카페소을 대표 사진

카페소을

카페소을의 사진

카페소을 사진

1건의 카페소을 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)

쏭따 평균 별점 4.0   평가 59   팔로워 0

새로생긴지 얼마 안된 곳인지 깔끔했어요
    망고스무디 요거트 엄청 맛있어요!

흑임자크림라떼 망고요거트스무디

경관/야경이좋은

카페소을과 비슷한 맛집

만나247 사진
    만나247
    안성 · 카페,베이커리카페
    빵도 다양하고 맛있고 주변경관이 아름답고 편안해서 마냥 쉬고싶은 카페네요 주변 카페 중에 조용하고 예쁜 곳을 찾았는데, 깔끔하고 이뻐서 만족했어요. 빵도 종류가 많아서 좋았어요 아이 놀이방이 있어서 모임할때는 너무 좋은 거 같아요! 근데 좀 추웠어요
    이디야 사진
    이디야 안성죽산점
    안성 · 카페,커피
    죽산 터미널 가까이 위치해있어서 시간때우기 좋고 맛은 익히 아는맛 터미널 근처 카페가 많지 않은데 이디야가 있어서 다행이예요. 실내 채광도 잘되고 화장실 포함 깔끔해요!
    디오스 사진
    디오스
    안성 · 카페,커피
    돼지랑 강아지 너무 순하고 배만져주는거 좋아해요 방방도 있어요 날 좋은날 가서 야외에서 놀기 좋아요 힐링됐어요
    그라노드카페 사진
    그라노드카페
    안성 · 카페,커피
    사장님 친절하시고 음료 맛도 괜찮아요. 편하게 들르기 좋은 곳.
    더242cafe 사진
    더242cafe
    안성 · 카페,라떼
    2층까지 있어서 자리가 여유있고 가끔 사장님의 애완견을 볼수도있어요
    카페 미관 사진
    카페 미관
    안성 · 카페,한옥카페
    한옥 스타일의 카페이며 정원을 아기자기하게 예쁘게 잘 꾸몄어요 실내에는 커다란 수족관이 있어 금붕어 구경하기도 좋아요 커피와 디저트 모두 맛있습니다 시그니처 메뉴인 방초리 커피를 주문했지만 위에 토핑되는 견과류를 빼달라 요청했어요. 그런데 완성된 커피가 너무 볼품없어 보이네요 ? 제 입맛에는 너무 달아서 불호. 옥수수빵은 맛있어서 또 주문