베이하우스베이커리 대표 사진

베이하우스베이커리

베이하우스베이커리의 사진

베이하우스베이커리 사진

1건의 베이하우스베이커리 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

둥실둥실이 평균 별점 4.4   평가 250   팔로워 3

지하주차장이 있어서 너무 만족스러웠어요
    빵도 건강한 빵이라 더 좋구 음료도 전체적으로 저렴해요

소금빵

2024년 11월 18일

베이하우스베이커리와 비슷한 맛집

건강한 빵 사진
    건강한 빵
    천안 · 빵집
    아메리카노가 세일중이라 천원에 먹었어요! 가성비 짱짱한 빵집입니다 빵은 아침에 갔을때 종류가 세종류정도 있었어요
    멜버른커피하우스 사진
    멜버른커피하우스
    신불당 · 카페,커피
    여기 케이크 맛나요 당근케이크 가 그중 탑이에용 그래비티 카페 랑 똑같음 주차장이 있는데 주차 할 공간이 좀 부족하기는해요. 빵도 직접 다 만들고 맛도 괜찮아요~음료도 괜찮았어요. 나중에가서 다른 것도 먹어봐야겠어요~ㅋ
    빽다방 사진
    빽다방 불당호반점
    불당 · 커피,라떼
    가성비 좋은 빽다방~ 하나시켜서 둘이 나눠먹어도 될정도로 양이 많아요!
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 천안신불당파크점
    신불당 · 케익,디저트카페
    케이크맛있었음 딸기스무디먹었는데 맛이그냥그랬음 케이크만추천해드리고픔 투썸은 케익이 맛있다는데 전 단 음식을 먹지 않아 알 방법이 없네 이거....커피는 무난한데 가격이 비싸네요. 공부하거나 대화하기 참 좋은 공간인 건 맞아요.
    슬레이트커피 사진
    슬레이트커피
    천안 · 커피,디저트
    원룸단지아 주차는 넘 힘들어요ㅠ 그래도 치즈케이크 넘 맛있었어요 사장님이 굉장히 친절하시고 커피, 휘낭시에 모두 맛있어요
    모구모구과자점 인 천안 사진
    모구모구과자점 인 천안
    천안 · 디저트,과자점
    ➡️ 아기자기한 분위기 귀여운 캐릭터가 있는 가게 외관에 작은 공간이지만 따뜻한 조명과 감성적인 소품들 덕분에 아늑한 분위기가 가득했어요. 안에 들어서면 진열대에 예쁘게 놓인 디저트들이 한눈에 들어

