펀비어킹 대표 사진

• 경기도 안산시 단원구 화랑로 359
    • 안주, 매콤

펀비어킹의 사진

1건의 펀비어킹 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 서민적인(1)

승혀니22 평균 별점 4.2   평가 114   팔로워 1

가볍게 맥주한잔하기 좋은 곳입니다. 치킨도 맛있고 가게도 개방감있어서 좋아요. 자리마다 키오스크있어서 주문하기 편해요.

후라이드치킨

펀비어킹과 비슷한 맛집

펀비어킹 안산시청점
    고잔동 · 맥주,곱도리탕
    여기 진짜 펀비어킹 중에서도 존맛탱 지점입니다.. 사람 많고 시끄러운 건 있지만 진짜 안주랑 맥주가 넘 맛있어요ㅋㅋㅋ 가성비도 진짜 좋아요!!
    림스치킨 사진
    림스치킨
    안산고잔동 · 치킨,옛날통닭
    옛날 통닭 스타일이고 닭다리가 진짜 크고 맛있어요! 다리세트 드시는거 추천드려요
    아웃닭 사진
    아웃닭 안산중앙점
    안산 · 치킨,치즈치킨
    간장 양념 반반이 가능한 부분에 너무 만족했습니당 튀긴 떡까지 있어서 양념찍어먹으면 꿀맛 분위기> 약간 어둑해서 좋아요 내부가 시끌시끌해서 조용히 얘기하기엔 부적합해요 의자가 높은데 발을 받쳐줄 곳이 없어 조금 불편해요 맛과 양> 예전엔 치킨이 진짜많았는데 물가가 올라서 치킨이 줄고
    치킨비스 사진
    치킨비스
    안산중앙동 · 치킨,숯불치킨
    치킨비스는 사랑이죠 밥은 무조건 볶아먹오야하고 우동사리 필수입니다! 숯불불닭은 치킨비스. 한번쯤은 꼭 먹어봐야 할 숯불불닭 맛집이다. 다만 당면불닭을 시켰더니 치킨 양이 좀 적은 것 같았음. 다음번엔 그냥 숯불불닭에 당면추가를 해서 먹고 싶음. 다 먹으면 볶음밥도
    원주통닭 사진
    원주통닭
    안산 · 통닭,치킨
    튀김옷 얇은치킨 후라이드 양념 둘다 맛있고 무도 집에서만든(?)그런맛이라 좋아요 특히 여름에 맥주 짱 시원함 특유의 양념맛이 있는 치킨 집! 배달도 가능해서 집에서 막어도 좋아보여요!
    양계장집 아들 사진
    양계장집 아들 안산고잔점
    안산 · 치킨
    양아들인지 양아들 플러스치킨 시킨건지 기억이 안나지만… 평범하게 맛있습니다 퇴근하고 너무 허기져있던 상태라 허겁지겁 먹었네요ㅋㅋ