장수촌 대표 사진
    장수촌 대표 사진

장수촌

장수촌의 사진

1건의 장수촌 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

쏘냥 평균 별점 4.4   평가 26   팔로워 0

창원 돼지국밥 맛있는곳으로 손에 꼽여요.
    여러곳 먹어봤지만 가마솥에 끓이는거 장수촌은 보이는
    국물 진국인곳

돼지국밥

장수촌과 비슷한 맛집

복이네 사진
    복이네
    창원 · 백반,두루치기
    창원 현장 들어가기전 창원시내에서 가성비 좋은 백반집으로 한끼 해결~ 6,000원으로 한끼 식사 해결~ 이정도면 좋구만유~ 계란후라이에 양파가 있으니 식감이 있어서 좋구만~ 복이네 백반전문점에
    논두렁 곰탕 사진
    논두렁 곰탕
    창원중앙동 · 곰탕,갈비탕
    창원 토요코인 호텔 바로 옆에 위치한 식당입니다. 간단히 혼자 밥먹는곳 찾다가 숙소 옆에 위치해 있어서 방문했어요. 소머리 곰탕을 시켰구요 기다리는 동안 날씨가 더워서 선풍기를 저한테 배려해 주셨어
    토담집 사진
    토담집
    창원중앙동 · 한식,보쌈정식
    맛있고 양도 많아서 가성비 좋은 음식점이에요!! 메인 메뉴도 맛있는데 기본 반찬들도 너무 맛있어요! 또 방문하고 싶은 맛집이에요! 밑반찬이 많고 너무맛있어요 그래서 회사에 소문도 많이내고 자주가고싶은데 점심시간 조금 늦게가묜 자리가 늘 없어요 ?
    고향밥상 사진
    고향밥상
    창원대방동 · 한식뷔페,집밥
    푸짐한 집밥 메뉴로 준비되어 있어요. 영업시간 오전 10시반 부터 오후2시까지만 합니다 실내 좌석 많아요. 지역주민들 식사하러 많이 찾네요~ 1인 7500원이지만 현금가7천원에 한끼식사 할 수 있어요
    외갓집 사진
    외갓집
    창원 · 제육볶음,석쇠불고기
    석쇠불고기를 메인으로 다양한 반찬을 맛볼수 있어 좋습니다 푸짐하고 다 맛있어서 너무 만족스러웠습니다
    리장원 사진
    리장원
    창원 · 한식,한정식
    한옥집에서 식사를 하면 대접 받는 기분일거 같아서 찾아간곳, 후기에 불고기가 너무 싱겁다 라는 말이 많았는데 정말짜고 자극적이게 먹는 나로서는 전혀 싱겁지 않았다 ! 간이 좀 추가 된건가??? 싶기