신식당과 비슷한 맛집

고창부안축협한우명품관참예우 사진
    고창부안축협한우명품관참예우
    고창 · 한우
    국물이 진하고 느끼한 맛 없이 맛있게 잘 먹었습니다 가족들이랑 밥먹으러 방문하기 좋은 식당같아요 축협한우명품관은 주로 정육코너에서 고기를 사서 상차림비를 추가해서 자리잡고 고기를 구워먹는 분위기의 가게이다. 이번에는 불고기전골이 맛있다고 추천받아 시켜보았는데 대만족이었다. 가장 좋은 점은 국
    태흥갈비 사진
    태흥갈비
    고창 · 돼지갈비,된장샤브샤브
    첫방문했어요 그냥 한번쯤 가서 맛보기좋아요 갈비는 맛잇더라구요 진짜 맛있긴 한데 조금 아쉬운 점이 양이적고 가격이 약간 비싼편이네요.
    천상한우정육식당 사진
    천상한우정육식당 웰파크점
    고창 · 한우,정육식당
    고창에 위치한 정육식당이에요 안에서 직접 먹고 싶은 고기를 고르고 상차림비 따로 내면 구워 먹을 수 있어요. 신선하고 깨끗했고 내부도 넓어서 단체로 오기 좋았어요. 점심특선은 먹어보진 않았지만 가성
    옥돌생고기 사진
    옥돌생고기
    정읍 · 육회비빔밥,한우
    육회비빔밥 가성비도 그렇고 맛도 최고에요! 다음에 정읍 갈일 있으면 또 가야죠. 그때는 고기도 같이 구워서 먹어봐야겠어요. 개별 룸 이라서 좋았고 반찬 모두 무난하게 맛있었어요 육회비빔밥도 굿
    장성소고기 사진
    장성소고기
    장성 · 한우,소고기
    음식점이 깔끔하고요 육회 비빔밥과 익힘 비빔밥도 맛있게 먹었어요 기본 깔리는 반찬도 좋았고 깔끔해서 마음에 들었어요 직원들도 다들 친절해서 더 좋았음 다음에는 고기를 구워먹으러 와야겠어요
    영광청보리한우프라자 사진
    영광청보리한우프라자
    영광 · 한우,소고기
    고기는 너무 너무 맛있어요 살실녹아여!! 하지만 후식냉면은 좀 아쉽네여