합니다 밑찬들이 장어와 너무잘어울리네요 특히고추냉이저림에 싸먹으니일품이에요 깻잎같이생겼는데 물어보니 고추
    기가찬참숯민물장어 사진
    기가찬참숯민물장어 불당점
    천안 · 장어,민물장어구이
    밑반찬들 깔끔하고 장어도 맛있어요 직원이 구워주기때문에 편하게 먹기만하면되서 좋아요

마초장어 근처 추천 맛집

모산수제비
    79점 · 아산 · 수제비,칼국수
    모산수제비 사진 1 모산수제비 사진 2
    들깨수제비 하면 천안아산에서 이 집을 모르면 간첩, 주차는 가게 앞 도로 주차선에 하면 되는데 그리 여유롭지 않은 편. 적어도 평일 오전 11시 이전에 와야 기다리지 않고 먹을 수 있는 곳이다. 가
    아레고기
    64점 · 배방 · 삼겹살,갈매기살
    아레고기 사진 1 아레고기 사진 2
    ✨차림 겨자쌈무, 명이나물, 강황가루, 쌈장, 마늘장아찌, 갈치속젓, 생와사비, 씨앗젓갈, 안데스 소금 등 엄청 다양하게 준비되어 있어서 취향껏 먹을 수 있습니다. ✨맛 사장님이 숙성고기에 진심이
    완미족발
    61점 · 아산배방 · 족발,오마카세
    완미족발 사진 1 완미족발 사진 2
    완미족발 참맛있었어요 족발은 일반적인데 같이 나오는 소스류 장류 백김치 파김치가 정말 맛있었습니다 처음먹어봤는데 콩나물국부터 맛있고 보쌈도 양많고 사이드 찬들도 많아서 보쌈과 곁들여먹기 좋았음 김치전 정말 맛있네요
    티엔
    61점 · 배방 · 짜장면,짬뽕
    티엔 사진 1 티엔 사진 2
    회사 회식으로 짜장면, 탕수육도 먹어보고 이번에는 다른메뉴 먹어봤는데 칠리새우 바삭바삭하고 짬뽕 국물이 예술이에요
    인기명
    60점 · 아산배방 · 해산물,랍스터
    인기명 사진 1 인기명 사진 2
    한때 천안에서도 상당히 유명세를 탔던 인기명. 지금은 없어진 듯해서 아쉬움이 없지 않아 있었는데.. 지난 주말, 마라톤 모임으로 아산 배방역 근처에 있는 인기명에 방문할 수 있었다. 영업시간은 평
    밥먹고가
    60점 · 배방 · 백반,백반집
    밥먹고가 사진 1 밥먹고가 사진 2
    음식은 맛있어요 그런데..불친절함을 느꼈네요 사람 숫자만큼 안시켜서그런지 눈치를주는;;;(배불러서 안먹는 사람도있는데..) 그래서 안가기로 결정했어요 내 생애 최고의 백반집이다 반찬 하나 남김없이 다 먹은 적은 처음이다 이곳은 그냥 미쳤다
    순임이네손칼국수
    59점 · 배방 · 칼국수,들깨수제비
    순임이네손칼국수 사진 1 순임이네손칼국수 사진 2
    들깨수제비를 먹었다. 주말 아침에 입맛없을때 생각나는 곳이다. 들깨 수제비는 매우 꼬소하고 맛있다. 수제비는 쫄깃한 편이고 근처 모산수제비와 수제비를 비교 하자면 모산수제비는 수제비 피가 흐물
    한성막횟집
    58점 · 배방 · 막회,횟집
    한성막횟집 사진 1 한성막횟집 사진 2
    점심시간에 문열어주셔서 감사해요.. 세트말고 그냥 막회로 먹었고, 계란찜과 순두부찌개가 기본으로 나오는데 둘 다 맛이 괜찮았어요 회는 두툼해서 씹는맛도 좋았어요 사장님 친절하세요
    방이옥
    57점 · 아산배방 · 우대갈비,수비드
    방이옥 사진 1 방이옥 사진 2
    수비드해서 나와서 금방 먹을수있어 좋아요 다른 고깃집들은 익는데까지 오래 기다려야하는데 바로 먹었어요 ! 일끝나구 술한잔하기 좋은 고기집으루 추천합니다 조금 느끼한거 빼고는 괜찮아요. 가격대가 조금 있습니다.
    상진관
    56점 · 배방 · 짜장면,중식당
    상진관 사진 1
    가격도 정말 착하고 면발이 얇아서 너무 맛있다 한식도 반찬이 너무 잘나와서 만족만족
    오별난멸치국수
    55점 · 아산배방 · 김밥,멸치국수
    오별난멸치국수 사진 1 오별난멸치국수 사진 2
    국수맛이 꽤 좋습니다. 멸치육수가 비린맛전혀 없이 깔끔하고 좋았습니다. 같이 주문한 김밥맛도 꽤 수준급이네요
    신룽푸마라탕
    55점 · 아산배방 · 마라탕,꿔바로우
    신룽푸마라탕 사진 1 신룽푸마라탕 사진 2
    매장이 작고 배달도 있어서 바쁘고 복잡해요. 주문시간하고 음식 나오기까지도 시간 쫌 걸리고요. 근데 음식 맛은 있어요. 한가한시간에 가면 좋을듯해요. 매주 화요일 휴무라고합니다.