30년전통속초코다리냉면 대표 사진

30년전통속초코다리냉면의 사진

30년전통속초코다리냉면 사진
    30년전통속초코다리냉면 사진

2건의 30년전통속초코다리냉면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

맛집정보투 평균 별점 4.5   평가 43   팔로워 6

주창공간없어서 갓길에 주차해야함!
    시원 개운한 맛!! 면도 맛있고 육수또한 맛있음!!
    여름에 식사하기 딱 좋음

물냉면

2022년 6월 26일

노민식 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

2016년 8월 10일

30년전통속초코다리냉면과 비슷한 맛집

만복밀면 사진
    만복밀면
    부산 · 밀면,냉면
    잠시 혼자 밥 먹을 일이 생겼는데 너무 더워서 밀면집을 찾다가 평이 나름 괜찮은 곳이 있어서 방문 했습니다. 주문 하면 나오는 육수에는 다른 곳과 차별점이 있다면 후추가 들어가 있지 않다는 점이예요
    새길면옥 사진
    새길면옥
    주례 · 냉면,함흥냉면
    가격대가 있지만 일반양도 많고 고명도 많이 올라가서 나쁘지 않아요 사장님이 친절하세요 너무 맛있어요 냉면도 왕갈비탕도 아주 맛도리에요
    공항 갈비탕냉면 사진
    공항 갈비탕냉면
    부산강서구 · 갈비탕,갈비찜
    김해공항 맛집을 찾던중 갈비찜이 땡겨서 검색후 왔네요~ 맛은 평범 했어요~ 부모님과 함께 주말 저녁식사로 방문 했는데 특갈비탕이 가격이 너무 착합니다 양도 푸짐하고 맛도 좋고 아이와 함께 먹기에도 좋은 맛입니다 냉면은 석쇠갈비와 함께 먹을 수 있는데 이것도 맛이 좋습
    사리원 사진
    사리원
    당감동 · 냉면,밀면
    -음식 : 먼저 뜨거운 육수 부터 나오는데 이게 별미 입니다. 자극적이지 않고 후추향이 강합니다. 냉면도 육수가 자극적이지 않고 슴슴한 이북식 사리원 냉면 입니다. 다데기 없이 나옵니다. 온갖
    함경면옥 사진
    함경면옥
    덕천 · 냉면,함흥냉면
    오래된 맛집 오랜만에 들렸는데 맛 변함없이 맛있네요 여름에 자주 들릴 것 같아요 물냉 비냉 다 넘 맛있어요 만두도 굿 회비빔이라 좋아요 비냉 물냉 정말맛있고, 같이 나오는 뜨거운 육수도 맛 좋아요. 만두도 맛있으니 꼭 드셔보시길! 회전율 빨리되지만 정신없고, 자리를 빨리 안치워줘서 원하는 자리보단 빈 자리에 앉아야해요. 서빙하시는
    소담 함흥냉면 갈비탕 사진
    소담 함흥냉면 갈비탕
    덕천 · 갈비탕,함흥냉면
    덕천 숨은 밀면 맛집! 밀면도 맛있지만 육개장도 맛있어요! 음식도 맛있고 직원분도 친절해 또 가고싶어요. 제 입맛에는 비빔냉면이 더 맛있네요! 비빔냉면에 가오리회가 가미되어 있어 씹는맛이 좋았습니다. 갈비탕도 정말 맛있게 먹었고 사장님도 굉장히 친절하셔서 기분좋게 점심먹었습니다☺️