베이하우스베이커리 근처 추천 맛집

킨이로텐
    75점 · 천안 · 텐동,아나고텐동
    킨이로텐 사진 1 킨이로텐 사진 2
    아주 맛있고 맘에드는 곳입니다 텐동존맛.. 소스가 진짜 맛있는듯 오랜만에 다시왔는데 분위기가 미묘하게바뀐듯.. 주말에도 브레이크타임있음14:30~ 두시까지가면 그래도 먹을수있는듯
    콤폰
    73점 · 불당동 · 돈까스
    콤폰 사진 1 콤폰 사진 2
    실내 좁은편 사람 몰리면 웨이팅 길어짐 로스카츠 먹었는데 조각마다 식감 맛이 다름. 퍽퍽한 부분 잘 안씹히는 부분.. 좀 당황했었던 기억 천안에 있는 맛있는 돈까스 집입니다 로스가스가 두툼하고 좋아요
    도프
    72점 · 불당동 · 파스타,생면파스타
    도프 사진 1 도프 사진 2
    가성비 좋은 생면파스타집 2.5만원에 코스요리를 즐길 수 있어서 항상 손님이 많아요 한번쯤 가볼만한 곳 예약하고 가시는것을 추천드려요 음식이 맛있어서 재방문 했어요 너무 맛있어서 꾸준히 생각날거같아요
    아비꼬
    71점 · 불당 · 카레,카레전문
    아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
    직원분이 너무너무 친절하시고 가게도 깔끔+카레맛 왕 진해서 넘 맛있게 먹고가요 조용하고 양도 많고 깔끔하고 좋아요!! 배부르게 잘 먹었습니당 아비꼬 카레는 한달에 한 번씩은 꼭 가는 곳입니다. 매운걸 좋아하는 분들은 딱 좋을 가게이며, 카레에 마늘후레이크와 파를 무료추가할 수 있어서 좋습니다. 사이드 메뉴 추가로는 다 먹어봤지만 일반 고
    하노이키친1817
    71점 · 불당동 · 쌀국수,반쎄오
    하노이키친1817 사진 1 하노이키친1817 사진 2
    진짜 맛있어요. 한국에서 먹은 반쎄오 중 가장 베트남과 유사한 맛이었어요. 쌀국수 국물도 맛있고, 분짜도 잡내없이 맛있습니다. 파인애플 볶음밥은 그저 그랬어요. 여기 야외석도 예쁘고, 진짜 베트
    시티오브사운드
    70점 · 신불당 · 칵테일,칵테일바
    시티오브사운드 사진 1 시티오브사운드 사진 2
    불당에서 가볍게 칵테일 마시기 좋은 곳. 논알콜도 많고 가게도 예쁨! 음악이 좋고 분위기와 술이 맛 좋은 시티오브사운드입니다 우연히 알게돼서 갔는데 너무 좋았습니다 술은 깔루아밀크 모히또 진토닉 피치크러쉬 시켰는데 넷 다 맛있었어요
    팔팔닭떡볶이
    70점 · 천안 · 떡볶이,즉석떡볶이
    팔팔닭떡볶이 사진 1 팔팔닭떡볶이 사진 2
    너무 맵지않고 개성있고 영양있는 떡볶이를 즐길 수 있어요. 막 튀긴 감자튀김 같이 먹음 더 맛있고 밥도 볶아주는데 맛있습니다~ 주차는좁은 길가에 해야해서 조금 애매해요. 유명해서 가봤는데 맛있긴한데 좀 맵긴했어요~ 만두도 바삭하니 맛있네요
    더몰트하우스
    70점 · 천안 · 파스타,양식
    더몰트하우스 사진 1 더몰트하우스 사진 2
    청첩장 모임장소로 갔습니다! 양도 많았고 단체석도 있어서 좋았습니다 생파때 갔었는데 좋았어요. 가격이 좀 나가지만 특별한 날 가기 좋아요. 분위기도 좋고 치킨 맥주 다 맛있어요 또가고싶은곳이네요:)
    한결가치칼국수
    70점 · 천안 · 칼국수,닭칼국수
    한결가치칼국수 사진 1 한결가치칼국수 사진 2
    불당동 칼국수 맛집이었어요, 생각보다 맛도 가성비도 훌륭합니다. 감칠맛이 장난 없는 불당동 맛집입니다. 천안에서 맛있는 닭칼국수 먹으려면 천안근교까지 나가야 해서 시내에서 찾아봤는데 숨은 맛집이었네요!
    통삼국본점
    70점 · 천안 · 삼겹살,꽃목살
    통삼국본점 사진 1 통삼국본점 사진 2
    다 구워주셔서 더 좋은 통삼국! 밑반찬들도 너무 맛있어요!! 왈왈왈왈컹컹컹컹컹 왈왈멍멍컬멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍왈왈왈왈 1달만에 방문한 최애 맛집 여전히 평일임에불구하고 비오는 오후 6시 4팀의 웨이팅 (20분) 주말 15팀웨이팅시 1시간 30분 각오 코로
    치카라우나기
    69점 · 천안 · 장어덮밥,일본식덮밥
    치카라우나기 사진 1 치카라우나기 사진 2
    주차는 4대정도 할 수 있었어요! 이 가격으로 이정도의 우나기를 먹을 수 있는건 축복이지요 예약 필수! 입니다 꼭 예약해주셔야 제시간에먹을수있어요! (예약시 메뉴 결정해주셔야해요) 부모님 모시
    강성구
    69점 · 천안 · 이베리코,오겹살
    강성구 사진 1 강성구 사진 2
    다코미식가 되기 어렵구만 자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다 맛 1점 다신 안 가 2점 어쩔 수 없을 때 가 3점 지나가다가 가 4점 찾아가 5점 주기적으로 찾아가 맛 : 4점 세부평가(상.