7건의 호미호시 방문자 평가
북극이언니 평균 별점 3.8 평가 103 팔로워 4
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
우선, 주차 공간이 넉넉해 걱정 없이 방문할 수 있다. 고양이가 주로 앉아있는 테라스 공간 바로 맞은편부터 가게 진입로까지 넉넉.
내부 공간이 몇 군데로 나누어져 있는데, 공간마다 약간씩 다른 매력이 있는 곳이다. 비 오는 날에도, 화창한 날에도 무드가 있어 방문하기 좋고 음료나 친절도는 특별히 뛰어나지 않지만 공간이 주는 분위기가 워낙 좋아서 추천함. 재방문 의사 있음.
명료 평균 별점 3.5 평가 281 팔로워 11
5점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
한적한 도로에 위치해 있지만
아름다운 뷰로 유명한 카페.
인기있는 곳은 많은 손님들로 번잡해서 잘 가지 않는데.. 평일 오후는 괜찮지 않을까 싶어 방문.
기대대로 빈 테이블 꽤있고 조용한 편.
와~~~~
유명한 이유가 있구나...
뷰가..... 말.잇.못.
통창으로, 바람에 일렁이는 나무의 움직임과 푸른 하늘이 고스란히,
인공으로 연못같은 구조물도 만들어 놓아 마치 미술관에서 작품을 감상하는 느낌이다.
음료는 so so.
restroom으로 이어진 통로가 이토록 미학적이고, 그 내부도 멋짐이 흐른다.
한적할 때 뷰멍만으로도 충만해지는 곳.
NC's 평균 별점 3.8 평가 383 팔로워 24
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
경산에 위치한 카페입니다. 넓직한 주차공간과 매장을 갖춘 카페로 주차공간이 넉넉해 차를 갖고 방문하기 좋습니다.
이런 카페의 특징은 가격만 비싸고 맛 없는 커피/디저트인데, 이 곳은 예외였습니다. 디저트로 주문한 크레이프 케잌은 층층마다 계절과일로 꽉차있어 달고 상큼한 느낌이었습니다. 차도 여타 대형카페에 비해 기본적으로 괜찮은 맛이 났습니다. 가격이 비싼게 흠이지만, 디저트, 차 모두 맛있게 먹었습니다.
NA 10월 6일
지나 10월 3일