강릉커피빵 대표 사진
    강릉커피빵 대표 사진

강릉커피빵

강릉커피빵의 사진

10건의 강릉커피빵 방문자 평가

• 방문목적 간식(7) 데이트(4) 차모임(3) 혼카페(1)
    • 분위기 경관/야경이 좋은(6) 깔끔한(3) 조용한(2) 예쁜(2) 이국적/이색적(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(3)

흐미 평균 별점 3.9   평가 256   팔로워 8

출발전 들러서 빵은 먹어버려서 사진이 없네요 빵은 커피맛이 더 많이 났으면 더 좋겠네요 커피빵인지 구분이;;;
    잼은 에스프레소 샀는데 쌉싸름하니 맛납니다

강릉커피잼 커피빵 아메리카노

경관/야경이 좋은
    2020년 3월 9일

금붕 평균 별점 3.8   평가 153   팔로워 5

2점 맛없음 가격 만족 응대 친절함

강문해변간김에 궁금해서 먹어본 커피빵. 음 밤만주 비슷한 맛이라 실망했어요 특별한 것이 없음 조그만거 한개에 천원이 넘는데요..커피는 맛있어요

아메리카노 커피빵

경관/야경이 좋은
    야외좌석(테라스)
    2018년 6월 2일

참새 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

친구 넷이랑 커피빵 5만원 어치를 여기서 사고 가려는데 친구 한명이 펜션에 물건을 두고 왔다그래서 15분 정도 떨어진 펜션에 다시 가야하는 상황이었어요
    어차피 카페이고 구매를 안한것도 아니니 여기서 기다리겠다고 했는데 직원분이 커피를 구매 안하면 여기서 기다릴 수 없다 그러더라구요
    저희가 구매한것만 5만원 어치이고 잠깐 갔다오는건데 안된다고 하니 기분이 나빴지만 음료 한잔 구매해서 기다리겠다고 하는데 1인 1음료라고 매장에서 기다리면 안된다는 거에요
    저희가 구매를 안한것도 아니고 커피빵만 몇개를 샀는데도 안된다고 하네요 그 자리에서 커피빵 환불하고 커피 주문해서 기다릴까하다가 그냥 와서 땡볕에서 계속 친구 기다리는데 계속 화가 났어요 사실상 물건만 구매하고 내쫓긴 기분이었어요 집와서 커피빵 먹는데 기분이 나빠서 그런가 원래 그런건가 퍽퍽하고 가성비로 따지면 별로였어요
    그리고 친구들이 말하기를 제가 화장실을 잠깐 썼는데 나머지 친구들이 1층에서 기다리는 동안 눈치를 줬다더라구요 또 다른 친구가 전화하는것도 거슬리셨는지 사람 한대 칠 표정으로 봤다네요..;
    솔직히 카페 인테리어는 좋았지만 서비스때문에 기분 나쁜 곳이였고 다시는 가고 싶지 않네요

커피빵

야외좌석(테라스)
    2018년 9월 1일

강릉커피빵과 비슷한 맛집

강문달카페 사진
    강문달카페
    강릉 · 카페,커피
    야외 테라스석에서 바다를 바라보며 커피 한잔 즐기기 좋아요 크로플과 시그니쳐 커피가 있음
    마더커피 사진
    마더커피 초당점
    강릉 · 카페
    옹심이커피 궁굼해서 먹어봤는데 한번쯤 먹어볼 맛 옹심이 감자빵 존맛탱 여기 맛도좋고 인테리어도 너무 깔끔하고 예쁘고 서비스도 마음에들어요 특이한 커피도 있고 매장도 깔끔합니다 맛있어요 아인 슈페 너 추천
    강릉조개빵 사진
    강릉조개빵
    강릉 · 빵
    호두과자에 각종 크림이 들어가는데 달달하게 간식으로 먹기 좋아요!
    스타벅스 강릉강문해변점
    강릉 · 커피,카페
    바다뷰가 좋았고 더위 식히기 좋은 장소였네요. 2층 넓어요 딱히 시그니처 메뉴는 없었지만 일정 좌석은 바다뷰도 보이고 위치가 좋아요. 다만 바다뷰 보이는 자리가 무척 한정적이에요.
    강릉샌드 사진
    강릉샌드 초당점
    강릉 · 디저트,베이커리
    강릉여행갔다가 기념품 없이 가긴 그래서 하나 샀어요~ 맛은 무난무난 맛있었어요! 커피 싫어하지 않으면 무난하게 먹을만한 맛인것같아요ㅎㅎ 버터향이 많이 나는 쿠키맛이다. 커피맛은 생각보다 강한데 초당옥수수는 옥수수맛이 많이 나지는 않았다.
    메가커피 사진
    메가커피 경포해수욕장점
    경포 · 커피,테이크아웃커피
    언제 어디서나 가성비 넘치고 맛있는 메가커피 였습니다.