커피나뜨래 대표 사진

커피나뜨래 장생포점

커피나뜨래의 사진

커피나뜨래 사진

1건의 커피나뜨래 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

까다로운식성 평균 별점 3.3   평가 247   팔로워 57

갓길주차
    동네 조용한 카페
    항구 뷰가 좋음
    바람쐬러 오는 사람 많은듯

미숫가루

2024년 10월 20일

커피나뜨래와 비슷한 맛집

장생포 고래빵 사진
    장생포 고래빵
    울산 · 아이스크림,빵
    고래콘아이스크림에 아이스크림이 고급진 바닐라맛의 초코칩이 박혀있고 콘 자체도 부드러우면서 바삭해서 맛있게 먹었습니다. 주차장은 따로 없고 길가에 대시거나 유료 주차장을 이용하셔야 해요. 아시겠지만 여기는 맛으로 간다기보다는 고래 모양 빵과 아이스크림을 먹는다는 의의가 있는 집입니다. 맛은 그냥 맛있는 빵과 아이스
    모비커피 사진
    모비커피
    장생포 · 카페,커피
    평일 낮에 방문했는데 조용하고 고소한 디저트 굽는 냄새로 차있어서 첫인상부터 좋았다. 관광지에서 조금 더 안쪽으로 들어가있을 뿐인데 이렇게 감성적이고 평온한 곳이 있다니! 커피 맛집으로도
    고래쁘띠샌드 사진
    고래쁘띠샌드
    장생포 · 카페,디저트
    카페도 너무 예쁘고 음료 최고 귀여워요 ㅠㅠ!! 울산의 명물이 되었으면 좋겠습니다 ㅎ.ㅎ
    커피애광 사진
    커피애광
    울산 · 카페,커피
    장생포 앞 까페. 돌고래 아이스크림이 얹혀있는 아포가토가 귀여워서 방문. 맛도 있어서 ^^
    고래카페 사진
    고래카페
    울산남구 · 카페,디저트
    돌체라떼가 생각했던 그 맛은 아니었지만 커피 잘 마셨습니다
    지관서가 사진
    지관서가
    장생포 · 커피,북카페
    책읽기 좋고 커피맛도 괜찮아요. 한번 꼭 놀러와 쉬다가도 괜찮은 장소 입니다. 2021년 6월말에 오픈한 울산의 복합문화명소, 장생포문화창고 내에 자리하고 있는 북카페입니다. SK그룹에서 좋은 의미의 차원으로 오픈했다고 들었습니다. 일단 뷰가 끝내줬습니다. 울산의 상징과도 같

