베러먼데이 대표 사진

베러먼데이의 사진

베러먼데이 사진
    베러먼데이 사진

2건의 베러먼데이 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)

야나두 평균 별점 3.6   평가 412   팔로워 4

가게가 작아서 안에서 마실 수는 없고 테이크아웃하셔야합니다
    주인분들이 친절하게 응대해주셔서 좋아요
    쿠폰도 찍을 수 있으니 챙기시길

아이스아메리카노

2020년 9월 26일

펭귄몬 평균 별점 4.4   평가 465   팔로워 4

사장님 두 분 친절하시고 커피 맛도 젛네요. 또 방문할게요.

커피

2022년 2월 3일

베러먼데이와 비슷한 맛집

블루샥 사진
    블루샥 서면점
    서면 · 커피,라떼
    블루샥 소금빵 아이스크림 먹었는데 정말 맛있었어요! 강추합니다 샥 인형이 넘 귀엽구요 샥라떼도 맛나요 뭔가 독특하고 한번쯤 먹어볼만 해요 커피맛도 좋고 알바생들 서비스도 아주 좋아요! 라떼 왕추천!
    온리비커피 사진
    온리비커피 서면NC점
    서면 · 카페,커피
    커피가 저렴하고 위치도 저렴해서 자주 방문해요. 딸기치즈라떼도 먹을 만 합니다. 1500원인데 테이크아웃도 되고 안에서도 마실수 있는 공간있는게 아주 굿 조용하고 아담한 대화하기좋아요 식사하고 잠시쉬기에 좋아요
    하삼동커피 사진
    하삼동커피 서면nc점
    서면 · 커피,카페
    좁아보이는데 안에 홀이 있어요. 하삼동은 테이크아웃이나 홀에서나 가격이 같아서 좋아요 밖에서 보이는거보다 매장이 넓네요. 조용하게 커피마시기 좋아요 간단하게 커피 마시기 좋아요. 작고 아담하지만 깔끔하고 커피 향도 좋아요
    어랏투고 사진
    어랏투고 영광도서점
    서면 · 커피,카페
    아아 가격이 정말 저렴해요. 1500원이라니~ 맛은 특별하지 않고, 약간 쓴맛나는 다크함이네요. 넓진 않지만 위치가 좋고 음료가격이 매우 착하며 직원들이 정말 친절해요 실내는 깨끗하지만 카페 크기에 비해 테이블이 많아 좀 시끄럽고 옆 사람 대화를 다 들을 수 있네요. 그래도 위치가 좋아서 손님이 많아요.
    로우앤스윗 사진
    로우앤스윗
    부산진구 · 카페,라떼
    일단 커피가 맛있고 휘낭시에도 먹었는데 초코휘낭시에 맛있어요 ㅎㅎ 커피가 맛있어요. 날씨가 좋아서 야외에서 먹으니까 더 좋았습니다. 커피맛집같은 비주얼에 들어갔어요 기댑ㅎ다 진하고 더 맛났어요! 라떼도 궁금해지는 진한 커피였어요
    어썸 사진
    어썸
    전포 · 카페,커피
    실제 샬롯 맞은편의 awsome에 방문하였고 같은 곳으로 알고 있음. 두가지 케이크만 있고 둘 다 맛있음. 너무 달지않아 좋았음. 치즈는 확실히 풍미가 느껴짐. 커피류도 잘함.