파스쿠찌 대표 사진
    파스쿠찌 대표 사진

파스쿠찌 서면아이온시티점

3 (1명의 평가)

파스쿠찌의 사진

파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 사진

1건의 파스쿠찌 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

혀닝 평균 별점 3.8   평가 778   팔로워 5

혼자 카공하기도 짱 좋음 콘센트도 잘되어있고 좌석도 편해서 혼자가기좋아요

아이스 아메리카노 녹차

2024년 12월 31일

파스쿠찌와 비슷한 맛집

황금나무커피 사진
    황금나무커피
    서면 · 카페
    옛날부터 자주가던 곳인데 처음으로 후기 남겨요 메뉴거의 다 맛있고 엄청 친절하고 조용합니다!
    파노라믹커피부산 사진
    파노라믹커피부산
    서면 · 커피,카페
    사방이 튀인 서면 주위의 전경을 18층에서 바라보면서. 친구와 대화 나누기 분위가 좋아요. 차도 예쁘고 맛있네요. 근데 스카이 라운지에서 편안히 대화 하기는 좌석이 딱딱해서 좀 저는 불편했어
    블루샥 사진
    블루샥 서면점
    서면 · 커피,라떼
    블루샥 소금빵 아이스크림 먹었는데 정말 맛있었어요! 강추합니다 샥 인형이 넘 귀엽구요 샥라떼도 맛나요 뭔가 독특하고 한번쯤 먹어볼만 해요 커피맛도 좋고 알바생들 서비스도 아주 좋아요! 라떼 왕추천!
    다운트클래식 사진
    다운트클래식
    서면 · 카페,소금빵
    n번째 방문 ..... 이유는 아이스크림 소금빵 가서 잡숴바 꽤 분위기있는 카페에요! 커피 맛있었구 콘센트도 꽤 있어 작업이나 태블릿하기 좋은 카페네요 ㅎㅎ 나름 오래된곳 조용하고 대화하기 좋음! 케이크 맛집임
    그레이핍플 사진
    그레이핍플 부산서면점
    서면 · 카페,커피
    최근에 오픈 한 카페라서 깨끗하고 의자도 편안해서 조아요. 커피 맛이 부드러워 맛있게 마셨어요 N번째 방문 중 ! 피스타치오라떼 찐인 곳 ! 디저트 무난 ! 시원한 거 마시고싶어서 들렸어요! 사람이 많아서 시끄럽긴 한데 메뉴 종류도 많고 빨리빨리 나와서 잘 먹고갔습니당
    카페 벽돌 사진
    카페 벽돌
    서면 · 카페,디저트
    1번가 쪽에서 넓은 카페를 찾을 때 방문하기 딱 좋은 것 같아요! 2층부터 5층까지 모두 카페라 앉을 곳만 있으면 노트북으로 작업하기도 좋고~ 공간 자체는 넓은데 테이블 수가 많은 게 아니라서 층마