커피나뜨래 근처 추천 맛집

인더썬
    75점 · 울산 · 한식,한식당
    인더썬 사진 1 인더썬 사진 2
    주차장 잘 갖추어져있고 로제소스 전복밥 진짜 맛있어서 놀랐다 간도 슴슴하고 건강한 맛이라 부모님도 좋아하시는곳 연잎밥. 돌문어덮밥등 맛이 깔끔하고 개인반상이라서 좋았습니다 자리에서 주문과 결제가 가능해서 편해요 음식도 다 맛있어요
    해정왕뽈데기찜
    71점 · 울산동구 · 아구찜,뽈찜
    해정왕뽈데기찜 사진 1 해정왕뽈데기찜 사진 2
    한동안 생각날듯한 맛이었어요 친절하시고 깔끔하고 맛도있고 만족스러운 식사였어요~ 깔끔하게 맛나요. 대구살도 많고 고니추가하면 극락갑니다. 뽈찜에 고니 추가하면 양도 많고 맛있게 먹을 수 있어요. 가성비최고.
    그라파 피자리아
    70점 · 울산동구 · 화덕피자,피자
    그라파 피자리아 사진 1 그라파 피자리아 사진 2
    기대를 많이 하고 가면 안된다! 시골풍피자 맛있다고 해서 갔는데 고르곤졸라가 훨~~~씬 맛있었다. 다음에 또 가면 시골풍피자는 시키지 않을 것! 울산에서 피자 제일 맛있는 집이라고 생각합니다. 고르곤졸라 갈 때마다 무조건 먹습니다, 강추!
    제주은희네해장국
    68점 · 울산동구 · 해장국,선지
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    건더기도 아주 푸짐하게 들어가있고 들깨가 들어가서 구수해서 좋아요~ 시설도 깔끔! 양(소의 첫번째 위라고 하네요)도 가득 들었고 들깨가루도 들어서 구수하고 든든하네요, 추천해요!
    순례국밥
    68점 · 울산동구 · 국밥,치킨
    순례국밥 사진 1 순례국밥 사진 2
    울산 지역주민 맛집이라고해서 갔습니다. 역시나 긴줄이 있었구요 여긴 국밥도 맛있지만 치킨을 꼭!!! 먹어야 합니다. 너무 맛있었어요> 가격 나쁘지 않은 가성비 맛집 맛 보통 가격 보통 서비스 보통( 일하시는분들[사바사]이 달라서 시간대마다 다름) 아침식사 가능 한걸로만도 만족 치킨이 처음엔 괜찮았는데 점점 아쉬워짐
    그집갈비탕
    68점 · 울산 · 갈비탕,소갈비탕
    그집갈비탕 사진 1 그집갈비탕 사진 2
    갈비탕집 너무 맛있는곳이라 몸보신하고싶을때마다 매번가요 갈비찜도 맛있고 서비스로 나온 갈비탕도 맛있었어요~ 주로 어르신 손님이 많았고 재료 소진시 문을 닫으니 잘 확인하시고 가세용
    홍익돈까스
    68점 · 울산동구 · 돈까스,왕돈까스
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    일산지 바다 바로 건너편 주차가능( 주말 어려울 수 있음) 양 많음 맛 보통 서비스 평균 이상 총평 : 친구랑가기보다 가족, 이성이랑 가기 나쁘지 않음 아이들의 외식 최애메뉴 돈까스 홍익돈까스는 소스가 너무 맛있고 양도 어마어마합니다 저는 특히 알리오올리오를 좋아해용 강추
    일품
    68점 · 울산 · 횟집,물회
    일품 사진 1 일품 사진 2
    12명의 대가족이 먹을 저녁식사로 고민하다가 어렵게 고른 곳입니다. 일단 서울과 울산의 분들이 모이는 자리다보니 바다가 보이는 곳으로 찾았고, 당연히 가장 중요한 요소라 할 수 있는, 회가 맛있나가
    진주횟집
    67점 · 울산 · 물회,매운탕
    진주횟집 사진 1 진주횟집 사진 2
    물회맛집이라해서 가봤는데 시원하고 해산물이 싱싱해서 맛있었습니다!!ㅎㅎ 소문난 맛집이라고 지인분께 추천받아 갔어요~! 주말 점심 시간대라 30분 이상 기다렸는데~ 맛을 보니 기다린 보람이 있더라고요~^^ 정말 맛있고 바쁜 와중에도 친절하게 응대해주셔서 좋았어요~!^-^
    생선구이생생
    67점 · 울산 · 생선구이
    생선구이생생 사진 1 생선구이생생 사진 2
    닭구이는 호불호가 안갈릴 맛이다. 뼈 바르는것도, 굽는것도 시간이 매우 오래걸리겠지만, 그만큼 정말 맛있다. 홀 서빙 늦게 되는건 애교 수준 정도?
    장터돼지국밥
    67점 · 울산동구 · 국밥,내장탕
    장터돼지국밥 사진 1 장터돼지국밥 사진 2
    울산은 고래고기말고 얼크니로 밀어라… 수요미식회 안 나오냐.. 입맛 까다로운 내가 서비스, 청결, 맛, 양 모두 만점 준 곳은 여기가 진짜 유일할듯 친구 추천 맛 집입니다 주차장 없으며 점심시간엔 웨이팅 있습니다 진한국물이 일품이었습니다
    대구짬뽕정
    67점 · 울산동구 · 짬뽕,크림짬뽕
    대구짬뽕정 사진 1 대구짬뽕정 사진 2
    크림짬뽕 맛있다고 익히 들어온 곳인데 꽤 괜찮았어요! 다음에는 자장면이랑 칠리새우 먹어보고 싶어요 짬뽕 국물이 진짜 진하고 좋아요. 얼큰하고 맛있었습니다. #맛 맛집과 인스턴트 사이 그 어딘가... #서비스 및 분위기 친절하고 활기찬 #한줄평 멀리서 찾아가진않아도 가까이 있다면 종종먹을 괜춘한 중국집?