담음케이크

담음케이크와 비슷한 맛집

밀크프랑스 사진
    밀크프랑스
    율하 · 베이커리
    빵들 때깔이 다 너무 좋고 냄새도 좋아요 레몬맘모스 먹어봤는데 너무너무 맛있어요 외할머니께서 몸이 안좋으실때도 여기 빵은 잘 드신다고해서 간만에 찾아뵈면서 빵 사고 결국은 내가 먹을 빵만 한움큼 샀다ㅋㅋ 가격도 많이 비싸지않아서 완전 만족. 케잌에 초콜렛 쿠키까지 종류도 진짜
    스타벅스 대구율하점
    율하 · 카페,디저트
    통창이고 넓어서 좋았는데 테이블이 4인석이 훨씬 많아요! 스벅 카페라떼 좋아하는데 벤티로 시켰더니 되게 밍밍했어요 ㅜ.ㅜ 엄마 대구에 모셔다 드리고 본격적으로 대구에서 서울까지 출발전 아메리카노 테이크아웃~ 매장 넓고 인기많은지 사람이 엄청 많다ㅋ 아메리카노 받아서 운전하다 카페인 필요하면 마시면서 올라왔다 씁쓸한
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    율하 · 빵,케이크
    해피오더로 케이크 미리 예약 주문하고 받았는데 포장도 꼼꼼히 잘해주시고, 무엇보다 케이크가 오래된 느낌 없이 신선하고 촉촉한 느낌이라 좋았음
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 대구안심점
    대구 · 베이커리,롤케익
    급하게 선물용으로 롤케익 주문하러 방문한 곳이예요. 파리바게뜨는 지점별 맛이 크게 나지 않는 곳이기도 해서 자주 방문 합니다. 머지포인드 사용가능해서 좋아요^^
    카페 손수 사진
    카페 손수
    대구동구 · 카페,베이커리카페
    깔끔하고 꽃이 있어어 좋아요 테이블이 노트북 놀고 공부하기에는 살짝 좁아요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    반야월역 · 케이크
    근처 볼일보고 나서 방문했는데 조용하고 딸기 음료가 맛있었어요.