고래카페 대표 사진

고래카페의 사진

고래카페 사진
    고래카페 사진

1건의 고래카페 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)

뽐쓰 평균 별점 4.9   평가 345   팔로워 4

돌체라떼가 생각했던 그 맛은 아니었지만 커피 잘 마셨습니다

돌체라떼

2021년 11월 27일

고래카페와 비슷한 맛집

커피애광 사진
    커피애광
    울산 · 카페,커피
    장생포 앞 까페. 돌고래 아이스크림이 얹혀있는 아포가토가 귀여워서 방문. 맛도 있어서 ^^
    고래쁘띠샌드 사진
    고래쁘띠샌드
    장생포 · 카페,디저트
    카페도 너무 예쁘고 음료 최고 귀여워요 ㅠㅠ!! 울산의 명물이 되었으면 좋겠습니다 ㅎ.ㅎ
    모비커피 사진
    모비커피
    장생포 · 카페,커피
    평일 낮에 방문했는데 조용하고 고소한 디저트 굽는 냄새로 차있어서 첫인상부터 좋았다. 관광지에서 조금 더 안쪽으로 들어가있을 뿐인데 이렇게 감성적이고 평온한 곳이 있다니! 커피 맛집으로도
    장생포 고래빵 사진
    장생포 고래빵
    울산 · 아이스크림,빵
    고래콘아이스크림에 아이스크림이 고급진 바닐라맛의 초코칩이 박혀있고 콘 자체도 부드러우면서 바삭해서 맛있게 먹었습니다. 주차장은 따로 없고 길가에 대시거나 유료 주차장을 이용하셔야 해요. 아시겠지만 여기는 맛으로 간다기보다는 고래 모양 빵과 아이스크림을 먹는다는 의의가 있는 집입니다. 맛은 그냥 맛있는 빵과 아이스
    커피나뜨래 사진
    커피나뜨래 장생포점
    울산남구 · 커피,컵빙수
    갓길주차 동네 조용한 카페 항구 뷰가 좋음 바람쐬러 오는 사람 많은듯
    지관서가 사진
    지관서가
    장생포 · 커피,북카페
    책읽기 좋고 커피맛도 괜찮아요. 한번 꼭 놀러와 쉬다가도 괜찮은 장소 입니다. 2021년 6월말에 오픈한 울산의 복합문화명소, 장생포문화창고 내에 자리하고 있는 북카페입니다. SK그룹에서 좋은 의미의 차원으로 오픈했다고 들었습니다. 일단 뷰가 끝내줬습니다. 울산의 상징과도 같