• 경기도 용인시 처인구 양지면 남평로 112 양지파인리조트 콘도 1층
    • 031-329-9413

옵스와 비슷한 맛집

양지고메 사진
    양지고메
    용인 · 스테이크,수제버거
    맛있는 스테이크가 먹고 싶다면 꼭 가봐야 하는 곳. 가격은 좀 비싼 편이지만 그만큼의 가치가 있음. 친구 추천으로 방문했는데 너무 잘먹고왔어요^^ 사장님도 친절하시고 무엇보다 음식이 너무 맛있네요 가격대도 좋아서 더 만족스러웠습니다~^^
    뚝배기에담은이탈리아 사진
    뚝배기에담은이탈리아
    용인 · 파스타,깔조네
    지인 추천으로 갔는데 파스타랑 피자 모두 맛있었어요 그 중 깔조네가 유명하다는데 다음에 방문하면 깔조네도 먹어보고 싶을 만큼 너무 맛있었던 레스토랑입니다
    엉클드파리 사진
    엉클드파리
    와우정사 · 파스타,루꼴라피자
    너무 좋았어요. 맛도 분위기도 서비스도 기분좋은 점심식사였고 아기의자도 있어서 좋아요
    노아327 사진
    노아327
    용인 · 파스타,레스토랑
    전부터 배달도 시켜보고 직접 가게에 가서 먹어도 본 곳인데 어떻게 이런 가게가 양지에 생겻나 싶어욤 크림종류 메뉴들은 거를타선이 없구요 오일파스타가 대박입니다 집에서 해먹엇을땐 이런맛이 안나던데..
    피에솔레 사진
    피에솔레
    이천 · 파스타,고르곤졸라피자
    언제가도 사람이 많을 정도로 동네 맛집이에요 사장님도 엄청 친절하세요!
    코델리아 사진
    코델리아
    용인 · 파스타,레스토랑
    용인 맛집! 팬피자도 맛있고 파스타도 말해 뭐해요! 친절하시구요! 착한가격으로 먹을수 있는 레스토랑이었어요. 루프탑이라고 하지만 야외가 전혀안보여요ㅋ 창문이 더러워서 밖이안보임ㅋㅋ 근데 음식맛은 너무나 존맛탱