투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스의 사진

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 사진

1건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

misong 평균 별점 4.2   평가 78   팔로워 0

근처 볼일보고 나서 방문했는데 조용하고 딸기 음료가 맛있었어요.

스트로베리 밀크티 레드벨벳케잌

투썸플레이스와 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 대구안심점
    대구 · 베이커리,롤케익
    급하게 선물용으로 롤케익 주문하러 방문한 곳이예요. 파리바게뜨는 지점별 맛이 크게 나지 않는 곳이기도 해서 자주 방문 합니다. 머지포인드 사용가능해서 좋아요^^
    보정당 사진
    보정당
    반야월 · 커피,카페
    휘낭시에 맛집 보정당이 반야월에 있는지 몰랐는데 처음 방문 해서 맛있게 잘 먹고 갑니다 보정당 라떼가 진짜 맛있어요 휘낭시에 리뷰 이벤트 꼭 참여 하세요. 공짜 휘낭시에 증정 맛있는 휘낭시에 찾아 구천을 떠돌아다녔는데 결국 여기가 제일 맛있습니다 바삭바삭 한결같은 맛.. 커피도 맛있음
    핸즈커피 사진
    핸즈커피 각산점
    반야월 · 카페,와플
    사장님 너무 친절하시고 커피에 진심이신거같아요 맛있어요!! 넓고 깔끔해서 좋아요! 노래도 중구난방 아니고 chill~ 합니다 자리도 많고 넓어서 좋아요 커피도 괜찮아요 와플도 팔고
    윌크 사진
    윌크
    대구동구 · 카페,찻집
    애견동반카페라 귀여운 강아지들 많이 볼 수 있어요 크로플은 가격대가 좀 있지만 맛있어요 음료 종류도 다양함! 화이트톤 깔끔한 인테리어가 너무 좋아요! 외투 걸 수 있는 행거도 있고 섬세함이 느껴져요 애견동반도 됩니당 ?
    커피앤크레이터스 사진
    커피앤크레이터스
    대구동구 · 카페,커피
    주차 공간이 4대정도 있고 커피도 맛있지만 빙수도 넘 맛있어요ㅎㅎ 카페가 커서 꽤나 추웠습니다. 2층은 개방 안하다가 사람많아지니까 개방했었구요. 원두 준비할때 기계음이 너무 컸어요 ㅠ 잘놀다갑니당
    미미르커피 사진
    미미르커피
    대구 · 커피,카페
    내부에 테이블은 4개 정도 있어요 주차장은 따로 없구요 가격이 저렴하고 맛있어요