파스쿠찌 근처 추천 맛집

수변최고돼지국밥 롯데백화점
    79점 · 부산 · 국밥,항정
    수변최고돼지국밥 롯데백화점 사진 1 수변최고돼지국밥 롯데백화점 사진 2
    음식이 너무 맛있어요 대기가 있을수있으니 테이블링 걸어두고 가세요 국밥 정말 맛있어요 ! 유명한 국밥집 분점이라 크게 기대 안했는데 기대이상이네요ㅎㅎ 롯데백화점 안에 있는 수변최고돼지국밥도 먹어 봤는데 다른 체인점이랑 똑같이 맛있어요. 또 먹고 싶네요
    송정3대국밥
    76점 · 서면역 · 돼지국밥,수육
    송정3대국밥 사진 1 송정3대국밥 사진 2
    부산갈때마다 서면에 있으면 꼭 방문하는 최애 돼지국밥맛집입니다. 오랜만에 방문했는데 역시나 맛있네요 유명한 부산서면국밥집 웨이팅없이 들어갔습니다 깔끔한국물에 밑반찬들까지 맛있었어요
    가야밀면
    75점 · 서면 · 밀면,만두
    가야밀면 사진 1 가야밀면 사진 2
    물보다 물비빔면이 더 맛있다고 다들 칭찬했어요 ! 만두도 맛있으니 꼭 드셔보시길 ~ 웨이팅 없어서 바로 먹었어요 밀면은 여기가 제일 맛있는 거 같아요 회사 점심시간에 이용했는데 맛도 깔끔하고 정갈하게 음식이 나와서 좋아요 식전에 육수 나오는데 육수부터 맛있네요
    훅트포케
    74점 · 서면 · 포케,샐러드
    훅트포케 사진 1 훅트포케 사진 2
    우선 넘 맛있었습니다!! 버섯가지포케 먹었는데 고기가 없는데 맛있는 샐러드는 거의 처음이네요... 밥이랑 소스 추가 되어서 한번 추가해서 먹었어요 ㅎㅎ 친절하게 담아주시고 토마토 스프는 자극적인 맛
    양산도
    72점 · 부산 · 민물장어덮밥
    양산도 사진 1 양산도 사진 2
    연어 두툼하였으나 밥 양과 비율이 안맞아 아쉽 깔끔하게 맛있음 장어 덮밥에 장어 양도 많고 고기가 부드러워요. 개인별로 식사 할 수 있어서 위생적이라 더 좋네요. 고급지고 건강하고 담백한 맛 장어 양념도 딱 좋고 미니 메밀소바, 보들한 계란찜 너무 맛있음 장어덮밥을 다양한 방법으로 먹을 수 있게 설명되있어서 더 좋음 ! 그냥 먹어도 맛있고 와사비
    포항돼지국밥
    72점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    포항돼지국밥 사진 1 포항돼지국밥 사진 2
    국밥 웬만하면 맛있게 먹는데 국물에서 아무런 맛이 안 났어요. 다대기를 아무리 넣어도 아무 맛이 안 남ㅠㅠ유명해서 기대했는데 제 취향은 아닌가봐요 다대기빼고 달라고 했는데, 정신없어서인지 알았다하고 그냥줌.. 국은 심심했음
    72점 · 서면 · 커피,프라푸치노
    2층에 홀이 넓고 늦은 시간까지 하니 2차로 이용하기 아주 좋아요 서면 중심가에 복층으로 넓고 밤 10시까지 영업해서 이용하기 좋아요. 1층만 봤을때는 좁은 공간이라 생각했는데 의외로 2층 공간이 여유롭다!
    회국수할매집
    71점 · 서면 · 국수,회국수
    회국수할매집 사진 1 회국수할매집 사진 2
    가격이 괜찮아서 혼밥하는 분들, 연배가 있는 분들도 많았어요. 멸치육수를 국물로 주시는데 개운합니다. 서면에 있는 24시간 국수집이에요 메인은 회국수고 우동,떡국,수제비,칼국수 같은 분식메뉴들도 있습니다
    짚신
    70점 · 서면 · 갈비찜,돼지갈비찜
    짚신 사진 1 짚신 사진 2
    10년단골 짚신.. 언제 먹어도 맛있습니다 물가가 많이 올랐는지 옛날엔 비쌌는데 요즘은 보통 가격으로 보이네요 매운맛 조절이 가능해서 좋앙 70퍼 이상부터는 캡사이신매운맛이라서 아쉬윰
    수영본가 돼지국밥
    68점 · 서면 · 돼지국밥
    수영본가 돼지국밥 사진 1 수영본가 돼지국밥 사진 2
    24시간 영업이라서 언제든 방문가능한게 좋고 양도 푸짐하고 편안하게 즐길수있는 맛집! 대만족 카카오맵 평이 그저그래서 마음 비우고 갔는데 이모님들 친절하시고 고기양 정말 많습니다 얇긴한데 그만큼 양 많고 밑반찬도 맛있어요
    갓덴스시
    68점 · 서면 · 스시,회전초밥
    갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
    스시가 신선하고 맛이 있어서 줄서서 먹을만 했어요. 튀김도주문과 동시에 튀겨주셔서 바삭바삭 맛있네요. 스시 종류도 다양하게 올라가있고 깔끔하고 좋습니다! 공간이 작아 식사시간대에는 웨이팅이 조금 있어요
    샐러드바스켓
    68점 · 서면 · 샐러드,포케
    샐러드바스켓 사진 1 샐러드바스켓 사진 2
    샐러드랑 포케로는 여기가 탑티어라고 감히 예상합니다 샐러드 먹으면 배고플 거라는 인식이 있는데 여긴 진짜 든든하고 맛있음! 주위에 식단하고 건강 챙기는 사람들은 여기 모르는 사람 없을 정도로 맛집